Организованная утечка информации...
Re: Организованная утечка информации...
Уважаемый platki, в каталоге появился новый платок "Краски лета" в двух колоритах - 5 и 13. А сколько всего планируется колоритов и каких?
И ещё один вопрос. Дополнительный каталог доступен только через "Шали-почтой", открыли столько магазинов что заказывать не требуется и что же, теперь нужно что-то заказать чтобы получить доступ к этому каталогу?
И ещё один вопрос. Дополнительный каталог доступен только через "Шали-почтой", открыли столько магазинов что заказывать не требуется и что же, теперь нужно что-то заказать чтобы получить доступ к этому каталогу?
Будут еще черный с красными низками и зеленый.
А дополнительный каталог - это вы про распродажу? Он недавно вышел, высылается вместе с заказами, так всегда было с доп.каталогами. Будет ли еще как-то рассылаться - не знаю, надо уточнить. Вы можете всегда заказать каталог, написав на platki@platki.ru, какие проблемы?
А дополнительный каталог - это вы про распродажу? Он недавно вышел, высылается вместе с заказами, так всегда было с доп.каталогами. Будет ли еще как-то рассылаться - не знаю, надо уточнить. Вы можете всегда заказать каталог, написав на platki@platki.ru, какие проблемы?
Большое спасибо! Будем ждать.platki писал(а):Будут еще черный с красными низками и зеленый.
Спасибо, не знала что дополнительный тоже можно заказать. Так и поступлю.platki писал(а):А дополнительный каталог - это вы про распродажу? Он недавно вышел, высылается вместе с заказами, так всегда было с доп.каталогами. Будет ли еще как-то рассылаться - не знаю, надо уточнить. Вы можете всегда заказать каталог, написав на platki@platki.ru, какие проблемы?
Скажите, пожалуйста, товарищ Админ, а бирюзовая "Отрада"-вырви-глаз нигде не завалялась? Вот почему такая дискриминация: туркменам, значит, яркая прелесть, а русским не надо? А я, может, тоже хочу земляков убить видом себя в люминофорной шали!
Уважаемый platki, в каталоге сказано, что "Краски лета" - старинный восстановленный рисунок. Скажите, пожалуйста, какой колорит у первоисточника? И, если вдруг имеется фото того старинного платка, буду очень признательна, если Вы его нам покажете.
Отвечаю сама себе:argon писал(а):Уважаемый platki, в каталоге сказано, что "Краски лета" - старинный восстановленный рисунок. Скажите, пожалуйста, какой колорит у первоисточника? И, если вдруг имеется фото того старинного платка, буду очень признательна, если Вы его нам покажете.
Фото можно увидеть в книге Толстухиной и Полосиновой на стр. 67. Шаль, показанная на этой фотографии, напечатана в 1909 году.
argon, большое спасибо за Ваш ответ самой себе. Вы гений, я бы этот платок даже не узнала. Примите мое восхищение!

-
- Эксперт по платкам
argon, спасибо! Действительно, не опознала бы без Вашей наводки!
Значит, один из колоритов будет именно таким, как старинный, - красный с черными низками.
Жду зеленый
Значит, один из колоритов будет именно таким, как старинный, - красный с черными низками.
Жду зеленый

Уважаемый platki, позвольте вернуться к давнему вопросу
25 фев 2009
25 фев 2009
Тогда Вы ответили:olrika писал(а):platki, скажите пожалуйста, планируется ли выпуск платка "Именины" К.Зиновьевой в других колоритах?
Можно узнать как продвигаются дела? Такой изумительный рисунок явно требует ещё колоритов.platki писал(а): Новые колориты к ИМЕНИНАМ постараемся сделать. Пока колориты не готовы, платок трудно колорировать, иногда такое бывает. Или просто не нашло вдохновение на колориста...
Татьяна Сухаревская,
mila,
platki,
огромное, огромное спасибо за фиолетовый "У синего моря"!

mila,
platki,
огромное, огромное спасибо за фиолетовый "У синего моря"!

Уважаемый(а) Platki! Ждем с нетерпением шаль с "огурцами" восстановленную, которую обещали в этом месяце. Недавно в продаже появилась ярко красная шаль "Сельби", на ценнике которой нет артикула(также, как не было артикула на первых вариантах синего "Княжеского"), что дает возможность предположить, что может быть мы вскоре увидим красную"Сельби" в каталоге? Была бы очень признательна за Ваш ответ,т.к. страдания настоящего шалемана очень похожи на страдания любого другого .......мана, буквально изнывающего в ожидании новой .....встречи с прекрасной шалью или платком!

Шаль, о которой я писал, в плане печати на этот месяц, пока не печатали. скорее всего, мы увидим ее уже в январе.
Сельби - заказная, в каталоге появится вряд ли. Если только заказчик откажется выкупать какую-то часть тиража...
На следующей неделе открытие магазина в Великом Новгороде...
Сельби - заказная, в каталоге появится вряд ли. Если только заказчик откажется выкупать какую-то часть тиража...
На следующей неделе открытие магазина в Великом Новгороде...
Утвержден ассортимент на следующий сезон.
Среди изделий, выпуск которых будет прекращен - весь детский хлопок. Уйдет и 712-й... время абстракций закончилось, наверное, сейчас конкретное время?
Среди изделий, выпуск которых будет прекращен - весь детский хлопок. Уйдет и 712-й... время абстракций закончилось, наверное, сейчас конкретное время?

А можно узнать, что именно будет снято с производства? Можно поставить какой-нибудь значок возле изображения платка на сайте, типа "Количество ограничено"? Чтобы можно было спланировать покупки, например если планируешь какой-то платок в подарок, или просто нравится платок, но пока другие финансовые планы
Чтобы потом не было мучительно больно 

Значок поставить нельзя...
.. а некоторые наши новогодние баннеры демонстрируют будущие новинки...
.. а некоторые наши новогодние баннеры демонстрируют будущие новинки...