Оранжевым. У ППМ так мало оранжевых платков и шалей, а зимними долгими тёмными, холодными вечерами оранжевый придаёт оптимизма.Natasik писал(а):Ой, как жаль Таинственный вечер! Такой красивый рисунок. Мне он даже больше Султана нравится. Каким еще колоритом обзавестись, кроме черного?
Я тебя никогда не забуду...
Re: Я тебя никогда не забуду...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я синий, 14-й, хочуNatasik писал(а):Ой, как жаль Таинственный вечер! Такой красивый рисунок. Мне он даже больше Султана нравится. Каким еще колоритом обзавестись, кроме черного?

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
<Marfa>, поддержу Вас - тоже хочу 14-й. Думала повременить, к лету купить. Ну а остальное в принципе есть или не жалко.
С Таинственным вечером погорячились. Хоть бы 14 и 18 оставили. Что уж так сразу все колориты убирать с производства?
Белопольные шали практически все сняли с производства. Вдоль по реченьке, Аромат любви, Возвращение -белый платочек, два Весенних ручейка ( вместе с авторским колоритом). Сухаревской больше всего досталось при "отстреле". Обидно! Еще 2015 год не наступил, а уже в продаже нет многого из того, что только планируют убрать.
Белопольные шали практически все сняли с производства. Вдоль по реченьке, Аромат любви, Возвращение -белый платочек, два Весенних ручейка ( вместе с авторским колоритом). Сухаревской больше всего досталось при "отстреле". Обидно! Еще 2015 год не наступил, а уже в продаже нет многого из того, что только планируют убрать.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
<Marfa>, Елена Премудрая
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka, а мне понравилось, идет Вам. И не темный совсем.
viktorinka,
очень хорошо! Таинственный вечер подходит! А Драгоценная вообще как родная! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И мне понравилось! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а):viktorinka, а мне понравилось, идет Вам. И не темный совсем.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Спасибо дамы, засмущали меня !
Значит меня просто не зацепил этот ТВ, или не дозрела пока.
<Marfa> Лена, я тоже не всегда понимаю, просто когда очень хочется, то мне нравится и кажется, что идёт))))

<Marfa> Лена, я тоже не всегда понимаю, просто когда очень хочется, то мне нравится и кажется, что идёт))))
- amethyst
- Опытный платочник
14 или 3 (рыженьким), хороши оба необыкновенноNatasik писал(а):Ой, как жаль Таинственный вечер! Такой красивый рисунок. Мне он даже больше Султана нравится. Каким еще колоритом обзавестись, кроме черного?

А сняли, по всей видимости, как и итальянки по причине того, что кончилась экспериментальная ткань, на которой они напечатаны((
- Branchette
- Эксперт по платкам
Так печатали б на другой...
-
- Эксперт по платкам
Именно ткань, сейчас наверно удешевлять будут производствоamethyst писал(а): 14 или 3 (рыженьким), хороши оба необыкновенно![]()
А сняли, по всей видимости, как и итальянки по причине того, что кончилась экспериментальная ткань, на которой они напечатаны((
- tata64
- Эксперт по платкам
Странно, что никто не оплакивает Сказку 20. Не жалко? Мне не очень, поскольку больше нравится колористика этой шали старой печати. Но ведь как хотели переиздания!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
tata64 ,Сказку 20 многие приобрели,и Вам она хорошо(запомнилось фото с котом)
Посмотрела на сайте-розовой Сказки в наличии "мало".Значит,больше уже и не будут ее печатать?