Мода: стиль и цвет
Re: Мода: стиль и цвет
драже к нему , наверное, палантин только можно. Весь смысл такого пальто в мягких складках и свободе облегания. Шаль будет утяжелять. А с палантином вы не пробовали? Царский-52,к примеру
Иногда... палантины.
Чаще всё-таки "играю" с атласными платками аметист-7, 14; клеопатра-14, мерцание-0, 02; новелла-13, солнечный город-13,14; утренний свет-1 + тонкие замшевые перчатки в тон.
Ну, а теперь - в сад (что-то меня непростительно много оказалось). У меня чай остыл...
Чаще всё-таки "играю" с атласными платками аметист-7, 14; клеопатра-14, мерцание-0, 02; новелла-13, солнечный город-13,14; утренний свет-1 + тонкие замшевые перчатки в тон.
Ну, а теперь - в сад (что-то меня непростительно много оказалось). У меня чай остыл...

драже писал(а):... А если можно к чему-нибудь придираться, то я бы у пальто выбрала только цвет и силуэт. Мне видится воротник избыточным - слишком много "изюму"
Да уж, белорусская лёгкая промышленность в этому году тоже отреагировала на модные тенденции, от результатов этой реакции пришлось избавляться. Вот это серое пальто продавалось с такой накидкой, как жабо в сборку "грибами", до первой пуговицы из той же ткани, я её выбросила сразу же прямо в магазине.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А это пальто пришлось сдать в мастерскую и удалить воротник вообще подчистую, теперь не нарадуюсь, под него все платки подходят, а носить их с таким объемным воротником было просто невозможно.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Жаворонок писал(а):... драже В этом году все плащи и пальто всякими рюшечками, оборочками, драпировками на месте воротника и на воротнике украсили. У них-то платков ППМ нет, нечем украсить видимо
Каффа, точно, этой осенью осталась в старом пальто с классическим воротником. На всех новых моделях у горловины рюши, оборки... Шаль невозможно пристроить! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
драже, очень стильное у Вас пальто! Цвет - супер! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
драже, очень стильное у Вас пальто! Цвет - супер! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
вот я сегодня купила серую "курточку" из иск. меха.....и сразу дилемма- Серый сад или серая Кумушка? хотя...чего мучиться? завтра- Сад, послезавтра-Кумушка, после-послезавтра-? да, блин! платков, как грязиЖаворонок писал(а):Да надо бы. Фуллерен как показала серый Сад с серым- это ж "бомба". Вот и скажи после этого "серая мышка".Ванесса писал(а):Как хорошо, что напомнили, у меня есть трикотажное похожее платье цвета асфальта, наверное надо прикинуть с серым Садом?

Я не отхожу далеко от классического английского воротника. А для носки платков он идеален: хочешь - под пальто одевай, и платок будет виден в глубокий V-образный вырез, хочешь - поверх. Стало холодно - застегнула концы воротника, обмотала платком сверху.Каффа писал(а):Вот это серое пальто продавалось с такой накидкой, как жабо в сборку "грибами", до первой пуговицы из той же ткани, я её выбросила сразу же прямо в магазине.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А это пальто пришлось сдать в мастерскую и удалить воротник вообще подчистую, теперь не нарадуюсь, под него все платки подходят, а носить их с таким объемным
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Нет Оля это Мia Blanka, у меня ещё синее этой марки есть. я просто влюблена в них, смотрю на розовое ещё из новой коллекции. У вас в Питире они есть. Вот их сайт http://www.miablanca.com/ пароль paloma. Meldes мне тоже нравятся, вам такой цвет конечно же идёт , да и мне тоже пошёл бы.драже писал(а):Ольга, это же пальто Meldes?
Жаворонок, да видно на этот раз без шали, ну и не надо, с другими пальто носить буду.

А статью помните Наташи Лаурель, где она Свету разбирала, вот она там про пальто пишет, что крутое пальто+ шаль и отлично, но вот оказывается что шаль только в руках теребить в таком пальто.

-
- Эксперт по платкам
Вот и мне захотелось именно пальто, а не легкомысленную курточку, чтобы с вырезом и с отложным воротником (под платок).
Mlava, хочу, как советует Хромченко ("во всём виновата... ага"
) светло-бежевого цвета. Думаю, что душка Васильев одобрил бы.

Mlava, хочу, как советует Хромченко ("во всём виновата... ага"

Каффа серое пальто и по цвету, и по крою идеальное. Жабо из ткани для пальто-это, конечно, они уж лишканули.
Песочное пальто с таким воротником , действительно,слишком закрытое. Все же осенью нет таких морозов, чтобы за такой воротник лицо прятать. Хотя была такая мода в конце 70-х, но воротники все-таки как-то поменьше размером были. Так что в очередной раз вы правильное решение нашли. С оборочками воротники и в таком роде разные их варианты я не могу представить с платочками. Даже воротник свитерка на шее как будто мешаться будет. Наверное , такое пальто только на голую шею носить надо и с шляпкой ( или без). Вместо шляпки роскошные волосы можно носить 

Цвет "кагор"
Смешение черного и средне-коричневого цвета под него.
Заметьте! В очередной раз коричневый оттенок под цвета, которые некоторыми "специалистами" отвергаются категорически, как несочетающиеся.
Вопрос: а стоит ли под длинную юбку одевать высокие сапоги?
И не будет ли лучше так? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Вариант -длинная юбка и ботильоны

Заметьте! В очередной раз коричневый оттенок под цвета, которые некоторыми "специалистами" отвергаются категорически, как несочетающиеся.
Вопрос: а стоит ли под длинную юбку одевать высокие сапоги?
И не будет ли лучше так? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Вариант -длинная юбка и ботильоны

-
- Опытный платочник
Предпоследняя картинка прям мое-мое!!!! Шляпу, правда, я бы в утиль или к другому варианту
.
Сапог высокий под длинную юбку ок, только, наверное, кожа должна быть достаточно мягкой...хотя сейчас активно мелькают варианты романтичного милитари или варианты нежных юбок из тонких тканей в сочетании с рокерской атрибутикой: грубые, тяжелые, высокие ботинки, куртки косухи из плотной кожи. Одним словом, вполне
.
А я пару лет назад избавилась (подарила) такую красивенную юбку миди (висела, ведь, она в шкафу, и никому не мешала) из тяжелого вискозного трикотажа
. Широкая, струящаяся...на подкладке!!!)))...стального цвета. Рыдаю. Ну, не идиотка ли??? Хоть иди туда, где она (юбка) должна быть и говори, что передумала
.
Люба, а пальто беж даааа.... При всей моей любви к этому цвету у меня такого нет. Вот что удивительно
. Есть 2 черных, коричневое...3 различных варианта тренчкотов, два из которых именно бежевого цвета (да,у меня наблюдается завидное постоянство в выборе цвета)!!! по весне даже пыталась купить себе очаровательное пальтишко Мia Blanka красного цвета...Т.е. его я купила, а потом отнесла обратно-оно меня победило. Цвет я как раз и не выдержала-по яркому солнцу рассекать в красном пальто мне показалось тяжеловато
.
Так вот там было замечательное пальто цвета верблюжьей шерсти: классика, с красивым, большим воротником, на поясе, с накладными карманами...в меру свободное, очень мягкое.И линии у него были такие женственные, обволакивающие (пальто ведь бывают очень строгого, жесткого силуэта). В общем, отличное пальто. Тогда я подумала, что весна у нас стремительная, тепло становится быстро. А у меня 2 тренча бежевых-ну, и не купила. Замкнутый круг,одним словом
. Пальто понравилось, видимо, не мне одной. И в магазине, естественно, их все раскупили (у нас просто еще и дисконт очень хороший по диагонали от дома моего). Вспоминаю его
.
Вывод один: куй железо пока горячо).

Сапог высокий под длинную юбку ок, только, наверное, кожа должна быть достаточно мягкой...хотя сейчас активно мелькают варианты романтичного милитари или варианты нежных юбок из тонких тканей в сочетании с рокерской атрибутикой: грубые, тяжелые, высокие ботинки, куртки косухи из плотной кожи. Одним словом, вполне

А я пару лет назад избавилась (подарила) такую красивенную юбку миди (висела, ведь, она в шкафу, и никому не мешала) из тяжелого вискозного трикотажа

Люба, а пальто беж даааа.... При всей моей любви к этому цвету у меня такого нет. Вот что удивительно

Так вот там было замечательное пальто цвета верблюжьей шерсти: классика, с красивым, большим воротником, на поясе, с накладными карманами...в меру свободное, очень мягкое.И линии у него были такие женственные, обволакивающие (пальто ведь бывают очень строгого, жесткого силуэта). В общем, отличное пальто. Тогда я подумала, что весна у нас стремительная, тепло становится быстро. А у меня 2 тренча бежевых-ну, и не купила. Замкнутый круг,одним словом

Вывод один: куй железо пока горячо).
пальто с жабо желаете?Sadaka 18 ноя 2012, 02:42
Жабо на пальто? Хм.. хотелось бы глянуть
полажуйста!

И дело вовсе не том, что жабо на пальто, а на ком такое пальто и для какой цели.
В качестве лирического отступления:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Гармонию интернет не привьёт никогда, если нет для того почвы.
драже что-то у первого фиолетового пальто эти складочки трен у юбки напоминают. Только трен всегда был сзади, а тут он впереди
А второе чернильное-точно пальто? На платье похоже.
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/60981.html
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/16748.html
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/17554.html
Девушки! Посмотрите, какие платья!

http://la-gatta-ciara.livejournal.com/60981.html
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/16748.html
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/17554.html
Девушки! Посмотрите, какие платья!

Пальто! Точно-преточно!А второе чернильное-точно пальто? На платье похоже.

Ссылки занимательные... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вариант 2 даже достаточно интересен.драже писал(а):пальто с жабо желаете?
полажуйста!
Я все-таки привыкла причислять к "жабо" то, что заканчивается выше талии