Natasik, filamentoza, Fe-city, dnepryanka!

Спасибо вам за очень ценные советы, они мне очень нужны! Конечно в июле жарко, согласна с вами filamentoza, но я хочу накинуть шаль уже вечером, мы будем гулять в ресторане и если будет тепло , то будем сидеть за столом на летней площадке. Хотя к этому времени наверное все уже хорошенько устанут!

Мне хочется пойти и в "Цветущем саде" и в "Медальонах" зелёных, может быть и в золотой "Волшебнице", в чёрном вряд ли. Может её в чём, посмотрите пожалуйста в моей коллекции.
Natasik, вы правы, может и не стоит идти в шали, люди настороженно относятся к человеку в шали и пример тому моя мама и дочка. Когда я сказала, что хочу пойти в шали, то они от смеха покатывались, а потом когда я начала показывать фото из примерочной и особенно ваши, то они призадумались. Моя мама ( она тоже как и вы архитектор ), сказала, что вы стильная и умеете себя подать, очень грамотно подбираете аксессуары.

Думаю маленькое атласное платье будет то что надо и всё больше склоняюсь к зелёным "Медальонам". "Розы на снегу" я отдала, у меня не сложились отношения с этой шалью, хотя шаль красивая и Душеньке в ней красиво.

Шалелюбушки, может ещё что предложите, жду.