Вот такие модные тенденции...
Re: Вот такие модные тенденции...
Татьяна СПб, хорошая у вас школа
!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
этот юноша просто выёпывается, пытаясь обратить на себя внимание 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Да, нет! Школа английская, очень часто всякие спектакли, скетчи и тд разыгрываются, открытые уроки опять-таки, гости почётные и не очень... Если мероприятие, то они все так целыми днями ходят. Мы уже привыкли )
Татьяна СПб,
Хочу в вашу школу, учиться. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Статья отсюда: http://www.vogue.ru/fashion/trends/ZHazhda_krovi/
Кроваво-красные цветы, которые не имеют ничего общего с нежностью и легкостью, расцвели на вещах самых сильных коллекций будущего сезона.
Драма, драма, драма — готовя летние коллекции будущего года, дизайнеры решили сгустить краски и добавить драматизма в нашу размеренную жизнь. Алые маки, пионы, розы и гвоздики распустились в главных коллекция сезона весна-лето 2015: вспышки красного цветения мы видим у Dolce & Gabbana, Simone Rocha, Céline и других марок, которые решили сбросить оковы моноцветного минимализма. Конечно, мы могли бы процитировать саркастичную героиню Миранды Пристли из «Дьявол носит Prada»: «Цветы? Для весны? Оригинально», если бы не одно «но» — в розах цвета крови нет ничего летнего или весеннего. У дизайнеров получилась история духе готических новелл Людвига Тика, когда нежность бутонов лишь подчеркивает общую мрачность обстановки.
Эти цветы напоминают мотивы народных промыслов вроде тех, которые мы видим на павловопосадских платках, — в одном из самых модных принтов будущего сезона тоже читается что-то языческое, плотское и очень мощное. И пусть такие летние платья и юбки не очень ассоциируются с морем, солнцем и теплыми вечерами на верандах, все равно их очень хочется носить. Хотя бы потому, что их мрачное обаяние находится в совсем другой весовой категории, нежели невесомые оборки и лазурные шелка.
Кроваво-красные цветы, которые не имеют ничего общего с нежностью и легкостью, расцвели на вещах самых сильных коллекций будущего сезона.
Драма, драма, драма — готовя летние коллекции будущего года, дизайнеры решили сгустить краски и добавить драматизма в нашу размеренную жизнь. Алые маки, пионы, розы и гвоздики распустились в главных коллекция сезона весна-лето 2015: вспышки красного цветения мы видим у Dolce & Gabbana, Simone Rocha, Céline и других марок, которые решили сбросить оковы моноцветного минимализма. Конечно, мы могли бы процитировать саркастичную героиню Миранды Пристли из «Дьявол носит Prada»: «Цветы? Для весны? Оригинально», если бы не одно «но» — в розах цвета крови нет ничего летнего или весеннего. У дизайнеров получилась история духе готических новелл Людвига Тика, когда нежность бутонов лишь подчеркивает общую мрачность обстановки.
Эти цветы напоминают мотивы народных промыслов вроде тех, которые мы видим на павловопосадских платках, — в одном из самых модных принтов будущего сезона тоже читается что-то языческое, плотское и очень мощное. И пусть такие летние платья и юбки не очень ассоциируются с морем, солнцем и теплыми вечерами на верандах, все равно их очень хочется носить. Хотя бы потому, что их мрачное обаяние находится в совсем другой весовой категории, нежели невесомые оборки и лазурные шелка.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сама коллекция: http://www.vogue.ru/collection/springsu ... ollection/
Не могу сказать, что мне понравилось или не понравилось (не мое, просто), но поскольку тема наша, платочная, решила разместить здесь.
Не могу сказать, что мне понравилось или не понравилось (не мое, просто), но поскольку тема наша, платочная, решила разместить здесь.
Красиво. Только вот где же они теперь, КРАСНЫЕ цветы на павловопосадских платках?
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Нетути.
А мне туфли понравились....
А мне туфли понравились....
Aza , это не туфли. Это тапки на каблуке для больных ног.))))
Natasik , прозрачное длинное платье понравилось. Конечно, если его носить с чем-то, что трусы хотя бы прикроет. ))) Но платье красивое.
А почему "не моё"? Шаль Цветущий сад на вас выглядит примерно так же, шикарно!
Natasik , прозрачное длинное платье понравилось. Конечно, если его носить с чем-то, что трусы хотя бы прикроет. ))) Но платье красивое.
А почему "не моё"? Шаль Цветущий сад на вас выглядит примерно так же, шикарно!
Чапочки,а не туфли
Особенно если учесть,что у девушек-моделей размерчик ноги примерно,,- 40+,, 
Красивые платья,красивые розы!

Красивые платья,красивые розы!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
мне тоже понравилось "голое" платье
однако ж фигура должна быть без жировых излишеств 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вишня, не мое потому, что платье в цветочный принт и шаль в цветах это масло масляное, т.е. что-то одно, либо шаль либо платье и я выбираю шаль 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Наташ, а если вышито?
Хочется масло масляное и со взбитыми сливками.
Или исчо рано?
Подождать лет десять?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочется масло масляное и со взбитыми сливками.
Или исчо рано?
Подождать лет десять?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Японки-то - наши люди! Распатронили сувенирный магазин. А на той, что в конце, Браслет?