Я бы тоже "не вылезала" из такого комплекта.
Отличный комплект. Видела очень похожую юбочку-и что не купила? Осень люблю такую цветовую гамму.Любовь Анатольевна писал(а):К "Бархатному" подобрала шифоновую клетчатую юбочку-плиссе. В одной цветовой гамме. Верх (джемпер) и низ (ботинки с лакированным мысиком) чёрные. Охристая дублёнка... Ношу не снимая!моя любимая натуральная цветовая палитра.
Да, Вы меня поняли-и цвет, и характер. СпасибоЛюбовь Анатольевна писал(а):Спасибо!насчёт другого платка - надо подумать. Надо чтобы и цвет и характер были похожими. Но я поразмышляю. Самой интересно.
Я подумала о Грушеньке 17 и Купчихе 17. Не совсем то, конечно, но все-таки...И может быть, Черные глаза.Любовь Анатольевна писал(а):Вот как-то совсем ничего не получатся, чтобы заменить Бархатный. Единственное - я приблизительно бы остановилась на шёлковом Жасмине 18.
Если качество самой бахромы Вас устраивает, не теряйте свое время, все смотрится достойно!Любовь Анатольевна писал(а):
Думаю оставить платок в аутентичном виде, то есть с широкой каймой и бахромой. Или как? Удалить?