Оценка "многих" субъективна. По нашим данным, старая мало кого грела..bvs писал(а):neleh, я имела ввиду, что когда-то печатался Княжеский-14, о котором многие мечтают. Нежный и изумительный, он шел практически всем; его заменили Княжеским-13, специфическая расцветка которого многих "не греет"...
КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
Re: КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
Я тут слегка посмотрел по нашему форуму, кроме скана каталога, в котором все цвета навраны в дым, я не нашел фоток желанного вида. Но все его хотят..bvs писал(а):platki, уважаемые, а насколько "приближенный к авторскому" 18й колорит? Немного пугает, не случится ли, как с Княжеским. Просто недавно удалось увидеть очень старенькую сиреневую Майю "живьем" - АХ, если бы ничего не менять - сочетание красок просто изумительное...![]()
Не ткнете, он где-то на форуме был выложен в виде фоток от владельцев? А то может, это уже фантом??

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Админ.
Интересующие Вас фотографии данной шали от владелиц всё же были. Так как искать ссылки на эти фото было бы долго, просто выложу наиболее удачные из своего архива. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посмотрите и сами убедитесь, насколько органично и довольно контрастно, как выразительно и торжественно она смотрится на плечах счастливой обладательницы, хотя цвета данного колорита, казалось бы, не очень-то и насыщены.
Таким же очарованием, на мой взгляд, обладают Заря-Заряница, Русские сезоны, Ожидание, Сияние, Сказка, Майя и т.п. шали - увы, ушедшего от нас периода, когда ещё была возможность их легко приобрести. Благо, что клёны
уже облетели почти везде по России, и надежда всё-таки добыть перо жар-птицы (казалось бы, давно от нас улетевшей) растёт и ширится - на радость всем почитателям славных традиций ППМ.
Конечно, принципиально новые шали и колориты выше всяких похвал, однако нужно признать, что и на "сливки" прошлых лет число потенциальных покупательниц велико. Как примерно говорилось в фильме "Ширли-мырли": "...квашеная капусточка - это хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски...", - каждый волен по-своему считать, что в данном случае выступает в роли первого и второго по значимости кушанья, однако многие согласятся, что одно и другое гармонично дополняет друг друга.
Успехов и благополучия Вам и Вашей семье.
С уважением,
Зарина
Интересующие Вас фотографии данной шали от владелиц всё же были. Так как искать ссылки на эти фото было бы долго, просто выложу наиболее удачные из своего архива. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посмотрите и сами убедитесь, насколько органично и довольно контрастно, как выразительно и торжественно она смотрится на плечах счастливой обладательницы, хотя цвета данного колорита, казалось бы, не очень-то и насыщены.
Таким же очарованием, на мой взгляд, обладают Заря-Заряница, Русские сезоны, Ожидание, Сияние, Сказка, Майя и т.п. шали - увы, ушедшего от нас периода, когда ещё была возможность их легко приобрести. Благо, что клёны

Конечно, принципиально новые шали и колориты выше всяких похвал, однако нужно признать, что и на "сливки" прошлых лет число потенциальных покупательниц велико. Как примерно говорилось в фильме "Ширли-мырли": "...квашеная капусточка - это хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски...", - каждый волен по-своему считать, что в данном случае выступает в роли первого и второго по значимости кушанья, однако многие согласятся, что одно и другое гармонично дополняет друг друга.
Успехов и благополучия Вам и Вашей семье.
С уважением,
Зарина
А я хочу Майю-18, которую сделает mila
!!! Посмотрим что получится - ОЧЕНЬ интересно. Не подойдет мне, подойдет Slana
Как показывает опыт, mila делает все правильно. Вспоминаю свою первую реакцию на Миндаль: да нууууууу.
А потом Миндали стали моими любимейшими.
Второй пример - с черной Радоницей. Ее образ в нашем воображении был гораздо интереснее,чем в точности повторенный колорит.
Есть у меня ощущения, что то же самое происходит и с Княжеским -14. Это тоже шаль не для всех.
Заря-Заряница -14 шаль не для всех. Для Лет? Без сожаления от нее отказалась - ни разу не вспомнила, как отправила новой хозяйке.

Как показывает опыт, mila делает все правильно. Вспоминаю свою первую реакцию на Миндаль: да нууууууу.
А потом Миндали стали моими любимейшими.
Второй пример - с черной Радоницей. Ее образ в нашем воображении был гораздо интереснее,чем в точности повторенный колорит.
Есть у меня ощущения, что то же самое происходит и с Княжеским -14. Это тоже шаль не для всех.
Заря-Заряница -14 шаль не для всех. Для Лет? Без сожаления от нее отказалась - ни разу не вспомнила, как отправила новой хозяйке.
Последний раз редактировалось Lola 05 окт 2011, 02:50, всего редактировалось 2 раза.
- Зарина
- Опытный платочник
Здравствуйте, Lola.
Заря-Заряница 14 (ледяное сияние на тёмно-синем) мне весьма идёт, и я её очень люблю - ни за что с ней не расстанусь
.
Удачи и с уважением,
Зарина
Заря-Заряница 14 (ледяное сияние на тёмно-синем) мне весьма идёт, и я её очень люблю - ни за что с ней не расстанусь

Удачи и с уважением,
Зарина
Зарина
! Это только подтверждает, что даже среди Зим не все платочки однозначные. Мне нравится Ваша мысль о том,что у каждой найдется свой платочек ППМ. Именно потому интересно что придумает mila
!

- SLana
- Эксперт по платкам
Я тоже с интересом жду новый 18-й колорит, но, Lola, а если подойдет Вам, то не подойдет мне?Lola писал(а):А я хочу Майю-18, которую сделает mila!!! Посмотрим что получится - ОЧЕНЬ интересно. Не подойдет мне, подойдет Slana
![]()
![]()

SLana,
ну что ж поделать. Значит так. Зачем расстраиваться заранее? Тем более, что решение очень мудрое. Майя-20 -теплый колорит, и Вам замечательно подойдет. А Майя-27 холодная. Никому не будет обидно.
А иметь или не иметь еще одну Майю - это уж на выбор... Потому мне и интересно - что же придумает mila.

А иметь или не иметь еще одну Майю - это уж на выбор... Потому мне и интересно - что же придумает mila.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Уважаемая Зарина, речь шла о фото на владелицах Майи 18, а не Княжеского 14. Подтверждаю слова админа о том, что на единственном фото, выложенном на этом сайте, 18 колорит Майи РАЗИТЕЛЬНО отличается от того, что был напечатан в действительности. 18 колорит Майи вовсе не сиреневый. Цвета низков - густо розово-фиолетовый и чугунно-серый. Напечатанный 18 колорит можно назвать авторским весьма условно, так как основные цвета, по сравнению с кроком, в нем сильно искажены.Зарина писал(а):Здравствуйте, Админ.
Интересующие Вас фотографии данной шали от владелиц всё же были. Так как искать ссылки на эти фото было бы долго, просто выложу наиболее удачные из своего архива.
Тем более интересно увидеть сиреневую Майю, какой ее задумывала Екатерина Петровна Регунова! Очень ждем! Спасибо! 

Согласна с Lola. Я бы целиком доверилась Екатерине Регуновой и mila, если она пожелает что-то поправить в авторском колорите. С нетерпением жду. Для меня колористические творения mila очень и очень интересны, как и творчество художников нарисовавших сам рисунок.Lola писал(а):Тем более интересно увидеть сиреневую Майю, какой ее задумывала Екатерина Петровна Регунова! Очень ждем! Спасибо!
Согласна с Lola и Натик, жду с нетерпением появления МАЙИ.
- juana
- Эксперт по платкам
Как-будто есть другие варианты!Натик писал(а):Я бы целиком доверилась Екатерине Регуновой и mila, если она пожелает что-то поправить в авторском колорите.

Согласны, не согласны... что будет, то и будет, увидим.
mila, подскажите, пожалуйста, а когда ожидаются новые колориты палантина "Царский", и какими они будут?
- Зарина
- Опытный платочник
Здравствуйте, Админ и Mila.
Извините за мою оплошность - шалелюбушки в данной (и не только) теме так много говорили об этом Княжеском 14, что я ошиблась, подумав, что разговор о нём всё ещё продолжается.
В свою очередь, хочу поблагодарить Людмилу за отличное и высокопрофессиональное творчество - с удовольствием погружаюсь в каждое цветовое решение новинки, словно это некое семантическое поле, наполненное тайным смыслом, с целью разгадать вложенную в него художниками идею.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Извините за мою оплошность - шалелюбушки в данной (и не только) теме так много говорили об этом Княжеском 14, что я ошиблась, подумав, что разговор о нём всё ещё продолжается.
В свою очередь, хочу поблагодарить Людмилу за отличное и высокопрофессиональное творчество - с удовольствием погружаюсь в каждое цветовое решение новинки, словно это некое семантическое поле, наполненное тайным смыслом, с целью разгадать вложенную в него художниками идею.
Всего доброго и с уважением,
Зарина