У нас воруют:
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: У нас воруют:
Такие платки и шали никогда и ни за что не куплю,потому что носить их не смогу. Буду знать, что ворованные, а это не айс!
Некомфортно, как минимум! Уважаю мануфактуру, ее художников, поэтому такие фильдеперсовые колориты на прилавках вызывают у меня возмущение, а когда вижу их на красивых женщинах - тихую грусть. 
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Недавно, будучи на елке с ребенком, видела на даме, одетой в прикольный жилет из чернобурки с кожей, липовый Миндаль маленького размера где-то метр...Тоже грусть накатила...Как жаль, ансамбль задумывался хороший, но вот исполнение...
смотрелся откровенной тряпкой на фоне моего голубого Губернаторского, накинутого на плечи.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Натали, Солнце девочки, это мы знаем, где настоящий платок ППМ, а где подделка. А многие люди, просто не видят разницы, ни в качестве, ни в размере, а уж тем более, в колоритах. Рисунок то вроде похож на ПП и все. Я всю жизнь, носила шарфы, палантины, причем не дешевые, но не ППМ. И еще летом, я не могла отличить ППП от китайской и не китайской подделки.
Сейчас, всем и всюду рассказываю про чудо-платки ППМ. Конечно, я тоже не куплю подделку. Пусть даже рисунок понравится.
Ну нравятся мне яркие, контрастные сочетания цветов, а колориты у официальных Карнавалов, практически монохромные. И смотрятся они, однотипно.
Сейчас, всем и всюду рассказываю про чудо-платки ППМ. Конечно, я тоже не куплю подделку. Пусть даже рисунок понравится.
Ну нравятся мне яркие, контрастные сочетания цветов, а колориты у официальных Карнавалов, практически монохромные. И смотрятся они, однотипно.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Но, если будут выходить качественные Распсодии, синие Карнавалы, розовые, нежно сиреневые и желтенькие Майи, Весны опять же...то я за себя не ручаюсь! 
Солнце, сомневаюсь, что купите даже очень желанный рисунок и колорит, но "снятый" с ПП шали, т.к., по Вашим же словам, Вы "в теме". И я не куплю, и, думаю, большинство участниц этого форума не купят.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но если бы тот же Карнавал вышел именно у ППМ в том китайском колорите, многие бы купили.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но если бы тот же Карнавал вышел именно у ППМ в том китайском колорите, многие бы купили.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Да, не куплю... Зато очень хочется нежных и ярких колоритов.
- SLana
- Эксперт по платкам

колориты, колориты, а я маленький такой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю я покой... 
-
Levaza
- Новичок

- Род занятий: помогайка
Перед Новым Годом на сайте я по традиции заказала платки на подарки близким.
Спасибо, что Вы воспользовались услугами нашего интернет магазина 'ШАЛИ-ПОЧТОЙ'!
Ваш заказ - №ИПК0019285, собран 16.12.13 и будет отправлен в ближайший рабочий день почты.
Вам отгружен следующий товар:
--------------------------------------------------------
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-5-ПН, Рис:1316, Вид:1, Сорт:1 в количестве 2 шт. На сумму 2889 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Рококо
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С146-5-ПН, Рис:710, Вид:5, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1739 руб.
Автор: Зубрицкий Виктор. Название рисунка: Испанский
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-5-ПН, Рис:715, Вид:7, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1444 руб.
Автор: Сухаревская Татьяна. Название рисунка: Февраль
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-3-ПН, Рис:1341, Вид:7, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1371 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Павловские розы
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С89-5-ПН, Рис:1453, Вид:1, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 800 руб.
Автор: Дадонова Ирина. Название рисунка: Кумушка
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С146р-5-ПН, Рис:1315, Вид:0, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1877 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Изысканный
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С148м-1-ПН, Рис:1401, Вид:33, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 3680 руб.
Автор: Жукова Елена. Название рисунка: Остановись, мгновенье...
Общая сумма Вашего заказа: 13800 руб.,
включая все расходы по доставке товара в Ваше почтовое отделение.
Посылка пришла по внешнему виду такая, как обычно, внутри фирменной упаковкой окленная
открыла- и сюрпрайз
- только на двух платках Кумушка и Февраль есть фирменный знак.
Мой любимый платок Рококо - вместо аметистовых сумерек серый мышиный, розы грязно-розовые,ткань иная-жесткая, печать на Испанском размытая, Павловские розы -тоже, так сказать не первой печати. Сама я окончила в свое время Плехановский институт и ваши платки даже по запаху могу определить. Собираю шали практически всю жизнь.
Я в ужасе. Отказалась от второй посылки. Жду разъяснений.
Посылка с контрафактом от вашей фирмы не беда, думаю вы разберетесь, кто под вашим именем на вашем сайте заказы собирает и по провинции хлам под вашей маркой рассылает.
Беда в том, что не знаешь теперь где взять настоящий Павловский платок, ведь подарок должен радовать.А я хотела выступить с инициативой открыть магазинчик у нас- и такая засада.
Спасибо, что Вы воспользовались услугами нашего интернет магазина 'ШАЛИ-ПОЧТОЙ'!
Ваш заказ - №ИПК0019285, собран 16.12.13 и будет отправлен в ближайший рабочий день почты.
Вам отгружен следующий товар:
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-5-ПН, Рис:1316, Вид:1, Сорт:1 в количестве 2 шт. На сумму 2889 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Рококо
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С146-5-ПН, Рис:710, Вид:5, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1739 руб.
Автор: Зубрицкий Виктор. Название рисунка: Испанский
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-5-ПН, Рис:715, Вид:7, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1444 руб.
Автор: Сухаревская Татьяна. Название рисунка: Февраль
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-3-ПН, Рис:1341, Вид:7, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1371 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Павловские розы
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С89-5-ПН, Рис:1453, Вид:1, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 800 руб.
Автор: Дадонова Ирина. Название рисунка: Кумушка
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С146р-5-ПН, Рис:1315, Вид:0, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1877 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Изысканный
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С148м-1-ПН, Рис:1401, Вид:33, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 3680 руб.
Автор: Жукова Елена. Название рисунка: Остановись, мгновенье...
Общая сумма Вашего заказа: 13800 руб.,
включая все расходы по доставке товара в Ваше почтовое отделение.
Посылка пришла по внешнему виду такая, как обычно, внутри фирменной упаковкой окленная
открыла- и сюрпрайз
Мой любимый платок Рококо - вместо аметистовых сумерек серый мышиный, розы грязно-розовые,ткань иная-жесткая, печать на Испанском размытая, Павловские розы -тоже, так сказать не первой печати. Сама я окончила в свое время Плехановский институт и ваши платки даже по запаху могу определить. Собираю шали практически всю жизнь.
Я в ужасе. Отказалась от второй посылки. Жду разъяснений.
Посылка с контрафактом от вашей фирмы не беда, думаю вы разберетесь, кто под вашим именем на вашем сайте заказы собирает и по провинции хлам под вашей маркой рассылает.
Беда в том, что не знаешь теперь где взять настоящий Павловский платок, ведь подарок должен радовать.А я хотела выступить с инициативой открыть магазинчик у нас- и такая засада.
Levaza, а какой фирменный знак Вы имели ввиду? Этикетку или розочку на кайме?
-
Levaza
- Новичок

Я о розочке на кайме и не говорю- нет ее, даже на самом дорогом. Розочка на этикетке. Если товар прошлого сезона, все равно этикетка не такая , сейчас специально подняла прежние заказы- тогда еще не был знак утвержден- совершенно иная этикетка , а эта удлиненная вертикально и печать размытая некачественная. Ни на кайме, ни на этикетках нет розочки.
Сижу, горюю, как же я без платков. Ну меня понять все думаю, могут. Мыши плакали, кололись... и проолжали есть кактус. Ну, ради всего святого, помогите же нормальные платки заказать.
Сижу, горюю, как же я без платков. Ну меня понять все думаю, могут. Мыши плакали, кололись... и проолжали есть кактус. Ну, ради всего святого, помогите же нормальные платки заказать.
Да шут с ними, с розочками
Сама этикетка нормальную инфу содержит? Ну то есть написано, что ППМ, автор рисунка, номер колорита указан?
-
Levaza
- Новичок

написано, то написано. но как? лейбл можно написать какой угодно, мать родная не отличит Качество печати - как после стирки. Да и этикетки- текст смазан.Traviata писал(а):Да шут с ними, с розочкамиСама этикетка нормальную инфу содержит? Ну то есть написано, что ППМ, автор рисунка, номер колорита указан?
А потом что значит
,если везде уже все знают, что розочки с прошлого года должны быть ( хотя мне на платках они не нравятся) ,а их нет, так значит что мне прислали?шут с ними, с розочками
Остановись мгновенье - не старая вещь, пр том из серии, вышедших ограниченным тиражом.
Уж тут то цветочек должон быть , али как?
Levaza, мне кажется, это не та тема, где услышат Ваши претензии.
Есть тема Обсуждение вопросов качества продукции viewforum.php?f=57. Может быть там Вас услышат, но тоже не факт. А лучше бы написать на Мануфактуру и все изложить.
Есть тема Обсуждение вопросов качества продукции viewforum.php?f=57. Может быть там Вас услышат, но тоже не факт. А лучше бы написать на Мануфактуру и все изложить.
Вот с розочками как раз не факт, что они будут. Платок может быть и совсем из давней партии, их же на складах много хранится. Про ограниченную серию ничего не скажу, не знаю. Вот нечёткие этикетки сама видела, в магазине товар получали, продавцы глаза ломали. А про печать-есть жалобы на качество, девочки на форуме не раз писали. Так что вполне возможно, не контрафакт, а неприятная реальность.
-
Levaza
- Новичок

Натик, не в претензиях и не в возврате брака дело- это техническая сторона вопроса- брак был и будет, производство есть производство.Натик писал(а):Levaza, мне кажется, это не та тема, где услышат Ваши претензии.
Я беру для своих нужд платки и немалыми партиями. А такого не было.
Дело в том, что изделия новые по модели и выпуску, в провинцию гонят без фирменного знака, и эти изделия е соответствуют стандартам ППМ а значит , это не ППМ, но посылку прислали от имени ППМ, в ее упаковке, конрафакт ( а все что не имеет фирменного знака им и является) идет от ППМ, так что пусть ищут у себя того, кто так делает, а не кивают на других, что китайцы их изделия подделывают.
А я хочу нормальный фирменный платок. Вот и всего то.