КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
Re: КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
Селена, я тоже увидела Майю в Утечке - и сразу праздник на душе) ура, девочки!!
Майя!!!! Майя!!!! Майя!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, как думаете - кайма черная или нет у розовой Майи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ????
Чеееооорнаааая! 
Забыла, как ночь где?

Забыла, как ночь где?
Пикантно! А у меня монитор показывает темно-синюю - во как!Алекса писал(а):Чеееооорнаааая!
Забыла, как ночь где?
Ой, Vanechka , мой монитор тоже может ошибаться
, это я скорее себе так напридумывала! 
Обещали сегодня фотки выложить должны, там четче будет, это вроде авторский колорит...

Обещали сегодня фотки выложить должны, там четче будет, это вроде авторский колорит...
Последний раз редактировалось Алекса 18 окт 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
У меня тоже темно-синяя с розовым...Vanechka писал(а):Пикантно! А у меня монитор показывает темно-синюю - во как!Алекса писал(а):Чеееооорнаааая!
Забыла, как ночь где?
У меня тоже выглядит, как с темно-синей каймой и средником, но в целом -как была в Пав-Пос. музее когда-то. Если действительно, как в музее - это равно исполнению желаний. Последние капли терпения собираю в кулак. ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕДОЛГО!!! 

Это темно-синяя ночь после заката, с розовыми всполохами
Поживём - увидим!

Вот это интрига! Подождем, что эксперты скажут...Ganesha писал(а):У меня тоже темно-синяя с розовым...Vanechka писал(а):Пикантно! А у меня монитор показывает темно-синюю - во как!Алекса писал(а):Чеееооорнаааая!
Забыла, как ночь где?
у меня выглядит черной. ох, ну уже сил нет ждать)
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Обещали фотки новых Сладостей. Майю еще надо прозревать, мыть и т.д. Середина у этого вида темно-синяя, а кайма очень темно-синяя.Алекса писал(а):Ой, Vanechka , мой монитор тоже может ошибаться, это я скорее себе так напридумывала!
Ой, извиняюсь
, ошиблась, от радости голова закружилась!

Очень темно-синяя кайма на Майе уже нравится! А какой там сиренево-розовый? Ой, не терпится уже,
подождём когда из зрельника наша красавица выплывет
, мне даже такая непрокрашеная, как на первой на первой фотке, без грунта нравится 

Очень темно-синяя кайма на Майе уже нравится! А какой там сиренево-розовый? Ой, не терпится уже,
подождём когда из зрельника наша красавица выплывет

Последний раз редактировалось Алекса 18 окт 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
И мне хочется на Майю взглянуть, что называется, "живьем"! Мои любимые колориты
... Жду с нетерпением!

Да-да, Сладости тоже ждем, пока в каталоге их не нашли....mila писал(а):Обещали фотки новых Сладостей. Майю еще надо прозревать, мыть и т.д. Середина у этого вида темно-синяя, а кайма очень темно-синяя.
Спасибо, Людмила, за пояснение по колориту, значит мой монитор не так уж и плох....
Непрокрас на первом фото мне тоже очень пондра!!! Алекса мои мысли прочитала. Может можно сделать белопольную Майю???? Ну забыть так невзначай темный грунт положить

Когда появится в продаже Миндаль 1369-27?
Два месяца пытаюсь его в магазине выловить, но все безуспешно...
Два месяца пытаюсь его в магазине выловить, но все безуспешно...