Вот такие модные тенденции...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Вот такие модные тенденции...
Удобный, кстати, гульфик, чтоб не поднимать платье в зиловском районе..
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Не думаю, что удобный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Mlava писал(а):Удобный, кстати, гульфик, чтоб не поднимать платье в зиловском районе..
-
- Опытный платочник
Ой, мама дорогая..
Нет, их куда-нибудь,где минус 30.
А интересно сам автор сих шедевров что носит?
Нет, их куда-нибудь,где минус 30.
А интересно сам автор сих шедевров что носит?
Уважаемые толерантные дамы!
Читаю ваши сообщения и кажется, что они мне снятся, что это неправда, шутка, розыгрыш! Не могу всерьёз поверить, что женщины, имеющие детей, внуков, нормальные семьи, бросаются так рьяно защищать содомитов! Они не нуждаются в вашей защите, вы почитайте материалы, что творится в других странах, там уже пора нормальных людей и детей от этих "обиженных" защищать! Это хорошо ещё, что наша страна держится и не даёт (пока!) возможности расцвести полным цветом этим "цветам однополой любви". А если это случится, и ваших детей или внуков будут бить в школе за то, что они нормальные? Или станут вовлекать в своё сообщество? А ведь это случится, если мы не будем противостоять распространению этой мерзости и будем толерантны (равнодушны). Девочки, никого не хотела обидеть, но угроза действительно есть, и равнодушно на это взирать нельзя.
Мне ничего отвечать не надо, я просто написала вкратце, что меня тревожит, по дружески, вот и всё. Интересно, а мальчики с голыми гениталиями на снимках вам тоже нравятся?

Мне ничего отвечать не надо, я просто написала вкратце, что меня тревожит, по дружески, вот и всё. Интересно, а мальчики с голыми гениталиями на снимках вам тоже нравятся?
Я как раз хотела спросить, как выглядит реклама гомосекусуализма.
Не словами телевизора "вокруг одна реклама всякого-разного орет", а вашими, дамы, глазами.
Дескать "вот оно, поганое! Содомиты окрест меня, азм же есть Добрыня!"
Ну где вы ее видели конкретно, а?
ольгабалет а вы в курсе, что рекламируете гомосексуализм? На интернет площадке, которая является рекламной? Во всяком случае Роспотребнадзор рассудит это именно так.
Представляете если кто-то взял да и сделал скриншот страницы? С черной строчечкой внизу "сайт ППМ"?
Ай-ай-ай, как неудобно может выйти.
Дамы, всем, кто вспомнил, что данное слово надо держать и не осудил меня

Не словами телевизора "вокруг одна реклама всякого-разного орет", а вашими, дамы, глазами.
Дескать "вот оно, поганое! Содомиты окрест меня, азм же есть Добрыня!"
Ну где вы ее видели конкретно, а?
ольгабалет а вы в курсе, что рекламируете гомосексуализм? На интернет площадке, которая является рекламной? Во всяком случае Роспотребнадзор рассудит это именно так.
Представляете если кто-то взял да и сделал скриншот страницы? С черной строчечкой внизу "сайт ППМ"?
Ай-ай-ай, как неудобно может выйти.
Дамы, всем, кто вспомнил, что данное слово надо держать и не осудил меня

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Солнце 05 фев 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Про "зелёное" и "перпендикулярное" пару слов, извините...
"Вот такие модные тенденции" ...Если иметь ввиду "зелёное", т. е гомосексуализм ярко и напоказ раскрашенный, транслируемый, навязываемый, включённый в секс-индустрию, то одни участники дискуссии, высказались непримиримо, рассматривая именно это его качество - раскрашенность. Думаю, здесь многие с ними солидарны. Это близко и понятно, особенно в свете последних иллюстраций
.
А вот их оппоненты говорили как раз про другое, про "перпендикулярное" направление сексуальных отношений, существующих вопреки общему параллельному течению, призванному к продолжению жизни. Такие отношения бесплодны изначально, не несут потомства. Для "плывущих" в основном потоке они противоестественны, видят они "плывущих перпендикулярно потоку" по-разному. Отсюда толерантность одних и непримиримость других.
В самом начале девяностых я увлеклась чтением книг Василия Розанова. С тех времён дома сохранилось репринтное воспроизведение (1990 года) второго издания книги "Люди лунного света. Метафизика христианства", 1913 год . Очень полезное чтение, которое изменило моё внутреннее отношение к "плывущим перпендикулярно потоку." Рекомендовала бы его тем, кто смотрит на явление только с одной, ярко окрашенной стороны... А мне в результате прочтения дискуссии захотелось прочитать книжку ещё раз. Вот какая польза от разговора
. Прошли годы, жизнь вокруг изменилась, изменила меня. Интересно, насколько?
"Вот такие модные тенденции" ...Если иметь ввиду "зелёное", т. е гомосексуализм ярко и напоказ раскрашенный, транслируемый, навязываемый, включённый в секс-индустрию, то одни участники дискуссии, высказались непримиримо, рассматривая именно это его качество - раскрашенность. Думаю, здесь многие с ними солидарны. Это близко и понятно, особенно в свете последних иллюстраций

А вот их оппоненты говорили как раз про другое, про "перпендикулярное" направление сексуальных отношений, существующих вопреки общему параллельному течению, призванному к продолжению жизни. Такие отношения бесплодны изначально, не несут потомства. Для "плывущих" в основном потоке они противоестественны, видят они "плывущих перпендикулярно потоку" по-разному. Отсюда толерантность одних и непримиримость других.
В самом начале девяностых я увлеклась чтением книг Василия Розанова. С тех времён дома сохранилось репринтное воспроизведение (1990 года) второго издания книги "Люди лунного света. Метафизика христианства", 1913 год . Очень полезное чтение, которое изменило моё внутреннее отношение к "плывущим перпендикулярно потоку." Рекомендовала бы его тем, кто смотрит на явление только с одной, ярко окрашенной стороны... А мне в результате прочтения дискуссии захотелось прочитать книжку ещё раз. Вот какая польза от разговора

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вы меня удивляете, а женщина с женщиной - это уже не гомосексуализм?Солнце писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Так исторически сложилось, что о других странах мзвестно не только из наших СМИ.
Прекрасно там живут дети.
Их хорошо и доброжелательно учат. Лучше наших.
Их не боятся выпускать одних из дома.
У них масса всевозможных занятий.
И, кстати, что особо интересно, дети наших вождей тоже живут и учатся там.
Ни разу за всю жизнь не встретились мне лично содомиты ни среди моих знакомых, ни стреди знакомых детей. Старшие уже вполне взрослые.
Как это писал классик:" Не читайте до обеда советских газет".
Прекрасно там живут дети.
Их хорошо и доброжелательно учат. Лучше наших.
Их не боятся выпускать одних из дома.
У них масса всевозможных занятий.
И, кстати, что особо интересно, дети наших вождей тоже живут и учатся там.
Ни разу за всю жизнь не встретились мне лично содомиты ни среди моих знакомых, ни стреди знакомых детей. Старшие уже вполне взрослые.
Как это писал классик:" Не читайте до обеда советских газет".
Последний раз редактировалось Branchette 05 фев 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Ванесса. Вы меня опередили...
zareslava вы знаете, мне читать не надо.
Я за свою жизнь объездила более сорока стран и продолжаю активно ездить.
В том числе в Европу.
Вы удивитесь, там никто к людям не пристает и мужчины на мужчин не кидаются.
И на нашей эстраде больше фриков, чем на улицах Амстердама. Если конечно не циклиться на них и не выискивать специально новости.
Не поддерживайте моду--сами исчезнут.
И да, собственно, если бяда-бяда, то что вы конкретно предлагаете?
Солнце (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я за свою жизнь объездила более сорока стран и продолжаю активно ездить.
В том числе в Европу.
Вы удивитесь, там никто к людям не пристает и мужчины на мужчин не кидаются.
И на нашей эстраде больше фриков, чем на улицах Амстердама. Если конечно не циклиться на них и не выискивать специально новости.
Не поддерживайте моду--сами исчезнут.
И да, собственно, если бяда-бяда, то что вы конкретно предлагаете?
Солнце (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava. +100
Я с Вами, ни прибавить, ни убавить.

А меня пугает, что милые, на первый взгляд, дамы высказывают совершенно фашистские идеи и транслируют плоды своего больного воображения, как истину в последней инстанции. Уже не говорю о том, что понятие "права человека" незнакомо многим.
Ну и все таки радует, что много и других.
Ну и все таки радует, что много и других.
Лариса спасибо большое, если мой пост вызвал мысли, значит я не зря его писала.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...