Апрельские цены в магазинах ППМ
-
- Опытный платочник
Re: Что год грядущий нам готовит?
boulangerie,
если я правильно поняла, Вы "завязываете" с шалями?

-
- Эксперт по платкам
Я поняла это как знак свыше!LadyWinter писал(а):boulangerie,если я правильно поняла, Вы "завязываете" с шалями?

- SLana
- Эксперт по платкам
А я, наоборот, думаю, что нужно быстренько покупать уплотнёнки на сайте, пока цены и там не поднялись.
где бы ещеSLana писал(а):А я, наоборот, думаю, что нужно быстренько покупать уплотнёнки на сайте, пока цены и там не поднялись.

-
- Эксперт по платкам
Вот как раз поэтому я и завязываю... Мне есть чем заняться в этой жизни, кроме того, чтобы скупать шали, пока они не подорожали.SLana писал(а):А я, наоборот, думаю, что нужно быстренько покупать уплотнёнки на сайте, пока цены и там не поднялись.

boulangerie, вот и я расценила сегодняшнее событие как знак свыше: пора уже остановиться.
- SLana
- Эксперт по платкам

-
- Опытный платочник
Да, тут соглашусь - покупаю тоже для удовольствия от покупки, ну и от последующего ношения. А когда стоит выбор пойти и переплачивать или метнуться на сайт, а потом, замирая, ждать две недели, а вдруг брак?..
Повод пересмотреть собственную шАльную стратегию.
Зайду только сегодня "полюбоваться" на новые цены, для закрепления эффекта так сказать.
Повод пересмотреть собственную шАльную стратегию.
Зайду только сегодня "полюбоваться" на новые цены, для закрепления эффекта так сказать.
- Балукова
- Эксперт по платкам
И я с приобретением шалей завязываю, но дружить мы все, надеюсь, будем все равно?

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Я тоже принимаю это как знак свыше, видимо надо останавливаться....все должно быть в разумных пределах.
И вещь должна стоить столько сколько должна стоить, а не покрывать необъятные желания и амбиции. Заплатить за платок почти 4000,00(143
) из серийного выпуска-это круто и очень "по-нашенски".
Красная цена д.б. около 3000, может на некоторые редкости 3500,00, но это предел
Но я Вас всех люблю очень
. Будем дружить, общаться и встречаться за чашечкой кофе.
И вещь должна стоить столько сколько должна стоить, а не покрывать необъятные желания и амбиции. Заплатить за платок почти 4000,00(143

Красная цена д.б. около 3000, может на некоторые редкости 3500,00, но это предел

Но я Вас всех люблю очень

Последний раз редактировалось Ganesha 05 апр 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Похоже, у нас у всех одинаковое ощущение от этой новости - закончился период. Как-то грустно... Я буду покупать и по новым ценам, но одну-две шальки в год. Может быть...
Да что уж лукавить, будем мы и дальше восхищаться шалями и позволять себе роскошь, может реже, но радикально прекратить с этим делом не легко. Только вот если бы нам честно объявили о подъеме цен за месяц, успели бы мы с этим смириться, подкупили бы все откладываемые хотелки, ну обошлось бы это мануфактуре в 50, ну 100 шалей по старой цене, но зато небыло бы такой глубокой обиды и мечтали бы себе дальше о "новых подарках себе любимой". А так это на предательство похоже..
Скупать шали с сайта не все могут и еще меньше хотят, т.к. по опыту известно что их обратно отсылать приходится, цена в магазине не соответствует качеству самого магазина (освещение, место для примерки, возможность снять верхнюю одежду и т.п.), вот и выходит что бурный рост индивидуальных коллекций притормозит...
Скупать шали с сайта не все могут и еще меньше хотят, т.к. по опыту известно что их обратно отсылать приходится, цена в магазине не соответствует качеству самого магазина (освещение, место для примерки, возможность снять верхнюю одежду и т.п.), вот и выходит что бурный рост индивидуальных коллекций притормозит...
-
- Эксперт по платкам
Будем!Ganesha писал(а):...Но я Вас всех люблю очень![]()
![]()

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 05 апр 2011, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня была в магазине. Цены - смотри выше.LuElle писал(а):Вестис полейиз нашего "придворного" магазина:
148х148: 3160 р.,
146х146: 1720 и 1800,
125х125: 1440 и 1490.
Могу лишь добавить про 89х89 - 820, 750 и 720.
Отложенную ранее шалечку (уплотненку) не забрала...

Приготовил мне этот год подарок: полгода без обновок...

Ну, а форум-то у нас пока никто не отбирал.boulangerie писал(а):Будем!Ganesha писал(а):...Но я Вас всех люблю очень![]()
![]()