Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

irish
Любитель платков
Любитель платков

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение irish » 04 фев 2015, 19:06

Абсолютно согласна , Вишня.
У знакомых " такой " сын . И хоть понимаешь, что он ни в чем не виноват , но как то ... Брезгливо.

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 04 фев 2015, 19:07

Я хочу, чтобы русские из вымирающей нации превратились в процветающую, чтобы у нас сохранились наши вековые традиции, нормальные семьи, в которых рождаются нормальные дети!
И что мешает? Неужто Марк Джейкобс? :shock:
Неужто европейские гомосексуалисты могут поколебать вековые традиции? ой-ой-ой. Печаль.
А как вы к душке Кисилеву на первом канале относитесь? Про Васильева уж молчу, а то набегут защитники.
Их тоже Джейкобс совратил? бяда.

Знаете, дамы, я бы понятия не имела кто такая Кончита Вруст, если бы наши ярые борцы с гомосексуализмом в Европе(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... с упорством, достойным лучшего применения, не разыскивали бы ссылки, фото и другие материалы и не выкладывали их в рунет.
С шкафа слезьте.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Еще недавно приятель рассказал. Работает в Тае, пришел к нему в клуб русский мужчина и стал рассказывать, что в его отеле поселилась Волочкова: "Страшная, фигура как у мужика, лицо жуткое, манеры вульгарные и т д-и как с ней мужики спят?".
Приятель спрашивает-ну а ты то, что?
Тот-как что? Автограф взял.

А мозоли да, женщин не украшают. В любых местах. Лечить надо, однако.
А мода в Европе--она такая мода
Вложения
post-9071-0-52115000-1391761987.jpg

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 04 фев 2015, 19:19

А вот в викторианской Англии женщинам даже разрешалось работать учительницами. Но только до тех пор, пока она не выйдет замуж. Вышла замуж - должна уволиться. Знаете, почему?
Сейчас такое положение вещей считается неприемлемым, а ведь не так много времени прошло.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 фев 2015, 19:26

Barabaka писал(а): А как вы к душке Кисилеву на первом канале относитесь? Про Васильева уж молчу, а то набегут защитники.
Ставлю на двух душек одного Дворковича, посолиднее, все-таки Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 фев 2015, 19:29

[quote="Barabaka"][quote]
И что мешает? Неужто Марк Джейкобс? :shock:
Неужто европейские гомосексуалисты могут поколебать вековые традиции? ой-ой-ой. Печаль.
А как вы к душке Кисилеву на первом канале относитесь? Про Васильева уж молчу, а то набегут защитники.
Их тоже Джейкобс совратил? бяда.

Остапа понесло… Да, могут поколебать вековые, ещё как могут. Вода камень точит. А как я отношусь к извращенцам, я уже сказала.

Всё, всё, всё, довольно. Не стоят они внимания и времени.
Последний раз редактировалось zareslava 04 фев 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 19:30

zareslava писал(а):
Анна-Евгения, ^% к Вам я тоже не обращалась… Да, хитрая и приукрашенная пропаганда противоестественных отношений, разврата, воспитание в людях терпимости ко всякого рода мерзостям, выдавая эти мерзости за норму, путём тонкого психологического влияния, а иногда открытой наглости, понемногу, постепенно исподволь приучая под видом так называемой толерантности, я считаю это своего рода дрессировкой. Простите, а быдлом всех погонять вежливо, по-Вашему?
За сим откланиваюсь, поскольку не считаю нужным продолжать эту безполезную дискуссию. Остаюсь при своём мнении, разумеется.
вы знаете, такое высказывание в воздух ("ну я же ни к кому конкретному не обращаюсь!") тоже порождает определенную реакцию.
и именно поэтому я - обращаюсь конкретно К ВАМ.
и конкретно ВАС я быдлом не называла (мне довольно сложно представить, как вы отрываете ноги и прочие части тела мужчине за то, что он надел юбку - а если вы читали внимательно, хотя, судя по вашему ответу, вряд ли, именно про таких людей и шла речь, и именно их я и называю так, как называю).
а вот конкретно ВЫ сказали (ну конечно же, ни к кому напрямую не обращаясь ;) ), что
zareslava писал(а):Lilit! ^% ^% ^% Слава Богу,есть ещё здравомыслящие люди, не поддающиеся дрессировке! Будем надеяться, ещё не всё потеряно, не всех" отолерастили"!
...то есть все те, кто не согласны с вами и Лилит, те...читайте по тексту.
но это, безусловно, просто верх вежливости.
дискуссия действительно бесполезная.
потому что, как и в любой дискуссии подобного рода, каждый останется при своем мнении...

вот честно, дамы, ни с кем не хотела ссориться.
но когда мне намекают непрозрачно, что я, видите ли, дрессированная, и лишь потому, что кому-то тут не нравится мое мнение - пардон, зверею.
и дрессировке тогда точно не подлежу :D :D :D
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 04 фев 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 фев 2015, 19:39

Анна-Евгения, ^% лично к Вам никаких претензий нет! Отношусь к Вам с большой симпатией. Думаю, жизнь мудрее нас и сама всё расставит по местам!
Последний раз редактировалось zareslava 04 фев 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раза.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 19:47

zareslava писал(а):Анна-Евгения, ^% лично к Вам никаких претензий нет! Отношусь с большой симпатией. Думаю, жизнь мудрее нас и сама всё расставит по своим местам!
спасибо, вы мне тоже симпатичны ^%
в общем, все высказались, втягиваем когти/клыки/ядовитые жала/шипы/железы с серной кислотой и становимся опять добрыми и милыми шалелюбушками ?*():
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 04 фев 2015, 20:42, всего редактировалось 2 раза.

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Сообщение Aza » 04 фев 2015, 19:49

tsunlay писал(а):куда катимся? :lol:
пиджачок классно пошит и ткань вроде натуральная

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 фев 2015, 19:53

Ну, и относительно одежды, мне симпатична эта мысль

"По одежде человека видно его духовное состояние"

Архимандрит Гавриил.

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Сообщение Aza » 04 фев 2015, 19:57

Ландыш писал(а):Простите, навеяло.... (эта роль ругательная, попрошу ее к себе не применять)
Ты че, интеллигент? — Отнюдь, такое же быдло, как и вы.
Ландыш, порадовали, спасибо ^%

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 04 фев 2015, 20:03

Вода камень точит
Букву "К" пропустили.
"Алкоголизм в России — масштабная социальная проблема, которая серьезно подрывает социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности России из-за высоких уровней заболеваемости, смертности, преступности, связанных с употреблением спиртных изделий, подрывает психическое здоровье и нормальную жизнедеятельность более благополучного населения. Алкоголизм в России, по некоторым оценкам, приобрёл характер национального бедствия и имеет масштабы гуманитарной катастрофы.
Неуклонно растущая на протяжении многих лет алкоголизация населения создаёт реальную угрозу социальной и правовой защищённости граждан."
"Курение, алкоголь и наркотики уносят ежегодно жизни 500 тысяч россиян" В.Путин.

Это посильнее, чем Марк Джейкобс в юбке.
И кстате, а почему он с Биркин 40?
Изменяет своему бренду?
Ай-ай-ай.

Aza
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Aza » 04 фев 2015, 20:08

А как вы к душке Кисилеву на первом канале относитесь? Про Васильева уж молчу
не отношусь

тема животрепещущая, вот оказываттся "хде бьется сексуальный пульс форума"

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 фев 2015, 20:32

Анна-Евгения, ^% ах, какая Вы быстрая! Прячьте свой коготок, я в Вас не сомневаюсь! Как Вы могли подумать?!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 20:43

zareslava писал(а):Анна-Евгения, ^% ах, какая Вы быстрая! Прячьте свой коготок, я в Вас не сомневаюсь! Как Вы могли подумать?!
;) втянула

Ответить

Вернуться в «Что модно?»