Вот такие модные тенденции...
Re: Вот такие модные тенденции...
Шоу и прочий бизнес- понятно. А так Ирине Ш. всё идет 

Сложно утверждать что идет,так как там нет ничего кроме страз
Белье не красивое,на мой взгляд.При таком ,,платье,, акцент падает на белье.А эти складки и заломы,на так называемой ткани,очень некрасиво выглядят,как несовершенства тела.
По мне,раз уж ты решилась показать все исподнее,так делай это красиво)А не так,как это вот

Белье не красивое,на мой взгляд.При таком ,,платье,, акцент падает на белье.А эти складки и заломы,на так называемой ткани,очень некрасиво выглядят,как несовершенства тела.
По мне,раз уж ты решилась показать все исподнее,так делай это красиво)А не так,как это вот

Вот такие модные тенденции в украшениях.Причем в этой группе они позиционируются как итальянские.С черепами уже как-то привычно)А вот с такими головами,странненько…
- Вложения
-
- IMG_1093.jpeg (16.04 КБ) 6177 просмотров
-
- IMG_1094.jpeg (67.66 КБ) 6177 просмотров
Оксана, я тут как раз решила про украшения почитать /посмотреть. И мне это видео показали.
Головы- ну вроде ничего нового - какие-то племена тумба-юмба носили ожерелье из засушёных голов своих врагов.
Но здесь пикантность в том, что она в таком ожерелье - я так поняла - пришла с выпускного своего ребенка из детского сада
Дикари - то для устрашения носили, а тут вона как - новый взгляд, и позитифф, ага.
Головы- ну вроде ничего нового - какие-то племена тумба-юмба носили ожерелье из засушёных голов своих врагов.
Но здесь пикантность в том, что она в таком ожерелье - я так поняла - пришла с выпускного своего ребенка из детского сада
Дикари - то для устрашения носили, а тут вона как - новый взгляд, и позитифф, ага.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Чё то как то не по себе от этого ожерелья... 

https://www.youtube.com/watch?v=t4lCT1giUKo
на 3-ей минуте обратите внимание на девушку в модном шарфике. Я уже себе заказала. Тоже буду так ходить.
на 3-ей минуте обратите внимание на девушку в модном шарфике. Я уже себе заказала. Тоже буду так ходить.

Пакет из ЦУМа как символ высокомодности)
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Такое ощущение, что кто-то усиленно копирует стиль одежды в наших суровых зимах, когда кофточку в колготки, и сверху тёплые панталоны. Юбку тоже иногда забывали надеть))
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Если б вместо трусиков были маааленькие шортики,
то уже было бы ничего
Но это лишь мое мнение...
то уже было бы ничего

Но это лишь мое мнение...
А что делать , кто на много плотнее по комплекции