Мода: стиль и цвет

Модераторы: Натик, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мода: стиль и цвет

Сообщение Жаворонок » 21 ноя 2012, 21:04

Murzavio спасибо, добрая женщина! ^% :lol:
Под первым фото сразу хотелось написать: Она не знает, что у ППМ есть шаль Цветет сирень нужного ей колорита :lol:
Много интересного нашла. Интересные шапочки, которые можно путём валяния из шерсти сделать и их расхватают, как горячие пирожки. Понравилась идея на кожаные перчатки яркие вязаные митенки надевать. Но больше всего понравилась женшина в кружевной белой кофточкекоторая в профиль сфотографирована. Очень красивая женщина даже в этом возрасте.
Вот как все эти эксцентричные пожилые люди выглядят так позитивно? Одеты, конечно, некоторые безумно дорого. Поколение бунтарок и бунтарей времен Брижит Бордо.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 ноя 2012, 21:12

filamentoza :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 ноя 2012, 21:20

Жаворонок, согласна с Вами... Потрясающе красивые люди. А бунтарство их очень дорого пахнет ;) . От ряда комплектов я бы не отказалась :" .

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 21 ноя 2012, 21:44

Koroleva Olga писал(а):Жаворонок, согласна с Вами... Потрясающе красивые люди. А бунтарство их очень дорого пахнет ;) . От ряда комплектов я бы не отказалась :" .
Да! Там есть очень интересные идеи. Японки как красиво в галерию фото вписались. Чемоданчики у них оригинальные. :lol:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 ноя 2012, 22:00

Чемоданчики у меня винтажные есть...темно-зеленый, с металлическими уголками-с ним мой папа в институт ехал поступать в Новочеркасск))). И еще два румынских в комплекте, из натуральной кожи: рыжие-рыжие...большущий и поменьше....ничего такие, на ремнях-можно с ними в Биарриц махнуть-милллионЭра искать :lol: . В тот, что большой можно было Электроника спрятать (помните, Ури его украл и в чемодан упаковал?)-много нарядов и платков влезет :D .

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 21 ноя 2012, 22:10

Koroleva Olga ничего выбрасывать нельзя. Всё стильное. Не сейчас, так в 70 лет наденем или в руки возьмём. :lol:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 ноя 2012, 22:30

Жаворонок, боюсь, в 70 чемоданы эти будут вообще неподъемными. Разве что посидеть на них антуражу ради :mrgreen:

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 21 ноя 2012, 22:59

Lilit писал(а):[
Тsunlay, а кто автор стихов?
не знаю...стихи из инета

я работала с врачом-гинекологом...ей было 75 лет. Вот это была "старушка"!! :lol: все подбиралось со вкусом- пальто,шляпка, туфельки,сумочка, перчатки,(одежда вся современная, а не дореволюционная из сундуков :lol: ) помада. Глазки красила, маникюр на руках...Но это еще что! Когда я работала на приеме с хирургом, пришла бабушка 80 лет. Варюша..(так просила себя называть)..розовый беретик, розовая помада...Жаловалась на то, что болят ноги/вены/коленки...Доктор попросил её показать ноги...Она поднимает юбку..и ....ВАУ! а там чулки с кружевами на силиконовой липучке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, долго ж мы её вспоминали и в "пример" ставили

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 22 ноя 2012, 00:26

.............
Вложения
мама.jpg

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 22 ноя 2012, 00:28

tsunlay ну она из поколения была, которое учили к врачу идти, как на свиданье, с мыслью: А вдруг придётся раздеться? :lol: Есть и у нас такие женщины, немного , но есть. Гурченко такая была.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 22 ноя 2012, 07:56

Ну тут-то мама разделась еще до похода к врачу. Ну или после забыла одеться... :oops:

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 22 ноя 2012, 10:51

Жаворонок писал(а):Koroleva Olga Тут счёт вечерних платьев идёт против трусов-носков. Трусы с носками как-то дешевле у мальчиков. А еще украшения и косметика. И всё по моде.По цветотипу. :lol:
Я поспорю. :oops: На самом деле вечерних платьев молодой девушке тоже нужно не так уж много. Первое - на выпускной. Следующие - свадьбы подруг, и то не на каждую понадобится именно вечернее.
Хотя тут много зависит от образа жизни девушки, может она на всех балах мира танцует, тогда конечно...
Жаворонок писал(а): У мужчин хоть мода так кардинально не меняется от сезона в сезон.
Мода не меняется, а вот настроение очень даже.
Один сезон он носит например "рэперскую" одежду, второй спортивный стиль, на следующий год ему нравится классика.
Это тоже все очень недешево. Вот и служат отличные и не дешевые вещи не больше одного сезона.
мужчинам тоже кучу всего "надо" - брюки, джинсы, поло .... про обувь я вообще молчу.

Сужу исключительно по своему опыту - девочки и мальчики обходятся родителям примерно одинаково. ;)

Koroleva Olga писал(а)::lol: :lol: :lol:
.у моего сына сейчас уже 15 пар носков и приблизительно столько же трусиков...обожает рубашки, есть настоящий кожаный ремень, любит галстуки и знает что такое кардиган :lol: , в выборе костюма, соответствующего случаю, его не проведешь 8-) . Ему к 5-ти годам. Скандал (рев) устроет,если что не так.
У моего (ровесник вашему), тоже по "15 пар" всего. Скорее всего потому, что покупается это все пачками в Mothercare. Выбор чаще всего тематический. Хочется трусики с тачками или с динозаврами, покупаем сразу 5-6 штук (сколько будет в упаковке).
Ежедневный душ и смена белья это просто норма и не обсуждается.
В остальном мне пока везет, что мама наденет, то и прекрасно. Иногда спрашиваю его эту или другую толстовку наденем, в остальном - даже не заморачивается. Главное что бы было удобно.

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 22 ноя 2012, 10:55

Жаворонок писал(а):Модные бабушки или о том, как остаться женщиной до самой смерти :lol:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=80859
ОООООО Какие дамы.

Получила эстетическое удовольствие от просмотра. Красавицы.

На самом деле и на наших просторах встречаю таких же красивых дам в элегантном возрасте, всегда ими любуюсь.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 22 ноя 2012, 11:09

драже это другой случай. " Дорогая, ты можешь молодиться, сколько угодно, только не забывай, что между тобой и дочерью в возрасте должна быть разница хотя бы в 9 месяцев" :lol:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 28 ноя 2012, 17:33

Барышни, я тут со своим изумрудным комплектом всё хлопочу, :) вот нашла интересную подборку с чем носить изумрудный цвет.
http://www.babyblog.ru/community/post/moda/1702663
38673ec7aa19aea9919219ad3c2dc8c4.jpg
38673ec7aa19aea9919219ad3c2dc8c4.jpg (86.76 КБ) 2127 просмотров

Закрыто

Вернуться в «Что модно?»