У нас воруют:
Re: У нас воруют:
Да уж

-
- Новичок
Шла по торговому центру, вдруг меня будь-то толкнуло, ...Восточные сладости, подхожу, висят фейковые платки, рисунок точь в точь Сладости, ткань плотная, на ощупь синтетика, бахрома в виде тесьмы, расцветок 5, один какой-то колорит невообразимый с оранжевым. Никаких этикеток,
Я включаю дуру, расспрашиваю: "А что это за платки и т.д."
Продавец говорит: "Это ППП, настоящие, состав 80% шерсть, 20% вискоза, размер 140*140, Цена 1400.
Я чуть не упала, говорю да вроде не похожи на ППП, у них рисунки с цветами, она достаёт очень похожий на ЛвП платок : Вот только что получили"
"Почему цена такая дешевая?"
" Делает Московская фабрика, по лицензии ППМ"
" Приходите, скоро привезут белые,очень красивые (уж не розы и снежинки ли?
Как быстренько китайцы подсуетились! (или не китайцы?)
Я включаю дуру, расспрашиваю: "А что это за платки и т.д."
Продавец говорит: "Это ППП, настоящие, состав 80% шерсть, 20% вискоза, размер 140*140, Цена 1400.
Я чуть не упала, говорю да вроде не похожи на ППП, у них рисунки с цветами, она достаёт очень похожий на ЛвП платок : Вот только что получили"
"Почему цена такая дешевая?"
" Делает Московская фабрика, по лицензии ППМ"
" Приходите, скоро привезут белые,очень красивые (уж не розы и снежинки ли?

Как быстренько китайцы подсуетились! (или не китайцы?)
Пойдёте за белыми?
Да сплошь и рядом такое, в теме уже вон сколько страниц, "и это всё о них"...

http://www.livemaster.ru/ingapo?cid=388 ... t=&sorder=
Вон сколько, и "майя", и "старый замок" , и не стесняются даже продавать копии - назвали по другому и вперед.
Вон сколько, и "майя", и "старый замок" , и не стесняются даже продавать копии - назвали по другому и вперед.
-
- Новичок
Я покупаю только ППМ. Как народ дурят... Некоторые искренне уверены что купили настоящий ППП.Baccara писал(а):Пойдёте за белыми?![]()

Нет, это не китайцы. Действительно, есть фабрика в Москве и другая в Иваново, которые выпускают эти платки. И меня тоже убеждали, что по лицензии ППМ. Правда ли, что есть лиценция или нет - не знаю. И, возможно, такие фабрики есть и еще где-то в России.
В общем, утверждать что-либо определённое о производителях этих платков довольно сложно. Я очень настойчиво расспрашивала продавцов подделок, включая оптовиков на Вернисаже. Версии каждый раз разные. Последняя - про Иваново. И это в Меге
( там ведь и документы потребовать можно ). Внимательно изучив этикетки, не обнаружила никаких координат производителя. То есть вообще ни намёка.
То, что мне рассказали на Вернисаже, пересказывать не буду. Скажу только, что оптовики говорят, что ткань на этих платках 100-процентный полиэфир .

То, что мне рассказали на Вернисаже, пересказывать не буду. Скажу только, что оптовики говорят, что ткань на этих платках 100-процентный полиэфир .
Я вчера на работе смолчала. Подарили коллеге подделку, все хвалили, рассматривали, но не смогла я добавить ложку дёгтя, не смогла.
-
- Новичок
ТаЮрик, и правильно сделали!
Человеку было приятно, тем более дарили от души!
Не все разбираются в качестве предлагаемых вещей!
Я последнее время не могу выбирать материалы в магазинах тканей.
Очень много синтетики, а после стирки все закатывается

Не все разбираются в качестве предлагаемых вещей!
Я последнее время не могу выбирать материалы в магазинах тканей.
Очень много синтетики, а после стирки все закатывается

http://www.kover.ru/company-news/53-history-gum
"Выставка ковров от Симачева в ГУМе - . Каждый ковер - отдельная республика." И отдельный павловопосадский орнамент. Интересно, Симачев заплатил royalty Паавловопосадской мануфактуре и ее художникам?
Нашла упомнание в фейсбуке:
"Выставка ковров от Симачева в ГУМе - . Каждый ковер - отдельная республика." И отдельный павловопосадский орнамент. Интересно, Симачев заплатил royalty Паавловопосадской мануфактуре и ее художникам?
Вот это даааа!
Ковры конечно- это сильно! И если заплатил художникам, то ещё и респект Симачеву, a если нет, то не так обидно, когда на коллекционных рукодельных коврах, обидно, когда на полиэстере- китайщине в ужасной цветовой гамме обезображено.

Вот такие теперь ковры-самолеты .