уважаемая ППМ,
1) т.к. я живу далеко от России, то признательна, что вы вроде бы теперь принимаете оплату через PayPal; сходила на англоязычную версию сайта -
http://platki.ru/en/408/410/ - не до конца поняла детали обработки заказа..., но остается надеяться, что для оплаты действительно выставляется пейпаловский инвойс (я пока ни разу не пробовала покупать на платки.ру, но обязательно это сделаю, ибо за все свои ППП, купленные через посредников, платила и плачу через пейпал, как и за все прочие свои онлайн-покупки по всему миру); если среди видов доставки будет отслеживаемый авиа-пакет Почты России, то это будет еще более реалистично по деньгам...
2) пожалуйста, не забывайте о сегменте новых покупателей, таких, как я; мне нужны платки/шали из предыдущих лет (список ниже); у меня свой вкус, некоторые рисунки мне ОЧЕНЬ нравятся (в определенных колоритах), некоторые - не нравятся совсем (и колоритом такие рисунки не исправишь); я уже купила все, что мне нравится из текущего ассортимента на платки.ру, и теперь жду обновлений! Надеюсь когда-нибудь увидеть на платки.ру следующее:
Волшебница (неизв.автор/Белокур) - 3/6/10
Воспоминание о лете (Дадонова) - 18
Казачка (Фадеева) - 7
Летние фантазии (Рыжов) - 3
Лунный свет (Регунова) - ? розовые георгины
Небесный (Зиновьева) - 10,30
Рябинушка (Регунова) - 7
Цветущий сад (Шаховская) - 02,3
Цыганка Аза (Регунова) - 25,27,28
и т.п. многочисленные красивые рисунки талантливых художников со своим авторским стилем...
И, пожалуйста, следите за качеством платков (неужели до сих пор дефекты ищутся парой человеческих глаз?). Резидентам РФ просто вернуть брак и получить свои деньги обратно, а для таких как я, из дальнего зарубежья, это не вариант...
Спасибо!
Желаю процветать!