Модный тренд
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Модный тренд
подарочная корзинка

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вах, мало того, что серый самовар с мехом очень интересно смотрится, так ещё и корсет... Прямо даже задумалась, из какого платка можно заказать себе такой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
А меня вот в стойкий когнитивный диссонанс вводят мелькающие тут и там на девушках такие вот костюмчики

http://www.fashionbank.ru/fashion-show/905.html
Вах, мало того, что серый самовар с мехом очень интересно смотрится, так ещё и корсет... Прямо даже задумалась, из какого платка можно заказать себе такой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
А меня вот в стойкий когнитивный диссонанс вводят мелькающие тут и там на девушках такие вот костюмчики

http://www.fashionbank.ru/fashion-show/905.html
- SLana
- Эксперт по платкам
Vilriel, корсет супер, очень красиво! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
вроде, таких фото не было

а вот такое платье я видела прошлым летом. Неужели ППМ "слабо" выпустить на креп-жоржете рисунки шерстяных платков? Ау, Мануфактура?

а вот такое платье я видела прошлым летом. Неужели ППМ "слабо" выпустить на креп-жоржете рисунки шерстяных платков? Ау, Мануфактура?

Заманчиво как, но непрактично, если на шерсти. Действительно, почему бы не сделать в шёлке
Ой, сейчас только заметила, на последней фоте тело просвечивает, материал тонкий, как шифон. Значит, это возможно. И где это богачество?

Ой, сейчас только заметила, на последней фоте тело просвечивает, материал тонкий, как шифон. Значит, это возможно. И где это богачество?
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Lara прошлым летом в какой-то теме о таких купальниках писала. Китайцы не дремлют и не заморачиваются... Но можно помечтать: "в фирменных магазинах ППМ вас ждет новая коллекция купальников-2012. Все новые рисунки этого года - на вашихдля вашего отпуска!" 

Любимцы женщин и герои боевиков Шон Бин, Кристиан Слейтер и Винг Реймз сегодня знакомились с Москвой: голливудские актеры приехали в Россию, чтобы представить фильм "Солдаты удачи", снятый нашим соотечественником Максимом Коростышевским ("Дура", "Игра в модерн")
Миссис Москва-2011 рекламирует шампунь в наряде из платка Изысканный. Фото из журнала Бурда.
Ведущая передачи "Пора обедать!" в платье из ППП "Терем-13"

tsunlay писал(а):вроде, таких фото не было..
Было, было:
viewtopic.php?p=3861#p3861
Национальный костюм "Мисс России" Анастасии Головановой на конкурсе "Мисс Вселенная" 2012. (один из этапов в Лас-Вегасе)
Затейливый..))
Затейливый..))
Ну рисунок напечатать на ткани сейчас не проблема. Но на купальниках точно не шерсть. Хотя ну очень многие, с очень большой радостью, заимели бы купальники с рисунком Посадских платков.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:

Есть у меня подружка, которая занимается ирландскими танцами, так вот её приятельница сшила себе такое платье с элементами ПП платка (какого, кстати, я что-то в гриме не узнаю?)
Сама подружка является обладательницей Обручального колечка, кое с удовольствием носит.

«Ирландские танцоры греются Обручальным колечком» на Яндекс.Фотках

«Ирландские танцоры греются Обручальным колечком» на Яндекс.Фотках