Мода: стиль и цвет

Модераторы: Натик, Листва

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мода: стиль и цвет

Сообщение НаНи » 19 ноя 2012, 11:00

Я купила летом на распродаже бежевое классическое пальто,соблазнилась ценой. надела пока один раз,еще не поняла,с чем носить((

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 ноя 2012, 11:32

НаНи , с бежевым пальто масса вариантов от будничных до самых праздничных, на выход, обожаю бежевые пальто и жакеты, у меня светло-бежевый жакет из альпаки уже n-ое количество лет, так жалко, что уже вид не тот стал, надо похожий искать новый.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 ноя 2012, 11:38

Жаворонок писал(а):olgaballet с одной стороны пальто, как черное, поднадоели, но с другой стороны, непреходящая классика, которая идёт практически всем, комфортная в носке и долговечная- фасон всегда современен. Собственно, фасона по темноте цвета особо и не видно :lol:
Со светлым пальто можно шали носить. Бог с ней с пуговицей, когда можно задрапировать шаль красиво на шее и плечах. А без шали- пуговица и шея голая, как бы бедновато выглядит.
Да. с голой шеей не то, можно шёлковый платочек под шею. в руки сумочку за 500е+ сапожки в такой же ценовой категории, тогда наверное можно и без пальто. :lol: Ну если серьёзно: ткань очень качественная и пошито классно, поэтому как не крути, а смотрится боХато. :)

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 19 ноя 2012, 11:40

НаНи, со всем. Универсальнейшая вещь! Беж не такой маркий, как белый, но, при этом, светлый-это всегда выгодно смотрится. Комбинируется бежевый (хотя оттенков его может быть великое множество) со всеми цветами. Так что у Вас есть хорошая возможность выглядеть всегда свежо, демократично и очень нарядно. Важен даже больше не цвет, а фасон пальто, который Вы предпочли. Может, в этом дело? И Вы не знаете с чем составить комплект? Я всякий раз завидую женщине в хорошо сидящем бежевом пальто :: ).

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 ноя 2012, 11:43

olgaballet писал(а):Да. с голой шеей не то, можно шёлковый платочек под шею. в руки сумочку за 500е+ сапожки в такой же ценовой категории, тогда наверное можно и без пальто. :lol: Ну если серьёзно: ткань очень качественная и пошито классно, поэтому как не крути, а смотрится боХато. :)
Так пальто недешёвое. Все ж ангора 100 процентов как никак. Под него аксессуары и попроще можно, для эклектики. :lol: Люба вообще красивые вещи безмарочные подбирает, и всё у нее смотрится отлично и боХато.
Вот шелковый платочек мне не видится под это пальто. Как раз шерстяную шальку хочется накинуть, небольшую по размеру.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 19 ноя 2012, 11:59

olgaballet , я соглашусь с Вами-в простоте весь смак. Порой вообще ничего не хочется крутить-хочется хорошего кроя и тканей, с отсутствуем аксессуаров. Под такое пальто свитер-гольф из кашемира, чтобы ларингит не заработать, да сапоги достойные. И усе >< .
Меня отстреливать надо, кошмар-памяти никакой). Пока строчила ответ Вам,вспомнила по теме отсутствия аксессуаров (доже платков) такой момент из личной гардеробной биографии: в моем шкафу висит светло-бежевое летнее пальто достаточно дорогой марки Cinzia Rocca. Пальто тонкое, ткань шерсть с небольшим количеством эластана. Оно простое до безобразия: реглан, без пуговиц- на запах, сзади шлица, большой кушак. Я пользую его не так часто (от того, видать, и подзабыла о нем). Штука в другом: каждый раз, когда я его надеваю, у меня напрочь отсутствует желание что-то накрутить дополнительно. Дежурный вариант: белоснежная футболка из плотного трикотажа, светло-серые пижамные брюки на широком поясе, бежевые замшевые туфли с пряжкой без каблука, и сумка (приличная))). Голова гладкая. На носу очки от солнца (если на улице солнце). При отсутствии каких-либо привлекающих внимание деталей, женщины изучают меня с интересом >< . Парадокс учитывая, что наши дамы как раз очень любят большое количество деталей.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 ноя 2012, 12:15

Жаворонок писал(а):Люба вообще красивые вещи безмарочные подбирает, и всё у нее смотрится отлично и боХато.
Если это про меня, то я и не стремлюсь выглядеть богато. Совершенно спокойно отношусь к "бриллиантам и мехам". В марках не разбираюсь и не собираюсь их изучать. ;) Люблю цвет и цветовые композиции. Но за модными тенденциями слежу и даже очень. :Q

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 19 ноя 2012, 12:51

olgaballet писал(а):А вот такие модели мне как то уже поднадоели, мне они шерстяной халат напоминают, хотя по сути они все и есть халаты шерстяные. :)
449.jpg
:lol:

Хожу в шерстяном халате ^Y Универсальная вещь, что поделать.

Для меня необходимое (но недостаточное) условие того, чтобы вещь нравилась - это материал. Очень, кстати, шерстяное полотно с добавкой ангоры люблю :) Но 100% ангору не видела.. вроде.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 ноя 2012, 14:41

boulangerie писал(а): Если это про меня, то я и не стремлюсь выглядеть богато. Совершенно спокойно отношусь к "бриллиантам и мехам". В марках не разбираюсь и не собираюсь их изучать. ;) Люблю цвет и цветовые композиции. Но за модными тенденциями слежу и даже очень. :Q
Так кто стремится, тот и не выглядит :lol:
http://moyamoda2012.ru/osen/samie-bezvk ... vezdi.html

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 ноя 2012, 15:56

Koroleva Olga ^% обожаю смотреть ваши показы, а если ещё в этом пальто вас увижу ::
Sadaka ^% хороший фасон, просто мне поднадоел. :)
Дамы, у меня в этом году главное событие: дочь заканчивает 11кл,- выпускной у нас. Она себе ещё ничего не выбирала, а я уже остановилась вот на этих туфлях. Чем то зацепили они меня, может придумаем к ним платьюшко, сумочку для меня. ^%
1353095022797.jpg

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 19 ноя 2012, 16:25

Оля, :lol: :lol: :lol:
сижу, хохочу...думала, дочери наряд придумывать будем)...ан нет-матушке ^% .
Туфли красивые....такая мама сексапильная получится...закачаешься :: . А что сами думаете? Какие-то мысли есть?-у меня есть, но пока промолчу). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 ноя 2012, 16:39

Koroleva Olga ^% Оля, Полина моя что то всё время занята: много учит, остальное время тренируется. :) очень серьёзная она, ну а я не очень :lol: Ну, шаль я под туфли эти думаю что никакую не приспособлю. Про свой наряд пока не знаю, но думаю пока может не длинное или очень длинное платье. Туфли эти такие чумовые, платье очень навороченное к ним не требуется.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 19 ноя 2012, 16:54

olgaballet писал(а):Sadaka ^% хороший фасон, просто мне поднадоел. :)
Понимаю :) Но я в этом случае начинаю экспериментировать с цветом, а не с фасоном. Разве что "халат" может стать более облегающим и потерять пояс, либо стать двубортным.
Дамы, у меня в этом году главное событие: дочь заканчивает 11кл,- выпускной у нас. Она себе ещё ничего не выбирала, а я уже остановилась вот на этих туфлях. Чем то зацепили они меня, может придумаем к ним платьюшко, сумочку для меня. ^%
1353095022797.jpg
Здесь, скорее, надо двигаться в сторону отказа от того, чего в туфлях нет :) или плохо подойдет к ним. Красная гамма, к примеру (будет сомнительно смотреться с розовыми каблуками).

Как вариант - розовое, черное, песочное платье + розовая атласная "вечерняя" сумочка, отделанная стразами на ручках из цепочки (либо такой же клатч). Можно и "леопардовую" сумочку подобрать, но несколько сложнее.

Изображение

ИМХО, из "цветного", исключая цвета, имеющиеся в этой обуви, можно использовать разве что лиловую гамму. Либо что-то очень-очень бледное. Но лучше все-таки остановиться на розовом/черном/песочном/металлик.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 ноя 2012, 17:40

boulangerie Лююююбаааа! Вы об этом знали! А почему не предупредили? :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=ms4YR5gH ... re=related

olgaballet если платье светлое нейтральное одеть, среди выпускниц затеряетесь, если коктейльное черное, то не тот случай.Туфли красивые,но такие сексапильные, таакиеее сесапильные,может их для другого случая приберечь? :oops: А на выпускной что-нибудь веселенькое, цветное надеть?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 ноя 2012, 18:31

Жаворонок, ^% я видела это интервью АВ, по-моему даже Люба давала ссылку ? Но это всё понятно и про бренды и про жемчуг с бриллиантами. Я лично не гоняюсь ни за чем кроме некоторых шалей которых у меня нет, но как правило красивая обувь и сумки обычно выпускают хорошие бренды, я как то заходила в Центрообувь, да там всё дёшево и модели к стати некоторые красивые, и слизаны с итальянских и др марок, но почему то покупать мне там абсолютно ничего не хочется !? Вот ситцевое платьюшко на вещевом рынке могу купить, а обувь такую нет, не знаю откуда это у меня, но вот как есть.
Жаворонок, про туфли поняла, по спальне только ходить ! :lol:
Sadaka ^% розовая сумочка да, очень подходит, спасибо !

Закрыто

Вернуться в «Что модно?»