Модный тренд
Re: Модный тренд
Прогуглила
Мирослава Дума (англ. Miroslava Duma, род. 10 марта 1983 года, Москва, Россия) – журналист, редактор, колумнистка, светская львица, fashion-консультант, знаток моды. Признанная икона стиля. Начинала карьеру как обозреватель в журнале Harper’s Bazaar. Является главным редактором собственного интернет-ресурса о моде Buro24/7, а также ведет свою колонку в издании ОК! С 2013 года занимает позицию Digital-директора московского универмага ЦУМ. В настоящее время Мирослава Дума является одной из самых ярких фигур в российском мире моды и дружит со многими современными российскими и зарубежными дизайнерами.
Мирослава Дума (англ. Miroslava Duma, род. 10 марта 1983 года, Москва, Россия) – журналист, редактор, колумнистка, светская львица, fashion-консультант, знаток моды. Признанная икона стиля. Начинала карьеру как обозреватель в журнале Harper’s Bazaar. Является главным редактором собственного интернет-ресурса о моде Buro24/7, а также ведет свою колонку в издании ОК! С 2013 года занимает позицию Digital-директора московского универмага ЦУМ. В настоящее время Мирослава Дума является одной из самых ярких фигур в российском мире моды и дружит со многими современными российскими и зарубежными дизайнерами.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ПростоНастя, я тоже удивилась, что платочек один. Разница между фотографиями несколько лет и Незнакомка явно Мирославе полюбилась. Я б за эти пару лет уже....вагон платков накупила 
P.S. где-то попадалась информация, что Мирослава любит пальто и у нее их много. Наверное у каждого свои "платки")))))

P.S. где-то попадалась информация, что Мирослава любит пальто и у нее их много. Наверное у каждого свои "платки")))))
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Клюква, <Marfa>, у меня есть ТАКИЕ ботинки, умеретьневстать! явлюсь на следующую встречу 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
новый каталог Quelle
никто кое что знакомое не заметил???

никто кое что знакомое не заметил???

Авоська?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Amora писал(а):Авоська?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Amora писал(а):Авоська?
Это модно, а главное экологично, что немцы обожаютЬ
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Как-то до них долго доходило.
Девочки правильно я понимаю,в моду входит остроносая обувь?
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А она что - выходила из моды? Я лодочки ношу всегда и который год, классику люблю. Или опять входят в моду "носы-убийцы"?oksi писал(а):Девочки правильно я понимаю,в моду входит остроносая обувь?

Лен,я поняла
Не совсем убийственная,в меру.Я тоже классику люблю!Просто смотрю в инете,ковбойский стиль в моде.А у меня есть сапоги,лет пять назад за бешенные деньги покупала,смесь ковбойского стиля и еще не знамо чего)))Но поскольку ботфорты в любом исполнении мое все,не удержалась
Но практически не носила,тогда с маленьким ребенком каблуки не сильно в ходу были(
Вот думаю можно сейчас поносить?

Вот думаю можно сейчас поносить?

Ответственно советую -можно 

МатильдаК ,спасибо!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi , Оксан, деньги, тем более бешенные уплочены, значит носи!
Ну, а серьезно, вполне приемлимые спожки