Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

Кошка в босоножках
Любитель платков
Любитель платков

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение Кошка в босоножках » 19 июн 2016, 07:12

КАМАЗ, как вариант :lol:

Faraola
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Faraola » 19 июн 2016, 10:36

Лада писал(а):Хотелось бы посмотреть на машину в дверь которой , такая дамочка с такой сумочкой влезет. Я предпологаю это - автобус.....
Как вариант - машина с прицепом)) или пешочком - с пользой для здоровья))

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 июн 2016, 12:04

А мне нравится Анна дель Руссо. Отлично выглядит. Фигура великолепная, ноги красивые. Мини меня совершенно не смущает. Не думаю, что ношение мини или какой-то другой одежды ограничено возрастом. По-моему, если ноги стройные, то не грех их показать и в 50 лет. А когда они некрасивые, то и в 20 их лучше спрятать. И очки надевать надо, не когда наступает определенный возраст,а когда этого требует зрение.

Очень устаревший взгляд на вещи предписывал женщинам после 40 постоянно напоминать себе, что они уже не молоды, отрекаться от их женственности и вести себя, как бабушки. Я сама близка по возрасту к Анне дель Руссо и, вероятно, поэтому понимаю, что есть жизнь и после 50. :lol: И даже очень хорошая жизнь. ::

tsunlay, вот это сумка так сумка! :lol:

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 02 июл 2016, 16:58

mrrmumur, вы живете в другом обществе, а у нас мини в таком возрасте не носят, к сожалению .Мы немножко отстаем, как всегда, но что сделаешь, надо соответствовать. Чтобы "ломать рамки", надо быть , наверно, публичным человеком, громко заявлять о себе, обычный человек с таким "ломанием рамок" будет выглядеть смешно. Не носят так у нас,увы. Потом будут носить, попозже.

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 02 июл 2016, 21:48

Zima, это у вас просто холодно в мини ходить :)

У нас в Крыму я частенько летом встречаю дам в достаточно коротких нарядах, а уж про шорты и говорить нечего. Да, иногда (на некоторых личностях) это выглядит просто устрашающе. Но есть дамы, которые и впрямь вызывают восхищение. Точёная фигурка, осанка, улыбка - да кто там будет разглядывать возраст...

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 июл 2016, 12:46

Аркадия писал(а):...У нас в Крыму я частенько летом встречаю дам в достаточно коротких нарядах, а уж про шорты и говорить нечего. Да, иногда (на некоторых личностях) это выглядит просто устрашающе...
Мечутся в поисках себя (поздновато, за 40-50 лет уже можно было найти и определиться). Для неопределившихся всегда есть классика. Даже авангард не обязательно должен быть экстремальным.
Между "девочка" и "бабушка" есть ещё самый большой период "женщина". А впадение в крайности - самый верный признак старения (пионерка сзади, но пенсионерка спереди).

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 03 июл 2016, 15:18

lenok писал(а):Мечутся в поисках себя (поздновато, за 40-50 лет уже можно было найти и определиться). Для неопределившихся всегда есть классика.
Какие узкие рамки Вы ставите неопределившимся. "В 45 жизнь только начинается", так что 40-50 не поздновато ни для чего. Другое дело, если это некрасиво, опять же вопрос спорный, понятие красоты у всех своё. Не надо так категорично. От метаний, по разным личным причинам, не застрахован никто и ни в каком возрасте.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 июл 2016, 16:12

Я писала не о времени между 40 и 50 годами, а про периоды от 0 до 40-50 лет. Именно о такой возрастной категории (40-50) шла речь выше (не два-три сообщения назад, а ещё выше). И речь шла не о красоте, как таковой.

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 03 июл 2016, 16:13

Zima, говорить за всех, наверное не совсем правильно. ^% Свою страну не считаю отсталой в мире моды, у нас просто немного другой менталитет: тут и советское прошлое, со своими моральными устоями , и глубокие христианские корни. Но оставаться модными можно и без короткой юбки, так ведь?
И тем не менее, у нас ходят как хотят! И критерием ношения коротких юбок является не возраст, а фигура. Если она позволяет, то никто даже и не заметит, что, что-то тут не так....

А в Крыму, на отдыхе, думаю уместно и позволительно, даже, с не очень идеальной фигурой ходить по пляжному. Лично я не осудила бы даже и бабушку в коротких шортиках. :)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 июл 2016, 17:44

Ну, дамы, уж не знаю, мечусь ли я слишком поздно в поисках стиля :) или это у меня признак старения, :lol: но я мини ношу, несмотря на свои 50 лет, и собираюсь и дальше носить. И даже получаю комплименты от значимых для меня мужчин куда чаще, когда на мне платье мини или юбка мини, чем когда брюки.
Все взрослые, все сами ДЛЯ СЕБЯ решают, что красиво, а что нет. :) Удержу себя на этой фразе, чтобы никого не обижать и не задевать.
Скажу только, напоследок, что ни христианство, ни мораль не говорят о длине юбок. Они заняты более важными вопросами. Говорят о любви к ближнему, о том, что не надо никого судить и, уж тем более... Как там было, про былинку в чужом глазу? Ну, думаю, евангелия все прочитали.
Irina.Vladimir, какая Вы умница! ^%

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 03 июл 2016, 19:02

mrrmumur писал(а):Все взрослые, все сами ДЛЯ СЕБЯ решают, что красиво, а что нет.
mrrmumur писал(а):И даже получаю комплименты от значимых для меня мужчин куда чаще, когда на мне платье мини или юбка мини, чем когда брюки.
mrrmumur, ^% Все так, и мнение значимых мужчин имеет значение, и эксперименты уместны, если они в радость. Спасибо Вам ^%

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 05 июл 2016, 18:16

Вот такие модные юбки из предметов интерьера.0
Вложения
image.jpeg
image.jpeg

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 05 июл 2016, 18:18

И это реально дизайнерские вещи, Ральф Лорен и Валентино!
Вложения
image.jpeg
image.jpeg

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 05 июл 2016, 18:24

Красиво, носибельно и по мне, так лучше, чем носить драные джинсы.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 05 июл 2016, 18:33

Наталья, а я вижу скатерть и ковровую дорожку... Рваные джинсы мне тоже не нравятся, но зачем с ними сравнивать эти юбки?

Ответить

Вернуться в «Что модно?»