Организованная утечка информации...
Re: Организованная утечка информации...
Кстати о шейных платочках - какова судьба размера 65х65?
милый дамы, не знаю, поможет ли вам эта информация, потому что не все тут их москвы, но на вернисаже в измайлово оба Царских были в продаже в прошлую субботу 

Я и на пр.Жукова видела их. Но мне уже выслали и по почте. Ура. Жаль все-таки, что шалей такого цвета нет.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
platki А можно Вам еще один вопросик задать
Не собирается ли мануфактура возобновить производство шали "ОЖИДАНИЕ" ???
Вот было бы счастье

Не собирается ли мануфактура возобновить производство шали "ОЖИДАНИЕ" ???

Вот было бы счастье

Красота-то какая!..
В распродажном "Караване" рисунок был хорош, но сочетание цветов... непривычное. А здесь на вид очень гармонично.
А рисунок усложнился по сравнению с распродажным вариантом? Какие-то мелкие детали?
В распродажном "Караване" рисунок был хорош, но сочетание цветов... непривычное. А здесь на вид очень гармонично.
А рисунок усложнился по сравнению с распродажным вариантом? Какие-то мелкие детали?
platki, спасибо! Уважили, обрадовали
Красото-то какая
Ура! Мой любимый Караванчик! 

Да, забавно, я только сейчас узнал, что за рисунок. Он вам известен по туркменскому виду. А название дали уже мы. Хотя, как я писал раньше, неофициальное туркменское название КАРАВАН - у ВОЛШЕБНОГО УЗОРА. Не запутаться бы...
А теперь вопрос с пристрастием. А где восстановленный Турецкий? Мы его появления ожидали как "огуречной" шали. Дадите его нам? Или все опять туркменам. Правда, Караванчик краше будет.
Хочу!!!! На складе есть? Можно заказывать?
Караван в новых колоритах хорош несказанно! Очень рада, что шали с этим прекрасным рисунком снова есть в каталоге. А еще какие-то колориты будут?platki писал(а):Огурцы появились...
И присоединюсь к вопросу Натика: а будет ли доступна новая версия Турецкого, более близкая к оригинальному старинному рисунку? Очень бы этого хотелось.
Насчет Турецкого не знаю, завтра попробую узнать, что там за восстановленный - я за заказными рисунками не слежу, мы их не фотографируем и о них вы узнаёте по "растекающимся" по магазинчикам остаткам от невыкупленных заказов. Надеюсь, что скоро это прекратится и войдет в организованное русло.
На складе с завтрашнего дня Караван будет, причем именно на складе ШАЛИ-ПОЧТОЙ, правда, одного вида (не знаю, какого) всего 30 штук. В понедельник будет много и его.
На складе с завтрашнего дня Караван будет, причем именно на складе ШАЛИ-ПОЧТОЙ, правда, одного вида (не знаю, какого) всего 30 штук. В понедельник будет много и его.
Platki, большое спасибо за информацию и новые платки. Отличный вышел детектив: сначала заброс информации о восстановленной шали с огурцами, затем неожиданная отсрочка, напряжение нарастает, пролетают слухи то об одном огуречном кандидате, то о другом, и вдруг развязка - это, оказывается, Караван! Вот он, да ещё и в двух колоритах! Теперь, если можно, поясните свои слова об организованном русле. Неужели можно будет надеяться на возможность купить какую-нибудь редкость здесь, на сайте, а не завидовать счастливым посетительницам Вернисажа?
Присоединяюсь к вопросу.... Планируете еще выпуск этой красоты?!Ника писал(а):platki А можно Вам еще один вопросик задать![]()
Не собирается ли мануфактура возобновить производство шали "ОЖИДАНИЕ" ???![]()
Вот было бы счастье![]()

Никаких оснований к этому нет, так что вряд ли.
... вчера напечатан еще один большой палантин с рисунком Фаворитовой. Говорят, красивый...
Сегодня - завтра напечатают маленький (89) орнаментальный рисунок Дадоновой.
... вчера напечатан еще один большой палантин с рисунком Фаворитовой. Говорят, красивый...
Сегодня - завтра напечатают маленький (89) орнаментальный рисунок Дадоновой.