Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение oksi » 04 фев 2015, 11:32

Я наверное тоже старомодна, но мне приятнее видеть мужчину в брюках ><

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 фев 2015, 12:00

Все эти ОНО отвратительны и ужасны! "Родила Европа в ночь не то сына, не то дочь! Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку…" Надо же, и словечко-то нашли - креатив, УРОДСТВО - этому название… И грех против Бога и божественной природы человека. Ведь Бог создал мужчину и женщину, а не ОНО!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 12:05

tsunlay писал(а):куда катимся? :lol:
Изображение
да ну...
брутальные мужские ноги с грубыми ботинками и юбкой - можете кидать в меня тапками, но мне нравится.
мне вообще килты нравятся >< тащусь вообще. вот такая я извращенка :D :D :D
не представляю такого мужика, гуляющего у нас по городу, но смотреть нравится. и даже очень! ::
образ на фото вполне мужественный, несмотря на юбку... ><

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 12:08

mrrmumur писал(а):Ну, если ему так нравится, почему нет? Хуже он никому не делает своим нарядом. У человека должно быть право одеваться, как он сам этого хочет.
вот-вот...и даже быть (или стараться быть >< ) того пола, какого он сам захочет >< если он этим никому не делает плохо. а если кому-то не нравится на что-то смотреть, это проблемы смотрящего :)

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olivia » 04 фев 2015, 12:15

Ну, килты-килтами...Это национальный костюм и смотрится в антураже...Это же не килт..Это юбка на мужике, пусть и брутальном. С моей точки зрения, бред. Так можно оправдать и ношение женского белья и прочего...куда катимся?

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 04 фев 2015, 12:44

А что, женщины- то с брюками давно докатились. И, кстати, в древней Иудее какую одежду носили мужчины?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 фев 2015, 12:57

Да оправдывать ничего не надо и критиковать не надо. ^% Надо, чтобы все стороны жизни, которые никому другому не причиняют реального вреда, а не просто эстетического неудовольствия, человек определял сам. Если мужчина хочет носить женское белье, я в него не влюблюсь - у меня есть свое представление о том, какой мужчина мне интересен, но запрещать или осуждать это считаю излишним и старомодным. У нас уже боролись в 50е с пижонами, носящими узкие брюки, потом утверждали "сегодня носишь адидас, а завтра родину предашь", :!: а сейчас вот стали бороться за чистоту гендерных отношений. С моей стороны, все это ненужная трата сил и бессмысленное насилие над другими людьми.
По-моему, надо давать людям быть самими собой и ограничивать это право только реальными правами других людей. А здесь никакого нарушения чужих прав нет, а просто есть несовпадение наших эстетических воззрений. Так нас же никто не заставляет ни так одеваться, ни на этих людей глядеть. Отвернемся и пойдем по нашим делам. :)

А Ландыш права. В Древнем Риме, да и вообще в древнем мире, Иудее времен Христа, к примеру, так одевались мужчины - в тунику. Брюки - изобретение варваров-германцев. Да и потом, брюки не всегда носились. Вспоминаю портреты мужчин времен Ренессанса, одетых в камзолы и что-то типа рейтуз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 фев 2015, 13:00

Ландыш писал(а):А что, женщины- то с брюками давно докатились. И, кстати, в древней Иудее какую одежду носили мужчины?
Полин,это же совершенно разные вещи!В Индии и буддисты тоже носят длинные одежды,по типу юбок.Но это не вызывает неприязни и неприятия.Всему свое место ;) И дело не в том брюки или юбка,дело в нелепости того как данный наряд смотрится >< Подиумные варианты остаются подиумными.
Оля,вот я об этом и говорю,всему свое время и место!Если бы все современные мужчины носили юбки,ни у кого не возникало бы вопросов)А так ><

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 04 фев 2015, 13:08

Это же Марк Джейкобс (модельер), если я его правильно опознала. Он давно такой. Думаю, у него это не столько про толерантность, сколько про моду и пропаганду своего бренда (эпатирует так - работа такая))). Он и женскую одежду создает и мужскую, в том числе нормальную и косметики-аксессуары разные. Меня он не раздражает, хотя на мужчинах тоже предпочитаю что-то белее традиционное.
А вообще, конечно, сложно спорить что-каждый вправе носить то, что хочет не оскорбляя, не ущемляя, вписываясь в дресс-код итп.С другой стороны те, кто носят что хотят, тоже, вероятно, понимают, что могут столкнуться с разными оценками своего наряда со стороны (все люди и каждый реагирует в соответствии с собственными эстетическими понятиями и мировоззрением). Уж наша критика -то Джейкобса точно не обидит.
Последний раз редактировалось Cabernet 04 фев 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 13:09

Olivia писал(а):Ну, килты-килтами...Это национальный костюм и смотрится в антураже...Это же не килт..Это юбка на мужике, пусть и брутальном. С моей точки зрения, бред. Так можно оправдать и ношение женского белья и прочего...куда катимся?
не призываю никого разделять мои взгляды на жизнь, но это же не юбка в рюшиках, розового цвета...
вполне брутальная юбка (если юбка вообще может быть брутальной :D ) на вполне брутальном дядечке.
ну давайте представим, что он одет в килт...что-то изменится? да нет ><
или давайте оденем дядечку в брюки. в джинсы. будет тоже вполне модный ухоженный мужик.
как и сейчас - в юбке.
дамы, ну не выглядит он по-гейски в этой юбке >< хотя может им и является, не буду спорить, опять же. сейчас вообще уже ничего не поймешь - то ли просто тщательно следящий за модой мужик, то ли гей...
насчет женского и не-женского белья - ну так сейчас мужчины и стринги вполне носят >< так что же, считать чисто мужским бельем трусы по колено, семейные? мода-то не стоит на месте >< и - да, если женщины переняли из мужского гардероба много чего, почему мы отказываем в этом же мужчинам?

не буду врать - мне тоже приятнее встречаться с парнем, который не носит каждый день юбку, который не делает маникюр и маски для лица чаще, чем я, и не следит за последними коллекциями мировых подиумов...но с точки зрения красиво-не красиво мне этот персонаж с фото очень даже нравится. красиво. стильно. не по-бабски. и даже пикантно. вот как-то так. ><
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 04 фев 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 13:12

mrrmumur писал(а):Надо, чтобы все стороны жизни, которые никому другому не причиняют реального вреда, а не просто эстетического неудовольствия, человек определял сам. Если мужчина хочет носить женское белье, я в него не влюблюсь - у меня есть свое представление о том, какой мужчина мне интересен, но запрещать или осуждать это считаю излишним и старомодным. У нас уже боролись в 50е с пижонами, носящими узкие брюки, потом утверждали "сегодня носишь адидас, а завтра родину предашь", :!: а сейчас вот стали бороться за чистоту гендерных отношений. С моей стороны, все это ненужная трата сил и бессмысленное насилие над другими людьми.
По-моему, надо давать людям быть самими собой и ограничивать это право только реальными правами других людей. А здесь никакого нарушения чужих прав нет, а просто есть несовпадение наших эстетических воззрений. Так нас же никто не заставляет ни так одеваться, ни на этих людей глядеть. Отвернемся и пойдем по нашим делам. :)
?*(): Оля, вот-вот...совершенно согласна! но такое мнение у нас в России сейчас не популярно. у нас за это тапками кидают. хорошо еще если на личности при этом не переходят :D поэтому если раньше я ввязывалась в споры (да даже в тех же соцсетях), сейчас просто этого не делаю - жалко и времени, и эмоций.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 04 фев 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 04 фев 2015, 13:17

oksi писал(а): Прогулялся бы он у нас в районе,где зиловские дома сплошь и рядом)))где живут настоящие мужики,остался бы и без юбки и без того,что под юбкой)
Oksy, у вас своеобразные представления о настоящих мужиках.
Дамы, ну откуда такая гомофобия? Да, я раздедяю желание гетеросексуальной женщины видеть рядом с собой гетеросексуального мужчину. Ну ведь мы и выбираем таких, какое нам дело, во что одеты и какое белье носят посторонние мужчины?
Кстати, мужчины в килтах смотрятся мужественно и сексуально, особенно если они молоды и у них хорошая фигура. А пивные животы, например, мне и в брюках не нравятся.
Вложения
image.jpg
image.jpg (39.81 КБ) 3221 просмотр

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 13:19

Amora писал(а):
oksi писал(а): Кстати, мужчины в килтах смотрятся мужественно и сексуально, особенно если они молоды и у них хорошая фигура.
:: :: :: симпатишный дядечка!

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 04 фев 2015, 14:02

mrrmumur писал(а):Да оправдывать ничего не надо и критиковать не надо. ^% Надо, чтобы все стороны жизни, которые никому другому не причиняют реального вреда, а не просто эстетического неудовольствия, человек определял сам. Если мужчина хочет носить женское белье, я в него не влюблюсь - у меня есть свое представление о том, какой мужчина мне интересен, но запрещать или осуждать это считаю излишним и старомодным. У нас уже боролись в 50е с пижонами, носящими узкие брюки, потом утверждали "сегодня носишь адидас, а завтра родину предашь", :!: а сейчас вот стали бороться за чистоту гендерных отношений. С моей стороны, все это ненужная трата сил и бессмысленное насилие над другими людьми.
С Ольгой абсолютно согласна. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 фев 2015, 14:31

oksi, ^% ^% ^% я с Вами полностью согласна и уважаю Вас! ?*():

Ответить

Вернуться в «Что модно?»