Мода: стиль и цвет

Модераторы: Натик, Листва

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мода: стиль и цвет

Сообщение драже » 02 дек 2012, 23:34

Жаворонок 02 дек 2012, 22:53

драже ну это другой случай. Женщина от горя сошла с ума.
Вы ошибаетесь.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :)
Хотя да - случай редкий. Не все "безумные" столь умны...
Куда чаще встречаются безумцы с умным выражением лица, независимо от фасона костюма.
Последний раз редактировалось драже 02 дек 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 дек 2012, 23:46

драже писал(а):
Жаворонок 02 дек 2012, 22:53

драже ну это другой случай. Женщина от горя сошла с ума.
Вы ошибаетесь.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :)
Хотя да - случай редкий. Не все "безумные" столь умны...
Куда чаще встречаются безумцы с умным выражением лица.
Так сумасшествие разное бывает. У тех, кто святыми становятся, это называется "стать блаженной".Я знаю всю эту историю хорошо. При всем моем отношении к церкви почтительном, я все ж понимаю, что человек в добром здравии не станет носить одежду покойного человека противоположного пола. Во всяком случае если б я мужчину в платье покойной горячо любимой жены увидела, я б тоже была поражена не меньше тех, кто видел в начале ,ставшую потом святой, Ксению. Я думаю, вообще святых к этой теме лучше в качестве примера не приводить, чтоб не обидеть ненароком чувств верующих. Это случаи исключительные по своему характеру.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 02 дек 2012, 23:50

Как бы это..... я не совсем об этом (я про ярлыки) :?
лучше вернуться к "цветомоде" 8-)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 02 дек 2012, 23:52

Жаворонок писал(а):Вы хотите сказать, что одобряете такое, раз так горячо протест высказываете? Ну так это ваше мнение, как хотите. Никто вас разубеждать не будет.
Я хочу сказать, что между вот этим высказыванием
Каффа писал(а):Считаю стиль «унисекс» преступлением перед человечеством и природой
и вот этой вот этой правдой жизни
Жаворонок писал(а):но вообще-то у мусульман именно так, могут и убить за это
совсем тонкая грань. И перейти её очень и очень легко. Особенно в нашем нынешнем постоянно изменяющемся не в лучшую сторону мире.

Я ни слова не говорила об одобрении. И убеждать, и разубеждать меня я не прошу)) Я совсем, совсем о другом!
А что касается личных предпочтений, то мне уже давно по большому счёту безразлично, кто и как одет. Куда важнее - интересно ли мне слушать этого человека, общаться с ним или нет. Ну, а если интересный мне человек ещё и выглядит союзно моим представлениям о прекрасном - это приятный бонус)) А если мне не интересно, то тоже совсем не важно - как он выглядит.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 03 дек 2012, 00:05

filamentoza писал(а):А что касается личных предпочтений, то мне уже давно по большому счёту безразлично, кто и как одет. Куда важнее - интересно ли мне слушать этого человека, общаться с ним или нет. Ну, а если интересный мне человек ещё и выглядит союзно моим представлениям о прекрасном - это приятный бонус)) А если мне не интересно, то тоже совсем не важно - как он выглядит.
Но в "Служебном романе"-то героиня Алисы Фрейндлих куда приятнее в общении была, когда она обратно в образ женщины вернулась . Да и Чехов нам намекал, что" в человеке всё должно быть прекрасно".., и он не про ту красоту говорил, когда непонятно кто напротив сидящий: то ли женщина, а то ли мужчина. Опять же профессор Преображенский в "Собачьем сердце" почему-то тоже был недоволен дамой в кепке и кожаной тужурке. :lol:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 03 дек 2012, 16:55

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 03 дек 2012, 17:30

Лучше бы она была в кепке и в кожаной тужурке. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дама в костюме "Евы"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ) и Ветхозаветная Ева - две большие разницы, хоть и женщины обе по определению.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8-)
filamentoza 03 дек 2012, 00:52
если интересный мне человек ещё и выглядит союзно моим представлениям о прекрасном - это приятный бонус)) А если мне не интересно, то тоже совсем не важно - как он выглядит.
это точно. :)

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 03 дек 2012, 22:26

Не вдаваясь в глубокие дискуссии и длительные споры (тем более , что они здесь бесполезны и каждый всё равно остаётся при своём мнении), хотелось бы заметить уважаемым оппонентам, что стиль унисекс - гораздо более широкое и интересное явление, чем просто "в мужское нарядятся, коротентко одстригутся, так и манеры мужчин перенимают. Могут и в драку кинуться , и поматериться", и "женщина, одевающаяся как мужчина," и как- то на тюремном жаргоне называемая - это не стиль унисекс, а болезнь, и ей к специалисту надо.
Унисекс - это Келвин Кляйн, и кто скажет, что он не в моде (прекрасно продаётся по всему миру), это удобная и функциональная одежда , это минимум макияжа, это ... Да много чего , и имеет множество приверженцев по всему миру.
А в общем-то, каждый понимает в меру своей испорченности...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 03 дек 2012, 22:55

Lilit у Кельвина Кляйна очень сексуальная одежда- вы что? КАкой унисекс, когда там такая одежда, что все прелести женские подчеркнуты как раз именно мужскими деталями. Это так же унисекс, как фрак и цилиндр мужские на Марлен Дитрих :lol:
http://www.glamour.ru/fashion/catwalks/3645/472964/
Кстати..Обратите внимание..Все модели на показе с длинными волосами и на каблуках.

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 03 дек 2012, 23:07

Келвин Кляйн является первопроходцем стиля унисекс в области парфюма (да и одежда в стиле унисекс не обязательна асексуальна, посмотрите историю моды - унисекс -это вовсе не отсутствие секса), в унисексе много направлений.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 03 дек 2012, 23:17

Lilit вообще-то разговор шёл только об одном направлении в унисексе: полное игнорирование себя , как женщины, вживание в образ мужчины до мельчайших деталей. И по этому вопросу уже высказались резко, мягко или нейтрально. Мнения разделись на полюса: " по одёжке встречают -по уму провожают" и "главное душа, а не оболочка". Каждый остался при своём мнении.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 03 дек 2012, 23:42

Lilit писал(а):Келвин Кляйн является первопроходцем стиля унисекс в области парфюма (да и одежда в стиле унисекс не обязательна асексуальна, посмотрите историю моды - унисекс -это вовсе не отсутствие секса), в унисексе много направлений.
Формально унисекс в парфюмерии начался с Жики Герлена (1989), который изначально предназначался мужчинам. Кляйн лишь сделал из существующего явления тренд.

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 04 дек 2012, 07:08

Жаворонок писал(а):Тема создана для развлечения. Приветствуются позитивный взгляд, юмор и добродушие. Обсуждается мода, её тенденции в стиле, цвете, форме в общем и в частности.
Тем, кто живёт по девизу: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!", просьба не входить!
Что-то я не увидела здесь позитивного взгляда. Всем понятно, о чём шёл разговор, кто и что имел в виду... (кстати, то, что Келвин Кляйн - представитель вышеупомянутого стиля - http://wiki.wildberries.ru/styles/, да и другие ссылки можно сделать). Тема интересная, хотелось бы именно позитивного общения без экстремизма .

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 04 дек 2012, 10:43

Селена писал(а):И выразилась бы, может быть, еще более резко... 8-) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Извините, ссылка, конечно некоторым образом .....эээээээ......своеобразной направленности. Там "девушки" сознательно косят под мужчин, но вот уж где разгул мужественности :o
Аккуратно, обсценная лексика!
http://freaks-social.livejournal.com/1828.html

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 04 дек 2012, 11:21

В каком месте высматривать "мужественность"? :roll: Видны только мужеподобные бабы-фрики.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЗЫ: не добродушно получилось.. так они и не по сабжу))

Закрыто

Вернуться в «Что модно?»