Вот такие модные тенденции...
Re: Вот такие модные тенденции...
Я наверное тоже старомодна, но мне приятнее видеть мужчину в брюках 

Все эти ОНО отвратительны и ужасны! "Родила Европа в ночь не то сына, не то дочь! Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку…" Надо же, и словечко-то нашли - креатив, УРОДСТВО - этому название… И грех против Бога и божественной природы человека. Ведь Бог создал мужчину и женщину, а не ОНО!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да ну...tsunlay писал(а):куда катимся?![]()
брутальные мужские ноги с грубыми ботинками и юбкой - можете кидать в меня тапками, но мне нравится.
мне вообще килты нравятся

не представляю такого мужика, гуляющего у нас по городу, но смотреть нравится. и даже очень!

образ на фото вполне мужественный, несмотря на юбку...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вот-вот...и даже быть (или стараться бытьmrrmumur писал(а):Ну, если ему так нравится, почему нет? Хуже он никому не делает своим нарядом. У человека должно быть право одеваться, как он сам этого хочет.

Ну, килты-килтами...Это национальный костюм и смотрится в антураже...Это же не килт..Это юбка на мужике, пусть и брутальном. С моей точки зрения, бред. Так можно оправдать и ношение женского белья и прочего...куда катимся?
А что, женщины- то с брюками давно докатились. И, кстати, в древней Иудее какую одежду носили мужчины?
Да оправдывать ничего не надо и критиковать не надо.
Надо, чтобы все стороны жизни, которые никому другому не причиняют реального вреда, а не просто эстетического неудовольствия, человек определял сам. Если мужчина хочет носить женское белье, я в него не влюблюсь - у меня есть свое представление о том, какой мужчина мне интересен, но запрещать или осуждать это считаю излишним и старомодным. У нас уже боролись в 50е с пижонами, носящими узкие брюки, потом утверждали "сегодня носишь адидас, а завтра родину предашь",
а сейчас вот стали бороться за чистоту гендерных отношений. С моей стороны, все это ненужная трата сил и бессмысленное насилие над другими людьми.
По-моему, надо давать людям быть самими собой и ограничивать это право только реальными правами других людей. А здесь никакого нарушения чужих прав нет, а просто есть несовпадение наших эстетических воззрений. Так нас же никто не заставляет ни так одеваться, ни на этих людей глядеть. Отвернемся и пойдем по нашим делам.
А Ландыш права. В Древнем Риме, да и вообще в древнем мире, Иудее времен Христа, к примеру, так одевались мужчины - в тунику. Брюки - изобретение варваров-германцев. Да и потом, брюки не всегда носились. Вспоминаю портреты мужчин времен Ренессанса, одетых в камзолы и что-то типа рейтуз.

По-моему, надо давать людям быть самими собой и ограничивать это право только реальными правами других людей. А здесь никакого нарушения чужих прав нет, а просто есть несовпадение наших эстетических воззрений. Так нас же никто не заставляет ни так одеваться, ни на этих людей глядеть. Отвернемся и пойдем по нашим делам.

А Ландыш права. В Древнем Риме, да и вообще в древнем мире, Иудее времен Христа, к примеру, так одевались мужчины - в тунику. Брюки - изобретение варваров-германцев. Да и потом, брюки не всегда носились. Вспоминаю портреты мужчин времен Ренессанса, одетых в камзолы и что-то типа рейтуз.
Полин,это же совершенно разные вещи!В Индии и буддисты тоже носят длинные одежды,по типу юбок.Но это не вызывает неприязни и неприятия.Всему свое местоЛандыш писал(а):А что, женщины- то с брюками давно докатились. И, кстати, в древней Иудее какую одежду носили мужчины?

Оля,вот я об этом и говорю,всему свое время и место!Если бы все современные мужчины носили юбки,ни у кого не возникало бы вопросов)А так

Это же Марк Джейкобс (модельер), если я его правильно опознала. Он давно такой. Думаю, у него это не столько про толерантность, сколько про моду и пропаганду своего бренда (эпатирует так - работа такая))). Он и женскую одежду создает и мужскую, в том числе нормальную и косметики-аксессуары разные. Меня он не раздражает, хотя на мужчинах тоже предпочитаю что-то белее традиционное.
А вообще, конечно, сложно спорить что-каждый вправе носить то, что хочет не оскорбляя, не ущемляя, вписываясь в дресс-код итп.С другой стороны те, кто носят что хотят, тоже, вероятно, понимают, что могут столкнуться с разными оценками своего наряда со стороны (все люди и каждый реагирует в соответствии с собственными эстетическими понятиями и мировоззрением). Уж наша критика -то Джейкобса точно не обидит.
А вообще, конечно, сложно спорить что-каждый вправе носить то, что хочет не оскорбляя, не ущемляя, вписываясь в дресс-код итп.С другой стороны те, кто носят что хотят, тоже, вероятно, понимают, что могут столкнуться с разными оценками своего наряда со стороны (все люди и каждый реагирует в соответствии с собственными эстетическими понятиями и мировоззрением). Уж наша критика -то Джейкобса точно не обидит.
Последний раз редактировалось Cabernet 04 фев 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
не призываю никого разделять мои взгляды на жизнь, но это же не юбка в рюшиках, розового цвета...Olivia писал(а):Ну, килты-килтами...Это национальный костюм и смотрится в антураже...Это же не килт..Это юбка на мужике, пусть и брутальном. С моей точки зрения, бред. Так можно оправдать и ношение женского белья и прочего...куда катимся?
вполне брутальная юбка (если юбка вообще может быть брутальной

ну давайте представим, что он одет в килт...что-то изменится? да нет

или давайте оденем дядечку в брюки. в джинсы. будет тоже вполне модный ухоженный мужик.
как и сейчас - в юбке.
дамы, ну не выглядит он по-гейски в этой юбке

насчет женского и не-женского белья - ну так сейчас мужчины и стринги вполне носят

не буду врать - мне тоже приятнее встречаться с парнем, который не носит каждый день юбку, который не делает маникюр и маски для лица чаще, чем я, и не следит за последними коллекциями мировых подиумов...но с точки зрения красиво-не красиво мне этот персонаж с фото очень даже нравится. красиво. стильно. не по-бабски. и даже пикантно. вот как-то так.

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 04 фев 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
mrrmumur писал(а):Надо, чтобы все стороны жизни, которые никому другому не причиняют реального вреда, а не просто эстетического неудовольствия, человек определял сам. Если мужчина хочет носить женское белье, я в него не влюблюсь - у меня есть свое представление о том, какой мужчина мне интересен, но запрещать или осуждать это считаю излишним и старомодным. У нас уже боролись в 50е с пижонами, носящими узкие брюки, потом утверждали "сегодня носишь адидас, а завтра родину предашь",а сейчас вот стали бороться за чистоту гендерных отношений. С моей стороны, все это ненужная трата сил и бессмысленное насилие над другими людьми.
По-моему, надо давать людям быть самими собой и ограничивать это право только реальными правами других людей. А здесь никакого нарушения чужих прав нет, а просто есть несовпадение наших эстетических воззрений. Так нас же никто не заставляет ни так одеваться, ни на этих людей глядеть. Отвернемся и пойдем по нашим делам.![]()

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 04 фев 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Oksy, у вас своеобразные представления о настоящих мужиках.oksi писал(а): Прогулялся бы он у нас в районе,где зиловские дома сплошь и рядом)))где живут настоящие мужики,остался бы и без юбки и без того,что под юбкой)
Дамы, ну откуда такая гомофобия? Да, я раздедяю желание гетеросексуальной женщины видеть рядом с собой гетеросексуального мужчину. Ну ведь мы и выбираем таких, какое нам дело, во что одеты и какое белье носят посторонние мужчины?
Кстати, мужчины в килтах смотрятся мужественно и сексуально, особенно если они молоды и у них хорошая фигура. А пивные животы, например, мне и в брюках не нравятся.
- Вложения
-
- image.jpg (39.81 КБ) 3221 просмотр
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Amora писал(а):oksi писал(а): Кстати, мужчины в килтах смотрятся мужественно и сексуально, особенно если они молоды и у них хорошая фигура.

С Ольгой абсолютно согласна.mrrmumur писал(а):Да оправдывать ничего не надо и критиковать не надо.Надо, чтобы все стороны жизни, которые никому другому не причиняют реального вреда, а не просто эстетического неудовольствия, человек определял сам. Если мужчина хочет носить женское белье, я в него не влюблюсь - у меня есть свое представление о том, какой мужчина мне интересен, но запрещать или осуждать это считаю излишним и старомодным. У нас уже боролись в 50е с пижонами, носящими узкие брюки, потом утверждали "сегодня носишь адидас, а завтра родину предашь",
а сейчас вот стали бороться за чистоту гендерных отношений. С моей стороны, все это ненужная трата сил и бессмысленное насилие над другими людьми.
По-моему, надо давать людям быть самими собой и ограничивать это право только реальными правами других людей. А здесь никакого нарушения чужих прав нет, а просто есть несовпадение наших эстетических воззрений. Так нас же никто не заставляет ни так одеваться, ни на этих людей глядеть. Отвернемся и пойдем по нашим делам.![]()

oksi,
я с Вами полностью согласна и уважаю Вас!