Я тебя никогда не забуду...
Re: Я тебя никогда не забуду...
Елена, спасибо!
... Мне как - то немного грустно, ждала новую программу в январе - феврале, было еще время помечтать, а тут раз и уже все ясно. Сначала не заметила 148, думала, ну все , сняли шали... В голове пролистала за чем бы завтра с утра рвануть, пока не разобрали. Оказалось, что вроде бы и не за чем... А потом и шали оказались на месте... И в программе ни одного переиздания... Это что ж - сидеть и терпеливо ждать новинок? Скучно...
Ну , буду надеяться, что Мануфактура порадует!
... Мне как - то немного грустно, ждала новую программу в январе - феврале, было еще время помечтать, а тут раз и уже все ясно. Сначала не заметила 148, думала, ну все , сняли шали... В голове пролистала за чем бы завтра с утра рвануть, пока не разобрали. Оказалось, что вроде бы и не за чем... А потом и шали оказались на месте... И в программе ни одного переиздания... Это что ж - сидеть и терпеливо ждать новинок? Скучно...
Ну , буду надеяться, что Мануфактура порадует!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натик, Елена Премудрая, большое вам спасибо!
Буду ждать чего-нибудь подобного Губернаторскому и Таинственному вечеру. Чтобы неожиданно и в сердце!

Буду ждать чего-нибудь подобного Губернаторскому и Таинственному вечеру. Чтобы неожиданно и в сердце!

-
- Любитель платков
Я из сделанной очень полезной таблички вижу, что в шелке 130 еще уходит П.Свиданиеtata64 писал(а):Лесное чудо без изменений - два колорита будут выпускаться. ( 7 и 14).
Да, шелковые шали почти не пострадали - снят только Жасмин 5.
Спасибо, platki, что заблаговременно нас познакомили с программой! Если честно, я успокоилась - хоть в чем-то стабильность и преемственность. Не надо лихорадочно скупать пол-магазина.
белопольный с розовыми и желтыми розами -1 колорит.
из них вообще только один с синими розами остался -
4 колорит на 2015 год -самый понятный , предсказуемый, для большинства людей легконосимый - это ясно....но все же жаль 1-ый колорит.

Еще Берег Грез с серой каймой жаль- он тоже отсутствует в 2015 году. органичный , приятный, один из лучших среди Грез... хоть я такой не ношу и цвета мне такие не идут, НО такой явно нужен другим типажам барышень. Очевидно же ,что он шикарный.

Последний раз редактировалось О Петроград 12 дек 2014, 01:48, всего редактировалось 2 раза.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ой, как жаль Таинственный вечер! Такой красивый рисунок. Мне он даже больше Султана нравится. Каким еще колоритом обзавестись, кроме черного?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Natasik, Наташа, 12 или 32 - тебе должны быть очень красиво 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Алена, спасибо!
Пойду в базу рассматривать))))

-
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая спасибо, малышей ношу больше 125 самый любимый размер.
Девочки, кто любит маленькие платочки обратите внимание на Золотые листья - 10.tata64 писал(а):Уходят: ..... Золотые листья полностью.....
Колорит очень красивый, и совсем мало представлен в базе. Недавно примеряла

- tata64
- Эксперт по платкам
Девочки, и три колорита Первого свидания и один из колоритов Берега грез были сняты еще в этом году, посмотрите ассортиментную программу 2014 года. Они уже в этом году были не заявлены. В 2015 году снимается только Жасмин 5 (из того, что было в 2014 году).
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Купила Осеннее танго, завернулась и счастливая пью кофе
-
- Любитель платков
точно, спасибо за объяснение. получается что их уже раньше сняли - жаль такие хорошие шелка .tata64 писал(а):Девочки, и три колорита Первого свидания и один из колоритов Берега грез были сняты еще в этом году, посмотрите ассортиментную программу 2014 года. Они уже в этом году были не заявлены. В 2015 году снимается только Жасмин 5 (из того, что было в 2014 году).
Вишневое?Ванесса писал(а):Купила Осеннее танго, завернулась и счастливая пью кофе

Влюбилась в него, с первого взгляда. Спасибо crazywool помогла разглядеть красоту.
А я сегодня в Саде души каталась. Все нравится-рисунок, ткань, бахрома.

-
- Эксперт по платкам
Синим №14.Natasik писал(а):Ой, как жаль Таинственный вечер! Такой красивый рисунок. Мне он даже больше Султана нравится. Каким еще колоритом обзавестись, кроме черного?
Натик, Елена Премудрая, большое вам спасибо!
Удивляюсь только, что снимают "Таинственный вечер". Всё остальное вполне предсказуемо и ничего не жалко.

Удивляюсь только, что снимают "Таинственный вечер". Всё остальное вполне предсказуемо и ничего не жалко.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Barabaka писал(а):Вишневое?Ванесса писал(а):Купила Осеннее танго, завернулась и счастливая пью кофе![]()
Влюбилась в него, с первого взгляда. Спасибо crazywool помогла разглядеть красоту.
А я сегодня в Саде души каталась. Все нравится-рисунок, ткань, бахрома.
Да, вишневое! А бирюзовое ношу давно , тоже прелесть
И Сад души нравится!
И чего это я так