Я тебя никогда не забуду...
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Я тебя никогда не забуду...
wella12, спасибо, конечно, за комплимент.
Если что, то у меня старая "Сказка". Но вот в чем дело, много ли тех "многих", кто приобрел этот платок? ! Сто человек или двести? Получается, рядовым покупателям (не форумчанкам) он оказался неинтересен? И в этом, думаю, ответ почему не восстанавливают многие платки "для продвинутых".

tata64 , не оплакивают, так есть наверное у всех. А почему снимают 

Про Сказку... вообще и 20-ю в частности. Ждала перевыпуска, как и многие. Но не купила - при личной встрече как-то не понравилась: толстые линии, не изящная прорисовка. Не видела шаль первого выпуска - а в перевыпуске ну совсем не зацепила.
-
- Эксперт по платкам
Вообще-то это хорошо. когда можно при личной встрече.ellenna писал(а):Про Сказку... вообще и 20-ю в частности. Ждала перевыпуска, как и многие. Но не купила - при личной встрече как-то не понравилась: толстые линии, не изящная прорисовка. Не видела шаль первого выпуска - а в перевыпуске ну совсем не зацепила.

Одна из самых моих любимых шалей.
У меня была розовая, поэтому перевыпуска не ждала, а новые колориты меня не вдохновили (с химическими цветными вставками).tata64 писал(а):Но вот в чем дело, много ли тех "многих", кто приобрел этот платок? ! Сто человек или двести? Получается, рядовым покупателям (не форумчанкам) он оказался неинтересен? И в этом, думаю, ответ почему не восстанавливают многие платки "для продвинутых".
Если перевыпустят Бархатную ночь, то куплю в любом "страшном",

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Два раза покупала эту 20 Сказку и сдавала( Вижу только эти ярко- лососево розовые загогулины. 

-
- Эксперт по платкам
А перед покупкой (при примерке, например) не видели эти загогулины? Или всё по впечатлению от Архива и заказ по интернету? Или "все побежали и я..." 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Люба , я думала, что с ними смирюсь и подружусь.Не хотела никого обидеть своим восприятием.
И потом они иногда не такие яркие, вот и искала такие варианты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

boulangerie, вот правильно вы сказали - "декоративная". Такой я ее увидела. Наверное, просто не моя это шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Поняла - дело в цвете.viktorinka писал(а):И потом они иногда не такие яркие, вот и искала такие варианты...

Ничего удивительного. У меня тоже есть "не мои" шали, и я про них знаю.ellenna писал(а):... вот правильно вы сказали - "декоративная". Такой я ее увидела. Наверное, просто не моя это шаль.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 15 дек 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Я тоже очень Сухаревской импонирую, есть некоторое количество шалей и платков, которые любимы. А Сказку 18 себе приобрела. чему очень рада. 
Люба

Люба

-
- Эксперт по платкам
Наверно я исключение, Сказка 20 понравилась, и лососевые загогулины наоборот украсили 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Дашунда, не исключение, у меня тоже есть розовая Сказа (и зеленая также), мне очень нравится, светлая и веселая
- viktorinka
- Эксперт по платкам
ИраДашунда писал(а):Наверно я исключение, Сказка 20 понравилась, и лососевые загогулины наоборот украсили

- olgaballet
- Эксперт по платкам
И у меня розовая и яркая зелёная.crazywool писал(а):Дашунда, не исключение, у меня тоже есть розовая Сказа (и зеленая также), мне очень нравится, светлая и веселая
У меня нет ни одной из Сказок,и не собираюсь покупать)А вот к ТВ присматриваюсь,пока нет ни одного.Но ,Люба,в архиве на Вас посмотрела в ТВ-18,и решила сделать еще один подход
Цветотип вроде у нас один