Подбираю наряд к платку
Re: Подбираю наряд к платку
Любовь Анатольевна, гениальное сочетание, очень нравится : стильно, вкусно.
Я бы тоже "не вылезала" из такого комплекта.
Я бы тоже "не вылезала" из такого комплекта.
Любовь Анатольевна , как же мне нравится ваш комплект . Очень просто и очень изысканно , глаз не отвести - высший пилотаж ...
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! пока этот платок - мой любимчик! Хотя... недавно приобрела и Бархатную ночь 30. Чтобы потом не жалеть о том, что поезд ушёл.
Отличный комплект. Видела очень похожую юбочку-и что не купила? Осень люблю такую цветовую гамму.Любовь Анатольевна писал(а):К "Бархатному" подобрала шифоновую клетчатую юбочку-плиссе. В одной цветовой гамме. Верх (джемпер) и низ (ботинки с лакированным мысиком) чёрные. Охристая дублёнка... Ношу не снимая! моя любимая натуральная цветовая палитра.
Как вы думаете, какой еще платок из современного ассортимента мог бы подойти к Вашему комплекту?
"Бархатный", увы...
Последний раз редактировалось Кицунэ 07 дек 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! насчёт другого платка - надо подумать. Надо чтобы и цвет и характер были похожими. Но я поразмышляю. Самой интересно.
Да, Вы меня поняли-и цвет, и характер. СпасибоЛюбовь Анатольевна писал(а):Спасибо! насчёт другого платка - надо подумать. Надо чтобы и цвет и характер были похожими. Но я поразмышляю. Самой интересно.
-
- Эксперт по платкам
Вот как-то совсем ничего не получатся, чтобы заменить Бархатный. Единственное - я приблизительно бы остановилась на шёлковом Жасмине 18.
Я подумала о Грушеньке 17 и Купчихе 17. Не совсем то, конечно, но все-таки...И может быть, Черные глаза.Любовь Анатольевна писал(а):Вот как-то совсем ничего не получатся, чтобы заменить Бархатный. Единственное - я приблизительно бы остановилась на шёлковом Жасмине 18.
-
- Эксперт по платкам
Ещё одна "клетка", такая модная нынче...
Думаю оставить платок в аутентичном виде, то есть с широкой каймой и бахромой. Или как? Удалить?
К комплекту мысленно прибавляем чёрные замшевые ботфорты.
Не устаю благодарить мануфактуру за такой подарок нам, любителям "Бархатных ночей"!
Думаю оставить платок в аутентичном виде, то есть с широкой каймой и бахромой. Или как? Удалить?
К комплекту мысленно прибавляем чёрные замшевые ботфорты.
Не устаю благодарить мануфактуру за такой подарок нам, любителям "Бархатных ночей"!
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Любовь Анатольевна, именно в этом комплекте, и бахрома и широкая кайма смотрятся очень органично. Супер! Сама шерстяную бахрому ни в каком виде не приемлю,сразу снимаю.
- amethyst
- Опытный платочник
Люба, сумочка так здорово спелась с платком и с платьицем)
В принципе, я не против шерстяной бахромы, но кайму бы заузила. С ботфортами без бахромы будет лучше (на мой вкус )
Нравится эта сине-зелёная гамма
В принципе, я не против шерстяной бахромы, но кайму бы заузила. С ботфортами без бахромы будет лучше (на мой вкус )
Нравится эта сине-зелёная гамма
-
- Эксперт по платкам
Вот и меня разрывает. И с бахромой хочется, и в то же время вижу, что кайма широковата.
Может быть найду силы и время заузить и навесить бахрому.
Любовь Анатольевна, не надо, стиль бохо вам к лицу, у Вас стройная фигурка, и удачно всё сыгралось, мечта мечтовая!!!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Любовь Анатольевна! Резать! Заузить! Бахрому навесить можно и не из этих дурацких ниток, но сначала заузить. И ни при чем здесь "бохо". Плюс эта бахрома просто неопрятно выглядит, чесслово. А рисунок божественный, как и все у Т. Сухаревской!
Если качество самой бахромы Вас устраивает, не теряйте свое время, все смотрится достойно!Любовь Анатольевна писал(а):