Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение Вишня » 12 дек 2014, 12:38

Эгесихора, да бесполезно объяснять людям, которых НИКТО не понимает .
Хромченко с Васильевым что не скажут-всё не так, всё хамство, всё некомпетентность и навязывание своего мнения. Вместо обсуждения моды, примеров частного порядка, что именно может быть хорошо или плохо по субъективному восприятию, и взрослого, разумного обсуждения то ли инфантильный, то ли маразматический поток грязи выливается .Как красная тряпка на быка , фамилии Васильев и Хромченко действуют. Хочется кинуть для сравнения из архива фото тех, кто спорит в цветастеньком и в однотонном, где ясно видно, что лучше. Но ведь обидятся и жаловаться начнут-оскорбили, унизили, правила нарушены. А сами поливают людей грязью-всё можно.
Вашей маме шикарно в плате с цветочными принтами, потому что модный дизайн рисунка, ничего вульгарного, ничего старомодного нет и фон под цветы нейтральный, потому она выглядет в нём молодо и свежо. А одеть ее в платье синее в мелкий цветочек, сразу 20 лет к своему облику 50 летней цветущей женщины прибавится. Об этом Хромченко и говорила наверняка.
Кстати, я заметила , что если на женщине взрослой шаль с узорами орнаментальными или цветы комбинируются с орнаментом, то это лучше смотрится, чем просто цветастая шаль. Цветастые шали на темном фоне даже из юной барышни делают молодую женщину. ИМХО.

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 12 дек 2014, 13:22

Эгесихора
Не вижу ничего печального в реальности.
Просто мы беседуем с вами на разных языках. Вы-на языке эмоций, а я на языке логики.
В интернетах навалом людей, разговаривающих с ботами, спорящими со спамом. Еще, бывает, с телевизором беседуют.
Вполне вероятно, что Вы--живой, реальный человек.
Но я вижу только ник на форуме и фото очень красивой женщины.
Я ничего не знаю о вас и любое трактование вашей личности будет из моей головы, понимаете?
Любые, приписываемые вам эмоции, будут моими.
Ну и какой смысл судить людей по себе?
Да и знание-понимание людей для меня из разряда божественного, люди сами себя то не знают, недаром советов спрашивают ;). А я на божественное не претендую.
И да, мне интересно чужое мнение, цивилизованное и аргументированное, а не по Портосу-"я дерусь, потому что дерусь-имхо". Личное, без ссылок на Хромченко, Васильева, Винни-Пуха и всех-всех-всех. Они свое мнение в телевизоре высказывают. У меня есть свое мнение, которое я, по мере своих скромных сил, пытаюсь обосновывать. Без ссылок на авторитеты, которые, возможно, для вас авторитетами не являются.
А у вас?
Мне интересно ВАШЕ, другое мнение. Потому что мир прекрасен и разнообразен тем, что мы разные и разнообразные.
И красота построения мысли для меня важнее боев за "суть вопроса". Которая не имеет решения, потому что-сколько людей, столько мнений. И каждый имеет право на свое.
Ну я так думаю... ^%
Последний раз редактировалось Barabaka 12 дек 2014, 13:33, всего редактировалось 2 раза.

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 12 дек 2014, 13:30

Дамы, расскажу вам вот что.
Я как-то смотрела фильм о Бродском, снятый незадолго до его смерти.
"Набережная неисцелимых", каково название, а? ;)
Так вот, он рассказывал, что когда у него случился инфаркт, то он лежа у своих друзей в Нью-Йорке и будучи ограничен в передвижениях, часами наблюдал за их кошкой.
И заметил, что кошка всегда грациозна и элегантна. Даже когда справляет свой туалет.
Дальше слова Бродского, цитирую по памяти.
"Если мы возьмем любую красивую женщину, Мерлин Монро, например, то увидим, что бывают ситуации, когда она может выглядеть не всегда грациозной, одевая ботиночек или еще как-то.
И откуда у человека его чувство прекрасного, если кошка отвечает ему на сто процентов, а представитель одноименного вида на семьдесят?"
Поэт! :>>

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 12 дек 2014, 13:52

Вишня - Вы правы, не стану.
По поводу цветочных принтов - согласна с Вами. Вот почему я подняла эту тему: когда я ходила в магазины одежды (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., первым делом я подходила к вещам с цветочными принтами и очень много усилий тратила на то, чтобы НЕ купить то, что само по себе очень красиво, но меня за таким платьем не увидишь. Вдруг как-нибудь снова зайду. Хочу определиться заранее.

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 12 дек 2014, 13:53

Вишня писал(а):Эгесихора, да бесполезно объяснять людям, которых НИКТО не понимает .
А почему вы всегда говорите от имени всех?
Я, в принципе, знаю причину этого, но интересно ваше восприятие.
Поделитесь, будьте любезны. ^%
И насчет "вместо того, чтобы...."
Вишня писал(а):Форум женский. Кто чем хочет, то тем и "трясёт". Хотим про байковые ночные сорочки рассказываем, хотим -про лифчики за 100 рублей , хотим про платки-мантоны-палантины, хотим про теплые полы и шерстяные носки иль про еду-что пьём-едим с утра до вечера.
Борясь за свои права, не отказывайте в них другим.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 12 дек 2014, 13:57

Barabaka писал(а): Борясь за свои права, не отказывайте в них другим.
Barabaka, я вас обожаю ?*():
Последний раз редактировалось ElenaZ 12 дек 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 12 дек 2014, 14:06

Barabaka, что-то логика у вас отказала. Раньше, чем я другим "отказала" в праве "трясти" чем попало, да хоть языком.
Только я об этом и говорила Эгесихоре, что ВАМ бесполезно что-то объяснять, вас даже Ванесса , которая всем и всегда умеет всё разъяснить мудро, не поняла по вашему же утверждению.
Привести в пример человека больного, наблюдавшего за кошкой и нашедшего в ней больше грации, чем в женщине, это вообще класс! Только что сейчас кошка спрыгнула с подоконника с таким грохотом, как слон! Но если б я ненавидела женщин, как Бродский, которого особо женщины не любили в жизни , как мужчину, я б тоже, наверное, умилилась тому, как она сиганула с окна.
Только какое отношение Бродский и кошки к модным тенденциям имеют? Где логика?

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 12 дек 2014, 14:11

Дамы, прошу прощения за "много букв".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Расскажу вам одну притчу о "чувстве прекрасного".
Нервным, эмоциональным и не вникающим в смысл слов, лучше не читать, поэтому под
ElenaZ :oops: спасибо ^%
Вишня о да, согласна.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 12 дек 2014, 14:33

Дамы, ваши споры напомнили мне ...Чехова. "Три сестры"... Люблю Чехова, люблю "Три сестры", но когда впервые читала, ужасно раздражал нижеприведенный диалог. Причем раздражала в этом диалоге не Наталья, к которой не питала теплых чувств, а Ольга - генеральская дочка, дворянка, образованная "взрослая девушка", благодаря в т.ч. которой, в этот дом стремились, где было тепло и уютно. Я думала, ну зачем она ей говорит про платье, ведь человек пришел к ним в дом, на именины, что не все ли ей равно... и т.д.
А теперь бы креативщики из модных домов /типа Оскар де Ла Рента, к примеру, посмеялись бы над "это нехорошо" - где вполне себе сочетается розовое с зеленым...
Это я к чему? Есть ли смысл спорить и здесь, и на подиумах...? Ведь порой модно или не модно, со вкусом или безвкусно, решается вполне обычными людьми из модной индустрии, сообразно личному или не всегда широкому коллективному мнению. И где эти критерии? Я уже давно об этом не задумываюсь...

...
Наталия Ивановна входит; она в розовом платье, с зеленым поясом.
...
Ольга (входя в гостиную). Ну, вот и Наталия Ивановна. Здравствуйте, моя милая!
Целуются.
Наташа. С именинницей. У вас такое большое общество, я смущена ужасно...
Ольга. Полно, у нас всё свои. (Вполголоса испуганно.) На вас зеленый пояс! Милая, это не хорошо!
Наташа. Разве есть примета?
Ольга. Нет, просто не идет... и как-то странно...
Наташа (плачущим голосом). Да? Но ведь это не зеленый, а скорее матовый
. (Идет за Ольгой в залу.)

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 12 дек 2014, 14:40

olga-maa мои комплиметны ^% ^% ^%

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 дек 2014, 15:04

А я купила мужу рубашку. С цветочным принтом.
Думала, скажет - неси обратно, а он вдруг согласился, что на всякие неформальные вечеринки и на танцы очень даже прикольно.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 12 дек 2014, 15:54

Эгесихора писал(а): А фото D&G понравились (большинство). Но, опять-таки, не всем такие платья подойдут.
Моделям явно не 50 ( и не 50 размер тоже). О том и речь.
Эгесихора, согласна.Цветочный принт, особенно крупный не для полных женщин.
Заметила, что меня тянет к цветочным принтам в одежде, но всё же больше у меня однотонной одежды, её легче носить и комплектовать.
Мама у вас очень красивая женщина и платье у нее красивое. А я ностальгирую по маминым платьям, которые она носила в молодости из шелка-крепдышина. Жаль ничего не сохранилось.
Эгесихора писал(а): Заходишь на Форум отдохнуть, обсудить вопросы по заявленной теме (в данном случае - "Вот такие модные тенденции", а в ответ...
А в ответ психологическое заключение с постановкой диагноза.
Amora, а какая марка выпускает такие рубашки? Мне нравится. :)

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 12 дек 2014, 18:50

Амора,мне тоже про рубашку интересно-моему бородатику понравиться :D ?*():

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 12 дек 2014, 19:01

Дамы, рубашка Marks and Spencer, куплена на распродаже, естесственно :D.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 12 дек 2014, 19:20

Barabaka писал(а):Взрослые или нет?
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... ak-820460/
отпадные тетки! ::
желание выделиться из общей серой массы - разве это признак "взрослости", или, наоборот - инфантилизма? ><
полагаю, что нет.

Ответить

Вернуться в «Что модно?»