Вот такие модные тенденции...
-
- Эксперт по платкам
Re: Вот такие модные тенденции...
А на самом первом фото - Счастливица? Не ожидала, что оранжевые Розы так хорошо сочетаются с хохломой.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - появилось желание закончить вторую "ногу"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - появилось желание закончить вторую "ногу"
..................
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Гламур, однако...Богемные фоточки...
Навеяло... У Ершова из "Конька-Горбунка" про Царь-девицу:"А ножонка-то ножонка, тьфу ты, словно у цыпленка..."
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет...
И я там был",
Платки купил...
Очень понравились синепольные БР.

"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

И я там был",
Платки купил...

Очень понравились синепольные БР.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
меха......ППшали......медведь...хохлома.....Стиль а-ля рус. Так почему же сушки, а не ИКРА?
-
- Эксперт по платкам
Я тоже от синих БР в восторге... И рада, что у меня есть и оранжевые.Селена писал(а): Очень понравились синепольные БР.
И нет почему-то балалайки с матрёшкой.tsunlay писал(а):меха......ППшали......медведь...хохлома.....Стиль а-ля рус. Так почему же сушки, а не ИКРА?
Как раз сейчас занимаюсь реставрацией кокошников "а ля рюс" 1900 года - и вся в теме.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie, Люба, вышитые колготки????!!!! Я от Вас просто валяюсь! (извините за сленг!) Никогда бы не додумалась, что колготки можно вышить! Но какая классная идея! Я прямо вся переполошилась - это же можно и плотные чулки вышить? Хотя я вряд ли такое осилю, ну может разве что резинку
А что до фотографий рекламных, то мне очень понравилось как снято - смачно так и ярко, хоть и немного избитая тематика, но картинки получились хорошие.

А что до фотографий рекламных, то мне очень понравилось как снято - смачно так и ярко, хоть и немного избитая тематика, но картинки получились хорошие.
-
- Эксперт по платкам
Вышила пока только одну ногу и забросила... Колготки чёрные плотные. Вышивать нужно, натянув на пластиковую бутылку. У меня вышивка шёлковыми (натуральными) узкими лентами, бисером, очень крошечными пайетками и шёлковыми нитками перле. Сейчас так сильно захотелось закончить и вторую ногу...

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Мне тоже. У меня подруга-дизайнер вот такими постановками для фото занимается (я рассказывала как-то о самоцветной выставке, декорированной ПП платками).Natasik писал(а):что до фотографий рекламных, то мне очень понравилось как снято
Надо отдать должное платочкам: с их помощью можно декорировать очень многие предметы и интерьеры - самоцветы, чулки, вина, шляпки, загородные дома...
Вот и мне они больше чернопольных нравятся. Колорит помягче, что ли.boulangerie писал(а):Я ... от синих БР в восторге
Пора открывать тему "Платки и колготки"!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Люба, надо закончить обязательно! Это же кутюр просто! А как угадать, что бы рисунок на обеих ногах был симметричным?boulangerie писал(а):Сейчас так сильно захотелось закончить и вторую ногу...![]()

-
- Эксперт по платкам
А я через копирку перевожу рисунок на чулок. Через светлую копирку. Вышивка расположена по центру (не по бокам) чулка.
Постараюсь к Новому году сделать.

Постараюсь к Новому году сделать.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот не знаю куда это разместить, но поскольку в статье фигурирует имя дизайнера Дениса Симачева, то определю это сюда. А вообще очень хотелось бы, что бы Platki, по возможности, прокомментировал сей опус:
http://www.1news.az/bomond/bomaz/20111222113356720.html

http://www.1news.az/bomond/bomaz/20111222113356720.html

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Да уж...Титанический труд...
Коллекция «15 братских республик» представляет собой арт-проект, частью которого стали 30 платков сумасшедшей сложности - это павлово-посадский платок, почти все элементы которого полностью переработаны: в центре каждого платка красуется отрисованный вручную герб одной из бывших республик, входящих в СССР, современный или советского времени. Одна из работ данной коллекции посвящена Азербайджану.
Титанический труд российского дизайнера являет собой беспрецедентный синтез русских орнаментов, геральдической советской символики, классической живописи и современных технологий в изготовлении тканей. Принты, получившиеся в итоге, были использованы не только в печати и производстве платков, но и на обычных повседневных футболках, спортивных костюмах, платьях, куртках и других видах одежды.
Тут все доказывать нужно - что не коллаж, например. В заметке сказно, что это арт-проект и тут же - о его коммерческом использовании, так что по этому тексту полного вывода не сделать.
Коллекция «15 братских республик» представляет собой арт-проект, частью которого стали 30 платков сумасшедшей сложности - это павлово-посадский платок, почти все элементы которого полностью переработаны: в центре каждого платка красуется отрисованный вручную герб одной из бывших республик, входящих в СССР, современный или советского времени. Одна из работ данной коллекции посвящена Азербайджану.
Титанический труд российского дизайнера являет собой беспрецедентный синтез русских орнаментов, геральдической советской символики, классической живописи и современных технологий в изготовлении тканей. Принты, получившиеся в итоге, были использованы не только в печати и производстве платков, но и на обычных повседневных футболках, спортивных костюмах, платьях, куртках и других видах одежды.
Тут все доказывать нужно - что не коллаж, например. В заметке сказно, что это арт-проект и тут же - о его коммерческом использовании, так что по этому тексту полного вывода не сделать.
Так это же переработанное Июньское утро

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Там по ссылке 15 шалей (платков) по количеству братских республик. Каждая шаль раскрашена, как книжка раскраска и в центр вписан герб республики. Я не поняла почему речь идет о переработке каждого элемента рисунка, если изменены всего лишь цвета? И кто эти шедевры напечатал? В курсе ли мануфактура о такой коллекции?(авторские права и т.д.) А может и сам дизайнер не в курсе, у нас и такое может быть
По цвету это всё напоминает туркменские заказы, ну может чуть гармоничнее. Если это действительно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вобщем вопросов после этой заметки у меня много

По цвету это всё напоминает туркменские заказы, ну может чуть гармоничнее. Если это действительно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вобщем вопросов после этой заметки у меня много