Организованная утечка информации...
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Re: Организованная утечка информации...
Информация для тех, кто живет в Воронеже! Сегодня была в магазине "Диво" Это на Ф.Энгельса, сувенирный магазин, после "труда", в следующем здании, как идти к вокзалу, третий магазинчик. Там есть "Птичка", и не одна, несколько цветов, только цены завышены немного.
platki, большое спасибо за новые предоставляемые возможности
За заботу, за гибкость подхода, за предупреждение заранее. Очень и очень приятно.

За заботу, за гибкость подхода, за предупреждение заранее. Очень и очень приятно.
О-ё-ёй! За время моего отсутствия красная "Птичка" пролетела мимо меня
, а рисунок там точно как на турецком? Как интересно тут было! Милые шалелюбушки, поздравляю всех с удачными заказами!
И мне понравилось, что новинки были выставлены ближе к вечеру, не обидно работающим, тем у кого нет на работе компютеров, platki, большое спасибо.
Я поняла и сегодня ждем новинки !?

И мне понравилось, что новинки были выставлены ближе к вечеру, не обидно работающим, тем у кого нет на работе компютеров, platki, большое спасибо.
Я поняла и сегодня ждем новинки !?

-
- Любитель платков
Туркменский платок на просновках уже в каталоге - 146 на 146, шелковая бахрома. "Весенний цветок") Только он почему-то дороже, чем прочие платки в этой категории)))
-
- Новичок
Шелк появился, я в ШОКЕ...http://www.platki.ru/production/catalog ... 9c/?page=7
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Мдя, странный рисунокМайское утро писал(а):Шелк появился, я в ШОКЕ

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
А мне шелковый нравится, особенно тот, что потемней. А шерстяной платок тоже красивый, но автор-то есть-Виктор Зубрицкий. Если бы сделали белым- обязательно бы купила.
Последний раз редактировалось Джемма 05 апр 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
с просновками милый, но не за эту цену )) ИМХО
шелк симпатичный,необычный )) название платочку оч подходит )) даже в квадрате чувствуется движение )) мне понравилось))
platki,что дальше??
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
шелк симпатичный,необычный )) название платочку оч подходит )) даже в квадрате чувствуется движение )) мне понравилось))
platki,что дальше??

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- natalja_u
- Опытный платочник
Ну зато не надо решать вопрос, заказывать ли... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ника писал(а):Мдя, странный рисунокМайское утро писал(а):Шелк появился, я в ШОКЕ
А "туркменский" - не сильно и "туркменский" ( имею в виду неумеренную яркость заказных туркменских платков). Очень миленький. Сливочный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну, про шелк я же писал - галантерейная серия.
Платки на просновках теперь будут столько стоить, но таких платков в каталоге всего 2 - этот и "Подмосковные вечера". Раньше такие платки встречались вам только в распродаже, там цены были ниже. Платки выпускаются из остатков качественной прибалтийской шерсти, я как-то писал о ней.
А скоро - славный шерстяной шарфик 60х150 с орнаментом, со славными такими огурцами. Один вид будет с двухцветной бахромой.
Платки на просновках теперь будут столько стоить, но таких платков в каталоге всего 2 - этот и "Подмосковные вечера". Раньше такие платки встречались вам только в распродаже, там цены были ниже. Платки выпускаются из остатков качественной прибалтийской шерсти, я как-то писал о ней.
А скоро - славный шерстяной шарфик 60х150 с орнаментом, со славными такими огурцами. Один вид будет с двухцветной бахромой.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
хм...еще недавно подмосковные вечера были окодло 1300, а сейчас и правда по 1679. А ведь обещали не повышать цены до августа. Я неприятно удивлена ((( придется идти к конкурентам 

Это локальная корректировка. Оптовые тоже выросли на эти изделия, так что торопитесь, скоро и у "конкурентов" вырастут!
Хи-Хи! вы как-то периодически забываете
что платки выпускаем МЫ, и сколько оставить конкурентам, определяем тоже МЫ...
Хи-Хи! вы как-то периодически забываете

Platki ! Спасибо, за новинки! Я правильно поняла, что кайма у сливочного платочка черная, или она темно-коричневая?(вроде должна быть, если -7?)
Шелк- вполне современный рисунок. Понравился. Возможность большого количества вариаций. Побольше бы деталей хотелось увидеть, покрупнее. Тот , что поярче понравился больше, а с синим будет к лицу лучше. Вывод-увидеть "живьем", перед зеркалом.
Шелк- вполне современный рисунок. Понравился. Возможность большого количества вариаций. Побольше бы деталей хотелось увидеть, покрупнее. Тот , что поярче понравился больше, а с синим будет к лицу лучше. Вывод-увидеть "живьем", перед зеркалом.
Будут еще два вида и два других платка в том же стиле. Один из них Мила назвала потенциальным хитом, посмотрим...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Никто ничего не забывает.Вы ж сами прекрасно понимаете о чем идет речь. Именно о том, что ПОКА есть и дешевле.platki писал(а):Хи-Хи! вы как-то периодически забываетечто платки выпускаем МЫ, и сколько оставить конкурентам, определяем тоже МЫ...