Мода: стиль и цвет
Re: Мода: стиль и цвет
Я купила летом на распродаже бежевое классическое пальто,соблазнилась ценой. надела пока один раз,еще не поняла,с чем носить((
- Ванесса
- Эксперт по платкам
НаНи , с бежевым пальто масса вариантов от будничных до самых праздничных, на выход, обожаю бежевые пальто и жакеты, у меня светло-бежевый жакет из альпаки уже n-ое количество лет, так жалко, что уже вид не тот стал, надо похожий искать новый.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Да. с голой шеей не то, можно шёлковый платочек под шею. в руки сумочку за 500е+ сапожки в такой же ценовой категории, тогда наверное можно и без пальто.Жаворонок писал(а):olgaballet с одной стороны пальто, как черное, поднадоели, но с другой стороны, непреходящая классика, которая идёт практически всем, комфортная в носке и долговечная- фасон всегда современен. Собственно, фасона по темноте цвета особо и не видно![]()
Со светлым пальто можно шали носить. Бог с ней с пуговицей, когда можно задрапировать шаль красиво на шее и плечах. А без шали- пуговица и шея голая, как бы бедновато выглядит.

-
- Опытный платочник
НаНи, со всем. Универсальнейшая вещь! Беж не такой маркий, как белый, но, при этом, светлый-это всегда выгодно смотрится. Комбинируется бежевый (хотя оттенков его может быть великое множество) со всеми цветами. Так что у Вас есть хорошая возможность выглядеть всегда свежо, демократично и очень нарядно. Важен даже больше не цвет, а фасон пальто, который Вы предпочли. Может, в этом дело? И Вы не знаете с чем составить комплект? Я всякий раз завидую женщине в хорошо сидящем бежевом пальто
).

Так пальто недешёвое. Все ж ангора 100 процентов как никак. Под него аксессуары и попроще можно, для эклектики.olgaballet писал(а):Да. с голой шеей не то, можно шёлковый платочек под шею. в руки сумочку за 500е+ сапожки в такой же ценовой категории, тогда наверное можно и без пальто.Ну если серьёзно: ткань очень качественная и пошито классно, поэтому как не крути, а смотрится боХато.

Вот шелковый платочек мне не видится под это пальто. Как раз шерстяную шальку хочется накинуть, небольшую по размеру.
-
- Опытный платочник
olgaballet , я соглашусь с Вами-в простоте весь смак. Порой вообще ничего не хочется крутить-хочется хорошего кроя и тканей, с отсутствуем аксессуаров. Под такое пальто свитер-гольф из кашемира, чтобы ларингит не заработать, да сапоги достойные. И усе
.
Меня отстреливать надо, кошмар-памяти никакой). Пока строчила ответ Вам,вспомнила по теме отсутствия аксессуаров (доже платков) такой момент из личной гардеробной биографии: в моем шкафу висит светло-бежевое летнее пальто достаточно дорогой марки Cinzia Rocca. Пальто тонкое, ткань шерсть с небольшим количеством эластана. Оно простое до безобразия: реглан, без пуговиц- на запах, сзади шлица, большой кушак. Я пользую его не так часто (от того, видать, и подзабыла о нем). Штука в другом: каждый раз, когда я его надеваю, у меня напрочь отсутствует желание что-то накрутить дополнительно. Дежурный вариант: белоснежная футболка из плотного трикотажа, светло-серые пижамные брюки на широком поясе, бежевые замшевые туфли с пряжкой без каблука, и сумка (приличная))). Голова гладкая. На носу очки от солнца (если на улице солнце). При отсутствии каких-либо привлекающих внимание деталей, женщины изучают меня с интересом
. Парадокс учитывая, что наши дамы как раз очень любят большое количество деталей.

Меня отстреливать надо, кошмар-памяти никакой). Пока строчила ответ Вам,вспомнила по теме отсутствия аксессуаров (доже платков) такой момент из личной гардеробной биографии: в моем шкафу висит светло-бежевое летнее пальто достаточно дорогой марки Cinzia Rocca. Пальто тонкое, ткань шерсть с небольшим количеством эластана. Оно простое до безобразия: реглан, без пуговиц- на запах, сзади шлица, большой кушак. Я пользую его не так часто (от того, видать, и подзабыла о нем). Штука в другом: каждый раз, когда я его надеваю, у меня напрочь отсутствует желание что-то накрутить дополнительно. Дежурный вариант: белоснежная футболка из плотного трикотажа, светло-серые пижамные брюки на широком поясе, бежевые замшевые туфли с пряжкой без каблука, и сумка (приличная))). Голова гладкая. На носу очки от солнца (если на улице солнце). При отсутствии каких-либо привлекающих внимание деталей, женщины изучают меня с интересом

-
- Эксперт по платкам
Если это про меня, то я и не стремлюсь выглядеть богато. Совершенно спокойно отношусь к "бриллиантам и мехам". В марках не разбираюсь и не собираюсь их изучать.Жаворонок писал(а):Люба вообще красивые вещи безмарочные подбирает, и всё у нее смотрится отлично и боХато.

olgaballet писал(а):А вот такие модели мне как то уже поднадоели, мне они шерстяной халат напоминают, хотя по сути они все и есть халаты шерстяные.

Хожу в шерстяном халате

Для меня необходимое (но недостаточное) условие того, чтобы вещь нравилась - это материал. Очень, кстати, шерстяное полотно с добавкой ангоры люблю

Так кто стремится, тот и не выглядитboulangerie писал(а): Если это про меня, то я и не стремлюсь выглядеть богато. Совершенно спокойно отношусь к "бриллиантам и мехам". В марках не разбираюсь и не собираюсь их изучать.Люблю цвет и цветовые композиции. Но за модными тенденциями слежу и даже очень.

http://moyamoda2012.ru/osen/samie-bezvk ... vezdi.html
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga
обожаю смотреть ваши показы, а если ещё в этом пальто вас увижу
Sadaka
хороший фасон, просто мне поднадоел.
Дамы, у меня в этом году главное событие: дочь заканчивает 11кл,- выпускной у нас. Она себе ещё ничего не выбирала, а я уже остановилась вот на этих туфлях. Чем то зацепили они меня, может придумаем к ним платьюшко, сумочку для меня.

Sadaka

Дамы, у меня в этом году главное событие: дочь заканчивает 11кл,- выпускной у нас. Она себе ещё ничего не выбирала, а я уже остановилась вот на этих туфлях. Чем то зацепили они меня, может придумаем к ним платьюшко, сумочку для меня.

-
- Опытный платочник
Оля,
сижу, хохочу...думала, дочери наряд придумывать будем)...ан нет-матушке
.
Туфли красивые....такая мама сексапильная получится...закачаешься
. А что сами думаете? Какие-то мысли есть?-у меня есть, но пока промолчу). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

сижу, хохочу...думала, дочери наряд придумывать будем)...ан нет-матушке

Туфли красивые....такая мама сексапильная получится...закачаешься

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga
Оля, Полина моя что то всё время занята: много учит, остальное время тренируется.
очень серьёзная она, ну а я не очень
Ну, шаль я под туфли эти думаю что никакую не приспособлю. Про свой наряд пока не знаю, но думаю пока может не длинное или очень длинное платье. Туфли эти такие чумовые, платье очень навороченное к ним не требуется.

Понимаюolgaballet писал(а):Sadakaхороший фасон, просто мне поднадоел.
![]()

Здесь, скорее, надо двигаться в сторону отказа от того, чего в туфлях нетДамы, у меня в этом году главное событие: дочь заканчивает 11кл,- выпускной у нас. Она себе ещё ничего не выбирала, а я уже остановилась вот на этих туфлях. Чем то зацепили они меня, может придумаем к ним платьюшко, сумочку для меня.

Как вариант - розовое, черное, песочное платье + розовая атласная "вечерняя" сумочка, отделанная стразами на ручках из цепочки (либо такой же клатч). Можно и "леопардовую" сумочку подобрать, но несколько сложнее.

ИМХО, из "цветного", исключая цвета, имеющиеся в этой обуви, можно использовать разве что лиловую гамму. Либо что-то очень-очень бледное. Но лучше все-таки остановиться на розовом/черном/песочном/металлик.
boulangerie Лююююбаааа! Вы об этом знали! А почему не предупредили?
http://www.youtube.com/watch?v=ms4YR5gH ... re=related
olgaballet если платье светлое нейтральное одеть, среди выпускниц затеряетесь, если коктейльное черное, то не тот случай.Туфли красивые,но такие сексапильные, таакиеее сесапильные,может их для другого случая приберечь?
А на выпускной что-нибудь веселенькое, цветное надеть?

http://www.youtube.com/watch?v=ms4YR5gH ... re=related
olgaballet если платье светлое нейтральное одеть, среди выпускниц затеряетесь, если коктейльное черное, то не тот случай.Туфли красивые,но такие сексапильные, таакиеее сесапильные,может их для другого случая приберечь?

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Жаворонок,
я видела это интервью АВ, по-моему даже Люба давала ссылку ? Но это всё понятно и про бренды и про жемчуг с бриллиантами. Я лично не гоняюсь ни за чем кроме некоторых шалей которых у меня нет, но как правило красивая обувь и сумки обычно выпускают хорошие бренды, я как то заходила в Центрообувь, да там всё дёшево и модели к стати некоторые красивые, и слизаны с итальянских и др марок, но почему то покупать мне там абсолютно ничего не хочется !? Вот ситцевое платьюшко на вещевом рынке могу купить, а обувь такую нет, не знаю откуда это у меня, но вот как есть.
Жаворонок, про туфли поняла, по спальне только ходить !
Sadaka
розовая сумочка да, очень подходит, спасибо !

Жаворонок, про туфли поняла, по спальне только ходить !

Sadaka