Модный тренд

Модераторы: Натик, Листва

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Модный тренд

Сообщение zacharovannaja » 06 июн 2010, 22:35

Да, платочек не очень... А какие на шее вязаные бусы! ;) А дреды! Неужели дизайнер с мировым именем? :lol:

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 07 июн 2010, 06:05

Платочек, похоже, шелковый - бликует немного. И то, что видно - вполне симпатично. :) Просто стиль другой. Может быть, даже ручная роспись.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 07 июн 2010, 09:34

olgaballet писал(а): А вот девушка с ним рядом сидит в каком то на вид дешёвом платке?! Или я ошибаюсь ?
Не ошибаетесь. Хотя... про цены не знаю. Я про расхожесть рисунка. В большинстве случаев - и про состав ткани (может где-то его на шерсти и печатают, но мне попадались, причем в большом количестве, только откровенно синтетические "под шерсть"). Ну а рисунок этот кто только не эксплуатирует. Не исключаю, впрочем, что некогда он был создан в Павловском Посаде.

Ivetta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ivetta » 15 июл 2010, 13:59

Я новичок на форуме . Когда собиралась на Кипр (сама я из Новосибирска) поехала покупать подарки новым родственникам.Сестрам и будущей свекрови. Подруга подсказала купить свекрови шаль.Я решила купить всем. Кое-как нашла магазин где продают платки всех спрашивала и в интернете искала (но видно не там). Оказалось их даже 3 в моем городе. Зашла в магазин и глаза разбежались выбрала для свекрови "черные глаза" черный с розами. Потом решила сестрам тоже купить взяла "черные глаза " но уже в синем варианте с георгинами.И тут я начала просто "фанатеть" по павловопосадским платкам себе взяла тоже ( но название не помню) там была маркировка 111113 . Так понравился . Потом уже когда приехала подумала "Когда же здесь это носить?" Зачем взяла шерстяные .Надо было шелковые брать. Но хотелось чего-то традиционного русского. Моя бабушка которая из деревни носила черные и белые посадские платки. А городская маленькие хлопчатобумажные ,но в основном летом и только дома и в саду.Теперь хочу несколько платков разных и шелковых и шерстяных. Но надо еще научиться их носить .... Одна подруга сказала что я буду выглядеть как матрешка или как цыганка :) . Одна знакомая уехала в Калифорнию и писала что ей не понадобились все те красивые наряды ,что взяла с собой. На следующей же неделе купила себе майки и шорты (чтобы не выделяться. Но это не про меня то что модно,красиво и к лицу (конечно это должно еще быть уместно) я буду носить .То что я буду выделяться из толпы меня нисколько не смущает ,главное мужу (он грек киприот) платок понравился он был от него в восторге. И я думаю что это гораздо лучше когда русских за границей узнают по платкам ,а не по хамству и пьянству.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 15 июл 2010, 15:58

Ivetta ^% Добро пожаловать! Не переживайте, если станете настоящей шалеманкой, то никогда и нигде Вы не будете стесняться того, что красуетесь в ПП платках. :: А умение наряжаться у всех женщин в крови. Здесь на форуме Вы найдете разнообразные методы и способы ношения шалейплатков.

Ivetta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ivetta » 16 июл 2010, 11:53

Девочки !!! Подскажите пожалуйста где можно прочитать о подборе платка . Я имею ввиду кому что идет. Я высокая шатенка 44 года.
И что можно купить в подарок молодой девушке которая до сих пор вообще не носила платков и шалей ? :?

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 16 июл 2010, 13:08

Ivetta писал(а):Девочки !!! Подскажите пожалуйста где можно прочитать о подборе платка . Я имею ввиду кому что идет. Я высокая шатенка 44 года.
И что можно купить в подарок молодой девушке которая до сих пор вообще не носила платков и шалей ? :?
Вам сюда
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=395

Маня

Сообщение Маня » 16 июл 2010, 20:53

Ivetta писал(а):Девочки !!! Подскажите пожалуйста где можно прочитать о подборе платка . Я имею ввиду кому что идет. Я высокая шатенка 44 года.
Мне кажется лучше посмотреть здесь на форуме в "примерочной" и выбрать свой цветотип.
Еще в теме модный тренд есть много платков на известных женщинах. Это тоже может помочь. но все равно лучше примерить. Иногда невзрачный на вид платок преображает женщину и наоборот роскошный плат выглядит дешево или неуместно.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 18 июл 2010, 17:27

Не помню, видели мы уже Джемму Артертон в Летних сумерках или нет:)
Наткнулась на неё намедни в сети в таком вот платке. По-моему, красиво!
Gemma Arterton (английская актриса)
Gemma Arterton (английская актриса)
GA.jpg (44.72 КБ) 6538 просмотров

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 июл 2010, 19:11

Да, действительно красиво. И как это Вы в таком наверченном виде Сумерки опознали? Высший класс!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 19 июл 2010, 11:37

Алла, спасибо! ^% Я же архивный крыс ;) Скоро основной ассортимент по паре листиков опознавать буду :lol: Вот, с редкостями сложно. "Маловато будет! "

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 19 июл 2010, 18:30

Ой, а мне этот платок напоминает "Душевный разговор" черный. Впрочем, я не претендую..
Хотя нет - Вы правы, нижняя полосочка больше похожа на "Летние сумерки"...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 19 июл 2010, 18:42

Точно! :D Серединка нижней полоски - "низкий" участок орнамента (три розовых цветочка над "лентой" между двумя завитушками):

Изображение

Просто на каталожном фото не видно мелких подробностей.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 19 июл 2010, 20:19

Aaaaaaaaaa! ^V^ А мои черные ЛЕТНИЕ СУМЕРКИ забрала мама...... И ещё штук 5-6 изделий. И уехала. Я стиснула зубы и вытерпела. Пусть там у неё в городе все сдохнут от зависти. :shock:

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 19 июл 2010, 20:28

Молодец мама! Замечательно, что есть такие дамы в возрасте, которые ценят и любят павловопосадские платки.

Ответить

Вернуться в «Что модно?»