Организованная утечка информации...
Re: Организованная утечка информации...
Все четыре колорита НОН-СТОП в продаже
http://www.platki.ru/production/catalog ... 9c/?page=7
И четыре колорита Движения:
http://www.platki.ru/production/catalog ... 9a/?page=5
И три Малиновых звона:
http://www.platki.ru/production/catalog ... 60/?page=3
http://www.platki.ru/production/catalog ... 9c/?page=7
И четыре колорита Движения:
http://www.platki.ru/production/catalog ... 9a/?page=5
И три Малиновых звона:
http://www.platki.ru/production/catalog ... 60/?page=3
А 14 и 64 колорит Малиновых звонов только бахромой отличаются? А то они на вид совершенно одинаковые. А 5ый самый симпатичный, на мой вкус.
да, только бахромой
Да как-то ни Движение, ни Нон-стоп не зацепили. А вот Малиновый звон, красивенные какие. Особенно 5 - красненький захотелось...
Спасибо, Ирине Дадоновой за ее чудесные работы!

Малиновый звон очень хорош, шарфики не покупаю, но на этот возможно и соблазнюсь.
Движение у меня вызывает какие-то ассоциации с платками 60-70 х годов, что-то похожее на даче валяется. Может быть я и не права, это только мое личное впечатление, своих почитателей он безусловно найдет. Но этот платок я точно пропущу.
Нон-стоп может и интересным оказаться, смотреть надо.
Движение у меня вызывает какие-то ассоциации с платками 60-70 х годов, что-то похожее на даче валяется. Может быть я и не права, это только мое личное впечатление, своих почитателей он безусловно найдет. Но этот платок я точно пропущу.
Нон-стоп может и интересным оказаться, смотреть надо.
Согласна.Натик писал(а):я вызывает какие-то ассоциации с платками 60-70 х годов, что-то похожее на даче валяется. Может быть я и не права, это только мое личное впечатление, своих почитателей он безусловно найдет. Но этот платок я точно пропущу.
Но так как я лютой ненавистью ненавижу художественный стиль 60-х, то уж точно такой не куплю. Но есть же люди, которые именно этот стиль высоко чтут! Этот платок для них.
Если отстраниться от ассоциаций, то славные платочки. Просто не мои.
А вот "Малиновый звон" - самое оно! Причём из детства. Когда-то у нас дома были лоскуты от маминого сатинового халата. Вот такие вот узоры на сочно-синем. И как я хотела какой-то такой платок, покрывало, мантию! Я же, как многие девочки, мечтала быть царевной. А мы жили очень бедно и просто в то время. Вот теперь и отрываюсь со своей коллекцией цветастых платков.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Видела сегодня два Нон стопа живьем, 13 и 15 колориты, атлас, хорошо переливается, можно носить на разные углы. На картинке не понравился, живьем гораздо лучше... уже тронул чуточку 
А вам бы, mariko, пошло
светлый костюм, этот платок....это уже редактор другого журнала! 

А вам бы, mariko, пошло

-
- Новичок

Не люблю я деловых костюмчиков с некоторых пор. "Нон-стоп" мне никак, а вот синенькое "Движение" понравилось. Надо живьём посмотреть.Mlava писал(а):Видела сегодня два Нон стопа живьем, 13 и 15 колориты, атлас, хорошо переливается, можно носить на разные углы. На картинке не понравился, живьем гораздо лучше... уже тронул чуточку
А вам бы, mariko, пошлосветлый костюм, этот платок....это уже редактор другого журнала!
А в общем, Светлана Мозжухина молодец, динамичные рисунки получились. Но я больше любитель цветов и огурцов...
Знаете, моё мнение - платки неплохие (я про последний шёлк), но они НЕ ПАВЛОВОПОСАДСКИЕ. А так - наверное, и спросом будут пользоваться, только не очень большим, потому что подобных изделий из полиэстра на рынке полно, по 200 р.
-
- Эксперт по платкам
Точно!!! Это была первая мысль, когда их увидела. Неплохие, но нет в них вот этого самого, трудно определяемого словами:) Именно что, НЕ ПАВЛОВОПОСАДСКИЕ они! Слишком механистичны - жесткие линии, рубленые прямые углы. Нет в них плавности. Рисунок не струится, не кружится, не сливается и не отражается.Алла писал(а):Знаете, моё мнение - платки неплохие (я про последний шёлк), но они НЕ ПАВЛОВОПОСАДСКИЕ. А так - наверное, и спросом будут пользоваться, только не очень большим, потому что подобных изделий из полиэстра на рынке полно, по 200 р.
Меня они, честно говоря, слегка напрягли. Как бы это не стало трендом.
Кстати,о фотомоделях. Давно хочу сказать: очень эффектная девушка появилась на последних фотографиях - в шёлковых "Розах на снегу", с батистовым на плече и т.д. Поневоле по-новому смотришь на примелькавшиеся уже платки.Индигирка писал(а):platki писал(а):В качестве одной из наших фотомоделей снималась дочка художницы...
Да-а-а-а!Эта дама и на календарике в "Волшебном узоре",ух...!!!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
В воскресенье была на выставке, видела: "Лунный свет" (розовый), "Русский сувенир", "Весна" (красный и на угольном фоне красные розы ), "Мелодия",- всё уплотнённая шерсть с шерстяной бахромой ( клетки), что то ещё из раритетов, но не опознала... Говорят, что "тарились" на фабрике!? Как это понять? 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
olgaballet А что за выставка была??
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Девушки, кто получил подтверждение на Цветущий сад, кто-нибудь уже его получил??? Что-то я уже начала расстраиваться, пока ничего не пришло. По индефикатору ничего не получается узнать
Обычно все бандероли прходят дней через 10 после заказа, ну максимум 14 дней. А сейчас что-то тихо
И больше всего расстраивает индентификатор, первый раз не могу проверить по нему движение

Обычно все бандероли прходят дней через 10 после заказа, ну максимум 14 дней. А сейчас что-то тихо

И больше всего расстраивает индентификатор, первый раз не могу проверить по нему движение