Мода: стиль и цвет
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Мода: стиль и цвет
Baccara, я тоже подумала о укороченных брюках, померила,но мне не понравилось. Я ношу укороченные брюки со шпилькой. Рост мой не велик, всего 1м 64см. Длинные юбки в пол я тоже ношу, но опять же с каблуками, может быть с платьюшком в стиле 50 х годов ? Я обувь покупаю просто какая понравится.
В стиле "нью лук", облегающий лиф/пышная юбка? Мне с такими платьями больше балетки представляются, если без каблука, но можно и с этими попробовать...olgaballet писал(а):...может быть с платьюшком в стиле 50 х годов ?
А лёгкий однотонный комбинезон типа моего не хотите попробовать? Думаю, что Ваши туфли с таким нарядом будут смотреться. Кстати, у меня тоже рост 164см, и ношу я комбинезон не только с обувью на каблуках как на фото :
ССЫЛКА
Чтобы не менять длину брюк, на щиколотки надеваю резинки и делаю из брючин что-то типа "бананов" - на фото видно.
ССЫЛКА
Чтобы не менять длину брюк, на щиколотки надеваю резинки и делаю из брючин что-то типа "бананов" - на фото видно.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Да, про это платье я думала, но ничего подобного у меня нет.Baccara писал(а):В стиле "нью лук", облегающий лиф/пышная юбка? Мне с такими платьями больше балетки представляются, если без каблука, но можно и с этими попробовать...olgaballet писал(а):...может быть с платьюшком в стиле 50 х годов ?
eleka

eleka, как хорошо, вы подумали про комбинезон, спасибо !

[quote="tsunlay"]Или я чой-то не понимаю...или теперь так модно?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Именно, самые модные туфельки этого сезона
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Именно, самые модные туфельки этого сезона

Туфельки действительно необычные, что-то между слиперами и лоферами (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....olgaballet писал(а):Совсем не знаю с чем носить вот эти питоновые туфельки.
Узкие брючки, джинсы сюда надо или укороченные юбки, лёгкие платья(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Иногда очень необычные решения бывают красивыми и правильными

olgaballet , симпатичные туфельки . Но ,мне кажется ,что не очень у вас они будут носиться . Вы же любительница высоких каблуков .
-
- Эксперт по платкам
olgaballetвот здесь узких брючек много http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/ ... Pantalones
и главное на невысокий рост, мне еще ничего, а дочке коротки
и главное на невысокий рост, мне еще ничего, а дочке коротки
Да модные-то -понятно. Но не под это платье и не под эту сумочку.best писал(а):Именно, самые модные туфельки этого сезона(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oscar de la Renta
Многое понравилось...а цвет...а черное с бирюзой
Может кому-нибудь интересно будет порассматривать
Многое понравилось...а цвет...а черное с бирюзой
Может кому-нибудь интересно будет порассматривать

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Третье фото, черное с зеленым, я бы от такого не отказалась 

Яркая бирюза с черным - все-таки сила
Боже, как неудачно накрашена модель в чудесных черных платьях с прозрачными вставками

Боже, как неудачно накрашена модель в чудесных черных платьях с прозрачными вставками