Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение Аксинья » 29 ноя 2016, 11:57

zinaida, как Вы всё правильно написали.
++++++ и подписываюсь под каждым словом. :lol:

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 29 ноя 2016, 12:03

Спасибо за ликбез. Наш внешний вид - всегда проекция внутреннего состояния. И не всегда это внутренне прекрасно, а больше похоже на стоптанные грязные угги со стразами. Что весьма печально! Удобство и комфорт здесь явно не причем. Это всего навсего меховые носки для холодного вечера на пляже. И ходить в них целый день по городу просто вредно, потом ноги болят из-за отсутствия хоть какой-то ортопедии.

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 29 ноя 2016, 12:24

В настоящих UGG (которые не копия, и не подделка) хорошая колодка. Гораздо полезнее для ног, чем платформы и каблуки высокие, например.
Я согласна, что это не городская обувь. Да и у нас такая грязь и слякоть бывает, реагенты льют и сыпят, кожаная обувь убивается с одного выхода.
А ПП-платок на дамах постарше смотрится гораздо элегантнее и красивее, чем детская вязаная шапка с помпоном, или вообще вязаная неформальная шапка. Меховые шапки тоже чаще всего неудачные.
Мне кажется, что все эти "модные" советы в ролике были адресованы молодым девушкам.
Я в своем возрасте сама выбираю, что и как мне носить. И могу себе это позволить.
И плевать я хотела на советы модных стилиЗДов.

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 29 ноя 2016, 12:51

Я почему-то вспомнила свои студенческие годы, (это на тему , что любят мужчины), так вот кто ходил в скромных платочках деревенского стиля, все вышли быстренько замуж, и к последнему курсу некоторые уже имели детей, а те кто ходили на шпилечках в лакированных сапожках и шапочках аля-улю, доселе не могут себя устроить в личной жизни или по нескольку супругов поменяли, и всё у зеркала стоят!!!
Мужчины сложная штука!

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 29 ноя 2016, 12:53

zinaida, как приятно читать, написанное вами, спасибо! ^% Те же мысли...

Хотя, со многим в ролике согласна...НО мягче надо преподносить информацию, мягче и деликатнее.Без излишней категоричности,а также учитывать менталитет, климат, финансовые возможности...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

АнастасияМ
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение АнастасияМ » 29 ноя 2016, 13:15

Рогнеда писал(а):Наш внешний вид - всегда проекция внутреннего состояния. И не всегда это внутренне прекрасно, а больше похоже на стоптанные грязные угги со стразами.
Рогнеда, развеселили :lol:

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 29 ноя 2016, 13:21

Земная писал(а): Я в своем возрасте сама выбираю, что и как мне носить. И могу себе это позволить.
И плевать я хотела на советы модных стилиЗДов.
^% ^% ^% (*-(

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 29 ноя 2016, 15:01

Ну тогда вообще непонятно, зачем читать тему про модные тенденции, да ещё так злобно комментировать...

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 29 ноя 2016, 16:01

zinaida писал(а):Не люблю агрессивно навязываемое и запрещающее.
...
Индивидуальный стиль создаётся естественным путём, в условия определённого образа жизни и климата, на основе собственного опыта. В основе стиля должна быть гармония линий и цвета, и физический комфорт. Стиль- это не подражание, а отражение себя.
Спасибо. Какая Вы умница!

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 29 ноя 2016, 16:09

Иногда найдешь интересную тему для обсуждения, а всё опять сводится к "Что хочу, то ворочу", или "Как мне удобно, так и ношу!" В платочном Царстве всё как то конструктивнее...

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 29 ноя 2016, 16:47

Нет, немножко не так. Не "что мне удобно, то и буду носить", мы о другом пишем. Что нельзя давать универсальные советы, для всех подходящие. Все очень индивидуально. И стиль, подходящий молоденьким девушкам, бывает неуместен на ком-то другом. Нельзя слепо следовать модным тенденциям. Для себя подходящее подбирать надо.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 29 ноя 2016, 21:19

Смешно слушать модные советы. Наверно я живу там где нет моды. Каждый одевается как ему на душу легло.
Про шубы - наивно. Не самая дешёвая покупка. Отправить ее "нафик" по совету стилиста? Серъезно?
Еще знаю когда обычные иностранцы приезжают из зимней России, они восхищаются русскими женщинами в шубах. Это красиво. Это осталось только у нас.
Сама любовалась в Екатеринбурге на женщинах в шубах. Мороз -30. Женщины такие красавицы в шубках в шапках. В мехах. Любо-дорого. В Канаде при такой температуре все будут как горнолыжники или скидуверы (скиду-снегоход). Что мужчины, что женщины - одинаково.

Платочки конечно не обязательно к любому наряду приспосабливать. Но вот недавно при посещении музея (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...обратила внимание, что некоторые дамы были в клетчатые одеяла замотаны. >< . Бедные, совсем замерзли. Еще подумала - хорошо такое иметь когда в самолете летишь. Вроде и шарф и одеялко. Для путешествий прикупить можно. Потом мне сказали - очень модная вещь. Обалдеть! Одеяла в ход пошли.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 29 ноя 2016, 21:56

Лада писал(а):Но вот недавно при посещении музея (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...обратила внимание, что некоторые дамы были в клетчатые одеяла замотаны. >< . Бедные, совсем замерзли. Еще подумала - хорошо такое иметь когда в самолете летишь. Вроде и шарф и одеялко. Для путешествий прикупить можно. Потом мне сказали - очень модная вещь. Обалдеть! Одеяла в ход пошли.
Я увидела это в декабре прошлого года в Мадриде.
viewtopic.php?f=22&t=11614&start=105 (внизу страницы).
А сейчас и в Москве встречаются.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 29 ноя 2016, 22:08

Какие красивые одеялки. Есть у меня такие дома. Им уже лет по сорок. Мои ровесники. Очень их люблю. Мягонькие. Тепленькие. Как пончо в дорогу - прекрасно. Расцветочка - самая уютная. Смотришь на них и вздремнуть охота.

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 29 ноя 2016, 23:19

Пол Москвы в клетчатых пледах сейчас ходит. Сама даже думала купить в сине-зеленую клетку. Только дороговато за синтетику.

Ответить

Вернуться в «Что модно?»