Организованная утечка информации...

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
platki
администратор
Контактная информация:

Re: Организованная утечка информации...

Сообщение platki » 09 апр 2010, 15:29

Все четыре колорита НОН-СТОП в продаже
http://www.platki.ru/production/catalog ... 9c/?page=7

И четыре колорита Движения:
http://www.platki.ru/production/catalog ... 9a/?page=5

И три Малиновых звона:

http://www.platki.ru/production/catalog ... 60/?page=3

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 09 апр 2010, 15:51

А 14 и 64 колорит Малиновых звонов только бахромой отличаются? А то они на вид совершенно одинаковые. А 5ый самый симпатичный, на мой вкус.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 09 апр 2010, 19:50

да, только бахромой

Душенька
Новичок
Новичок

Сообщение Душенька » 10 апр 2010, 06:24

Да как-то ни Движение, ни Нон-стоп не зацепили. А вот Малиновый звон, красивенные какие. Особенно 5 - красненький захотелось... :: Спасибо, Ирине Дадоновой за ее чудесные работы! ^% :@

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 апр 2010, 09:56

Малиновый звон очень хорош, шарфики не покупаю, но на этот возможно и соблазнюсь.
Движение у меня вызывает какие-то ассоциации с платками 60-70 х годов, что-то похожее на даче валяется. Может быть я и не права, это только мое личное впечатление, своих почитателей он безусловно найдет. Но этот платок я точно пропущу.
Нон-стоп может и интересным оказаться, смотреть надо.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 10 апр 2010, 18:03

Натик писал(а):я вызывает какие-то ассоциации с платками 60-70 х годов, что-то похожее на даче валяется. Может быть я и не права, это только мое личное впечатление, своих почитателей он безусловно найдет. Но этот платок я точно пропущу.
Согласна.
Но так как я лютой ненавистью ненавижу художественный стиль 60-х, то уж точно такой не куплю. Но есть же люди, которые именно этот стиль высоко чтут! Этот платок для них.

Если отстраниться от ассоциаций, то славные платочки. Просто не мои.

А вот "Малиновый звон" - самое оно! Причём из детства. Когда-то у нас дома были лоскуты от маминого сатинового халата. Вот такие вот узоры на сочно-синем. И как я хотела какой-то такой платок, покрывало, мантию! Я же, как многие девочки, мечтала быть царевной. А мы жили очень бедно и просто в то время. Вот теперь и отрываюсь со своей коллекцией цветастых платков.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 10 апр 2010, 18:53

Видела сегодня два Нон стопа живьем, 13 и 15 колориты, атлас, хорошо переливается, можно носить на разные углы. На картинке не понравился, живьем гораздо лучше... уже тронул чуточку :)
А вам бы, mariko, пошло :) светлый костюм, этот платок....это уже редактор другого журнала! ^%

Майское утро
Новичок
Новичок

Сообщение Майское утро » 10 апр 2010, 19:52

^a platki , а почему бы, иногда в распродаже, не давать стандартный сорт, ведь распродажа, ДЕШЕВО, может найдутся желающие! Стандартный, ведь - не промышленные отходы, хоть не первосортное, но все же качество. А то, небось, задыхаетесь от раритетов не первого сорта?! ;)

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 11 апр 2010, 17:54

Mlava писал(а):Видела сегодня два Нон стопа живьем, 13 и 15 колориты, атлас, хорошо переливается, можно носить на разные углы. На картинке не понравился, живьем гораздо лучше... уже тронул чуточку :)
А вам бы, mariko, пошло :) светлый костюм, этот платок....это уже редактор другого журнала! ^%
Не люблю я деловых костюмчиков с некоторых пор. "Нон-стоп" мне никак, а вот синенькое "Движение" понравилось. Надо живьём посмотреть.

А в общем, Светлана Мозжухина молодец, динамичные рисунки получились. Но я больше любитель цветов и огурцов...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 апр 2010, 21:04

Знаете, моё мнение - платки неплохие (я про последний шёлк), но они НЕ ПАВЛОВОПОСАДСКИЕ. А так - наверное, и спросом будут пользоваться, только не очень большим, потому что подобных изделий из полиэстра на рынке полно, по 200 р.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 11 апр 2010, 21:26

Алла писал(а):Знаете, моё мнение - платки неплохие (я про последний шёлк), но они НЕ ПАВЛОВОПОСАДСКИЕ. А так - наверное, и спросом будут пользоваться, только не очень большим, потому что подобных изделий из полиэстра на рынке полно, по 200 р.
Точно!!! Это была первая мысль, когда их увидела. Неплохие, но нет в них вот этого самого, трудно определяемого словами:) Именно что, НЕ ПАВЛОВОПОСАДСКИЕ они! Слишком механистичны - жесткие линии, рубленые прямые углы. Нет в них плавности. Рисунок не струится, не кружится, не сливается и не отражается.
Меня они, честно говоря, слегка напрягли. Как бы это не стало трендом.

Андрей

Сообщение Андрей » 12 апр 2010, 14:38

Индигирка писал(а):
platki писал(а):В качестве одной из наших фотомоделей снималась дочка художницы...
Кстати,о фотомоделях. Давно хочу сказать: очень эффектная девушка появилась на последних фотографиях - в шёлковых "Розах на снегу", с батистовым на плече и т.д. Поневоле по-новому смотришь на примелькавшиеся уже платки.

Да-а-а-а!Эта дама и на календарике в "Волшебном узоре",ух...!!!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 13 апр 2010, 00:14

В воскресенье была на выставке, видела: "Лунный свет" (розовый), "Русский сувенир", "Весна" (красный и на угольном фоне красные розы ), "Мелодия",- всё уплотнённая шерсть с шерстяной бахромой ( клетки), что то ещё из раритетов, но не опознала... Говорят, что "тарились" на фабрике!? Как это понять? ><

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 13 апр 2010, 06:53

olgaballet А что за выставка была??

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 13 апр 2010, 06:58

Девушки, кто получил подтверждение на Цветущий сад, кто-нибудь уже его получил??? Что-то я уже начала расстраиваться, пока ничего не пришло. По индефикатору ничего не получается узнать :?
Обычно все бандероли прходят дней через 10 после заказа, ну максимум 14 дней. А сейчас что-то тихо :?
И больше всего расстраивает индентификатор, первый раз не могу проверить по нему движение :?

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»