Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

Миля
Новичок
Новичок

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение Миля » 23 янв 2019, 14:36

Lastochka23 писал(а):Моя любимая фотография Мелании. :D

Но я не слежу за ней совсем. Даже удивлена, сколько все знают о ней, а я - ничегошеньки... >< Дремучая я.
И я, но мне она нравится, красоточка, приятно посмотреть, глаз радует!
Узнаю все новости в этой теме :lol: Да и тему не читаю особенно, но захотелось отметить, что Мелани красивая женщина, кто бы что бы там не говорил.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 23 янв 2019, 17:28

Вот просто удивительно, насколько мнения могут разнится! Не то, чтобы я мадам Макрон красавицей считала, но если выбирать между Меланией и Бриджит, то мне вторая более симпатична. А на приведенной фотографии у Мелании юбка на размер меньше, чем надо.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 23 янв 2019, 17:57

Ratablanca писал(а):[

Туська, где Вы видели, что Меланию "так гнобят"?
Как со всеми прочими - кто любит, а кто нет. Дело-то хозяйское.
Я даже не знаю, кого больше - любителей или нелюбителей.
Это смотря кого спрашивать...
При чем тут "модная" - разве этим любовь люди заслуживают?
И при чем тут фоточки? По ним не поймешь, кто есть кто.
Это как на форуме - пока дама не начнет высказываться, смотришь на фото и думаешь, что это ангел во плоти.
В жизни-то мы о людях судим по их делам - и словам.
Вот что на самом деле интересно - почему внешние данные и гардероб первых лиц мира так волнуют россиян? Все знают... даже те, что не знают - и то знают ))
Пишу это и думаю... счас придет кто-нибудь... вывернет сказанное мной наизнанку... посыпет чем -нибудь не шибко чистым... Нетерпимость - вредное для ума, здоровья и мира дело, дамы ^%
ну на вскидку - New York Magazine, The Independent (издание правда британское, но статья была американского журналиста), в шоу Стивена Кольбера, движение MeToo, Кати Мартон, сторонники Теда Круза (как во время выборной компании, так и сейчас), София Теалле, да таже Мишель Обама, подборка Шпигель называет почти весь американский сектор Твиттера.

Говорят же, что неделанье зла, не есть добро - даже если не ругают, то не хвалят это точно. Первая же статья еще до инаугурации, получи фашист гранату - "самая неподготовленная первая леди в истории США"

Причем если сравнивать с предыдущей первой леди - то Мишель Обама была самой непрофессионально первой леди - одно ее неумение держать лицо, чего стоит (таким же непрофессионализмом сейчас может похвастаться только Хизер Нойерт, но это отдельная история о том, как на должность официального представителя Госдепартамента США можно пригласить новостную журналистку), вечное педалирование расового вопроса - где нужно и где не нужно, настойчивость, доходящая до абсурда - и ничего, ну пару раз указали, что при таком росте и комплекции не стоит натягивать бэби-дол и все.
Я считаю, что Меланию не очень любят именно за отстраненность, особенно очевидную в сравнении с предшественницей, которая была, повторюсь настойчива и даже агрессивна.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Туська » 23 янв 2019, 17:59

Amora писал(а):Вот просто удивительно, насколько мнения могут разнится! Не то, чтобы я мадам Макрон красавицей считала, но если выбирать между Меланией и Бриджит, то мне вторая более симпатична. А на приведенной фотографии у Мелании юбка на размер меньше, чем надо.
Соглашусь, но у г-жи Макрон юбка на 40 см короче (учитывая ее сложение+возраст+статус мероприятия)
А на попу Мелании смотреть мне приятней

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 23 янв 2019, 18:10

А я вот никого из них не выбираю.
Но мадам Макрон мне тоже симпатична. Именно лицом.
Вопрос не о красоте и возрасте, не об уходе, морщинах и косметике.
Просто она всегда с живым лицом.
Всегда улыбается, и ощущение, что искренне улыбается.
А Мелания часто предстает с очень каменным лицом, словно отстраняется.
И это отчуждение проскакивает достаточно часто.
Опять же - как можно делать вывод только по фото?
Вот это когда то читала, приведу лишь выдержку.
...Жена Макрона настоящая француженка. Живая, оптимистичная, изящная, яркая и смелая. Но она совершенно иного уровня, нежели Мелания. Там происхождение, воспитание, образование дают ей тот стержень, который к ней привлекает. Она хороша совсем по-другому.
И в этом "другом" Мелании до нее очень далеко".

https://newizv.ru/news/politics/26-04-2 ... grala-ssha

И про длину юбки, 40 см это все же слишком.
Достаточно прибавить к длине лишь ладонь, на мой немодный взгляд.
И не только из-за возраста и приличий.
И не потому, что излишняя моложавость именно в этом вопросе, скорее всего, не украшает.
Просто при стройных ногах у Брижит не самые привлекательные колени.
Вернее, смотрятся они не столь привлекательно.
https://images4.cosmopolitan.ru/upload/ ... 40x700.jpg
И чулки не всегда спасают
https://images.bazaar.ru/upload/img_cac ... x10000.jpg
Последний раз редактировалось Шахтуш 23 янв 2019, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Туська » 23 янв 2019, 18:17

Света, ну там и другие выдержки есть )))
А "живая, оптимистичная, изящная, яркая и смелая" - это самопиар француженок )))
во всяком случае я этот набор целиком ни у одной француженки не встречала )))

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 23 янв 2019, 18:23

Дополнила уже. Про длину юбок.
Но вот оптимизма Брижит не занимать.
Нам почему то смеющуюся Меланию никогда и не показывают.
А госпожа Макрон всегда навеселе.
Простите, господи, вполне возможно, что не только в переносном смысле.
Франция, традиции, вино...
Если что, то последнее трио мне очень нравится, не отказалась бы.
Как и от туфель со шпильками...

"Тени исчезают в полдень".
Поэтому дамы, тщательно выбирайте наряды.
А еще лучше - просто любите и цените себя.
В общем, тут тетка одна, Шахтуш которая, все вещала и вещала. А сама то:
"...Была Марья женщиной малограмотной, а видела далеко. Самую суть жизни понимала..."
И все время чего-нибудь хотела. Однако, как говорится: "...Хотеть то он хочет, та кто ж ему даст..."
Последний раз редактировалось Шахтуш 23 янв 2019, 18:39, всего редактировалось 2 раза.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 23 янв 2019, 18:30

Шахтуш писал(а): ...А госпожа Макрон всегда навеселе.
Простите, господи, вполне возможно, что не только в переносном смысле.
Франция, традиция, вино...
Светлана, :lol: а недалеки от истины, мне кажется.
Ну не кокаколу же ей во Франции пить.

Я когда впервые высказывание Шанель про колени прочитала - очень удивилась.
А потом увидела подобное. Ну да, красивым это сложно назвать.
А уж в возрасте, да без колготок с такими коленями... Только дача или пляж.
За своими пристально наблюдаю :lol:

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 23 янв 2019, 18:48

Amora писал(а): А на приведенной фотографии у Мелании юбка на размер меньше, чем надо.
Ещё Софи Лорен советовала носить обувь на размер больше, а одежду - на размер меньше. Понимаю, не пример аристократизма, но дама что надо. Кстати, недавно написали, что жена принца Гарри, новоявленная герцогиня, будучи опытной моделью, обувь так и носит. Со специальными стельками. Для легкой походки.
Обсуждаем красотку Меланью, как-будто есть институт жён президентов, и она - троечница. Со своими проблемами, комплексами, не очень здоровым сыном, да ещё обстановка вокруг такая «доброжелательная и душевная», все «помогают и поддерживают». Держится как может. Что-то я не помню, кого раньше так в лупу рассматривали. А Бриджит Макрон - педагог, между прочим, с огромным опытом. Да и слабый человек не решился бы выйти замуж за юного Макрона.

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 23 янв 2019, 19:02

На этом фото рядом бы ещё Мишель Обаму поставить, для аргументации несправедливости придирок.Помню визит Трампов в Белый дом, последний приём Обамы. Мелания в превосходном голубом костюме. Было впечатление, что слуги встречают своих хозяев. И совсем не из-за цвета кожи. И ничего, особенно не придирался никто. Недавно где-то наткнулась на статью, какая Мишель элегантная, как правильно одевалась и держала себя. В том числе в платье розового золота. Ужас. В противовес. Только руками развела я.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Туська » 23 янв 2019, 19:02

Светик, как человек в молодости долго и нудно позировавший, скажу, что по мнению портретистов если у женщины так выступают коленки, то это ноги худые, а не стройные
Но я со своим переоснащением в нижней части организЬма, скорее г-же Макрон завидую ))
А длинная юбка просто уравновесила бы квадрат жакета - который сделал ей квадратный верх и лишил всех женских линий

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 23 янв 2019, 19:19

А что касается того, что активно обсуждают этих двух дам - так есть что обсуждать! Приятно и интересно их разглядывать. Дамы предъявляют миру стиль, определенную смелость, харизму и вкус - тем не менее. И свою эстетику. Хоть как-то отвлекает от Бузовой, Пугачевой, Волочковой и Собчак. Вот и смотрим на них, да на английских герцогинюшек.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 23 янв 2019, 19:35

Туська писал(а):...но я со своим переоснащением в нижней части организЬма, скорее г-же Макрон завидую ))
А длинная юбка просто уравновесила бы квадрат жакета - который сделал ей квадратный верх и лишил всех женских линий
Туська, ^% про пропорции костюма согласна, удивлена что придворные стилисты этого не предлагают. Хотя может и предлагают...А про нижнюю часть не завидуйте. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Туська » 23 янв 2019, 19:37

А что с сыном? он такой серьезный парень )))) и такой высокий )))

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Туська » 23 янв 2019, 19:40

Ой, Любовь, я меня тоже не все в порядке (( полгода нога не болела - а сегодня в Воронеже мороз и снова-здорова )))
Мне кажется такие поджарые ноги меньше страдают от варикоза? Или ошибаюсь? Да и летом удобней ))) а то два варианта - шокировать окружающих мини или погибнуть во цвете лет в юбке в пол :D :D

Ответить

Вернуться в «Что модно?»