Модный тренд
-
- Опытный платочник
Re: Модный тренд
Мне нравится,красиво смотрится. 

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Это, действительно, Клаудиа. А платок, наверное, от Kenzo. Были у них очень похожие в прошлогодней коллекции.Blossom писал(а):Вот еще попалась фотография в сети. Два вопроса сразу: это Клаудиа? И платок павлопосадский? (смущаясь)...Мне оч. нравится
Макс Черницов на светском мероприятии
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всем доброго времени суток! Уже засвечивалась Анастасия в этой шали, видно, нравится она ей)))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Это уж точно Розы на снегу
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Это уж точно Розы на снегу

-
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг
Первая леди в марте этого года на праздновании Масленицы в Коломенском.
"Февраль", если я не ошибаюсь?
"Февраль", если я не ошибаюсь?

Это "Морозко".
-
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг
Да, да, точно, Морозко
Совсем я плохая
Спасибо.

Спасибо.
Светлана Медведева в таком наряде выглядит очень естественно и гармонично, настоящая русская красавица.
Согласна, очень ей к лицу костюм этот. Вячеслав Зайцев автор?
И фигуру зрительно уменьшает, юбка интересно сделана. С вашего позволения еще несколько фотографий из сети, там и другие платочки есть
И фигуру зрительно уменьшает, юбка интересно сделана. С вашего позволения еще несколько фотографий из сети, там и другие платочки есть

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Зайцев как раз поинтереснее делает.
Соглашусь)).MorSiK писал(а):Зайцев как раз поинтереснее делает.
Но из сети -
Наряды Вячеслава Зайцева
Один из поставщиков костюмов супруги президента — известный российский модельер Вячеслав Зайцев. Именно в его одежде Светлана Владимировна была во время недавнего официального визита Президента России в Италию.
Также руке мастера принадлежит комплект из накидки, юбки и шапки в русском стиле, в котором супруга президента поздравляла воспитанников детских домов с Масленицей.
По словам Зайцева, делать заказы для первой леди несложно, система уже отработана.
- Я даже не встречаюсь со Светланой Владимировной, сам рисую эскизы, прекрасно представляя, что именно хочет супруга президента, – объясняет Зайцев.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
О! Спасибо.
Blossom, спасибо за фото и ссылку- интересно.
Вот только странно, что на фотографиях с "Морозко" Медведеву все время окружают дамы с такими же шалями и жилетами в опушке. Не такими же, но того же стиля. От этого индивидуальность пропадает, мне кажется.
Вот только странно, что на фотографиях с "Морозко" Медведеву все время окружают дамы с такими же шалями и жилетами в опушке. Не такими же, но того же стиля. От этого индивидуальность пропадает, мне кажется.
Да не за что)))Julia S. писал(а):Blossom, спасибо за фото и ссылку- интересно.
Я только для себя открываю именно павлопосадские платки и шали, хотя очень люблю шейные платки, шарфы.
Несколько новых фотографий. Модный блоггер Томми Тон и журналистка Мирослава ДУма (работала в журнале « Harper’s Bazaar», где занималась светской хроникой, а позже стала редактором спецпроектов).
Идет Мирославе павлопосадское произведение).
Полностью текст и еще несколько фотографий (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...