Вот такие модные тенденции...
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Re: Вот такие модные тенденции...
Стиль Арабской принцессы...и худоба больше не нужна
http://make-your-style.livejournal.com/303473.html
http://make-your-style.livejournal.com/303473.html
Почему же не нужна? Принцесса стройна, как лань.
Хороша она
стрижка стильная.

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Ganesha
спасибо!
Просмотрела весь пост про эту принцессу.....Что тут сказать - хороша! Некоторые идеи можно и себе применить, кстати, с нашими орнаментальными шалями очень даже должно получиться)

Просмотрела весь пост про эту принцессу.....Что тут сказать - хороша! Некоторые идеи можно и себе применить, кстати, с нашими орнаментальными шалями очень даже должно получиться)
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... na-865910/
Мне кажется, что модели +size похожи на реальных полных женщин ещё меньше, чем обычные модели на женщин средних размеров.
А как вы думаете?
Мне кажется, что модели +size похожи на реальных полных женщин ещё меньше, чем обычные модели на женщин средних размеров.
А как вы думаете?
Amora, если учесть, что все модели ростом около 185 см, то полными они и не выглядят. Женщины с пышными формами. Если б Дениз Бидо была ростом 155 см-это был бы ужОс!
Принцесса эффектная, только грудь на пузе лежит, портит впечатление. Понятно, что грудь большая, но денег на "бюстике" точно сэкономила. Бедствует.
Принцесса эффектная, только грудь на пузе лежит, портит впечатление. Понятно, что грудь большая, но денег на "бюстике" точно сэкономила. Бедствует.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Высокая мода в Лондоне

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Таня,
особенно последний хорош! 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Оля, в халатике который?
) Мне его что-то жалко стало, хуже всех одет))

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Да, в халатике в носках с подвязками
Таня,
я в прошлый раз над тем котом пленным, который в тапки делал, пол ночи смеялась и сейчас тоже 

-
- Опытный платочник
Mlava, зато все цветотипы соблюдены.. плащик то как к рыжей щетине подходит.
Последний раз редактировалось янтарная бусина 06 мар 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
И шапчонка в масть! И завязочки на ножках!
Не согласна. Больше стали похожи на обычных средних тетенек с формами, коих большинство. Разве нет?Amora писал(а):http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... na-865910/
А как вы думаете?
У нас в некоторых магазинах стали появляться манекены нормальных женских размеров, а не засушенные скелеты-эльфы, что радует ,например, меня, обычную невысокую даму с формами.

- Mlava
- Эксперт по платкам
Оля, котик был замечательный, думаю его не сильно и не надолго связали))
Волнуюсь, как думаешь, не коротковаты ли сарафанчики у мужчин? не будут ли из под них трусики видны?
Янтарная бусина, цветотип тут ни при чем, видимо это какая-то форменная одежда, для офисного планктона, к примеру.
zareslava, лаковые туфли хороши))
Волнуюсь, как думаешь, не коротковаты ли сарафанчики у мужчин? не будут ли из под них трусики видны?
Янтарная бусина, цветотип тут ни при чем, видимо это какая-то форменная одежда, для офисного планктона, к примеру.

zareslava, лаковые туфли хороши))