лично у меня ни малейшего желания нет это поворять еще раз.
думаю, и у других толерантных тоже.

О! ППКС!satis писал(а):zareslavа, да просто потому, что зло множит зло. И "извращенцам", если они не нарушают закон, отвечать за свои грехи перед Богом и совестью, но не предо мной и Вами. Порой борцы за "чистоту нации" гораздо опасней тех же гомосексуалистов. Пример я привела выше.
прикольно! креативно.tsunlay писал(а):нда....намутила я тут.....Пора сменить тему
![]()
Новый тренд в окрашивании волос — имитация пиксельного рисунка
Я видела такое окрашивание в живую.tsunlay писал(а): Новый тренд в окрашивании волос — имитация пиксельного рисунка
Барабака, понимаю, Ваши аргументы исчерпаны. Так вот: я никого не обвиняю и ни на кого не клевещу, я просто высказываю своё мнение по обсуждаемой теме. А вот Ваши домыслы оставьте при себе. И угрожать мне не надо, и учить, я прекрасно знаю, что такое законодательная инициатива, и кто является субъектом законодательной инициативы. Если потребуется, найду с кем посоветоваться. Пока не требуется. И вообще вести беседу с человеком, которого ни разу в глаза не видела, даже на фото, как-то неправильно. Вы ведь меня видели на фото, а я Вас -нет. Неравные условия, однако. Тема закрыта.Barabaka писал(а):Зареслава
Если вы обвиняете кого-то бездоказательно, то это как минимум клевета.
Как максимум-282 УК РФ.
Это ИХ законное право.
Вам не нравятся законы РФ?
На сайте гражданской инициативы, авторизовавшись через госуслуги создайте свою "гражданскую инициативу".
Соберите сто тысяч подписей и тогда Госдума рассмотрит ваш вопрос.
А пока вы нарушаете закон.
А если количество зарегистрированных на этом сайте три тысячи и больше, то он попадает под закон о СМИ.
И вы усиленно подставляете любимую вами мануфактуру.
Так понятно?
Учитесь уважать все законы, а не только те, что нравятся вам.
Если хотите жить в цивиллизованном обществе.
И да, я не толерантна. Ни разу.
Я не употребляла слов "имела право" и обращалась не к Вам, не надо мне ничьих фото и Вашего не надо, просто к слову пришлось, не надо утрировать. Я не хочу ни с кем ссориться. Пожалуйста!satis писал(а):zareslava, значит вести с Вами беседы я тоже не имела права.Без предоставления фото, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Учту на будущее.