Колорируем сами
Re: Что год грядущий нам готовит?
filamentoza винегрет
А вам чистый алый цвет пошел бы. Такой чистый светлый оттенок без оранжевого, но и без малинового цвета. Синий вариант- белая и серебряная вышивка на синем, настоящем синем цвете- не сделаете ли?

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а можно на красном сделать ярко-голубые цветы?
Цвета изумруда самого дорогого. Ни темного, ни светлого, и чтоб не ядовитый оттенок, а благородный. А где Сирин и Natasik? У них профессионально выходит колорирование.eleka писал(а):filamentoza, сначала хотела предложить кайму цвета средника, а теперь думаю - а не залить ли её раствором бриллиантовой зелени? Каково
?
-
- Эксперт по платкам
Винегрет предполагает больше свеклы, а у меня фруктовый салат!Жаворонок писал(а):filamentoza винегретА вам чистый алый цвет пошел бы. Такой чистый светлый оттенок без оранжевого, но и без малинового цвета. Синий вариант- белая и серебряная вышивка на синем, настоящем синем цвете- не сделаете ли?
Не-а, мне никакие красные не идут. Слишком розовая физиономия у меня для них.
Синий Ваш вариант уж очень минималистичен... Так?
ОХ, наверно, можноtsunlay писал(а):а можно на красном сделать ярко-голубые цветы?

Вот, когда
они придут, тогда и...Жаворонок писал(а): где Сирин и Natasik? У них профессионально выходит колорирование.
И изумрудная кайма тогда же

filamentoza, как красиво! Спасибо!!!!

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Хотелось бы взглянуть на завитушки оттенков серебра и белого по полю синих тонов.filamentoza писал(а):Синий Ваш вариант уж очень минималистичен... Так?Жаворонок писал(а): Синий вариант- белая и серебряная вышивка на синем, настоящем синем цвете- не сделаете ли?
Последний раз редактировалось MorSiK 06 апр 2011, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
эх, помечтаю. вот бы на последнем синем фоне розовые или оранжевые цветочки.............
- MorSiK
- Эксперт по платкам
14й колорит 

-
- Эксперт по платкам
А что если его в бирюзовом цвете сделать, как "Русская красавица"?filamentoza писал(а): Синий Ваш вариант уж очень минималистичен... Так?
filamentoza, как интересно!
Мне синий понравился, ох, что-то такое таинственное...

-
- Эксперт по платкам
Спасибо, дамы!
Это вчера стих напал на меня малевательный, пардон! Больше не буду! пока...
Но хотелось бы увидеть и ваши варианты. Кстати, жаль, если тема пропадет - интересно же самим сделать и на идеи других посмотреть! Колористы мануфактуры сжаты рамками красителей. Нам-то никто никуда не жмёт - крась, как угодно! Присоединяйтесь!
Как все шали пораскрасим во все цвета и оттенки 

Но хотелось бы увидеть и ваши варианты. Кстати, жаль, если тема пропадет - интересно же самим сделать и на идеи других посмотреть! Колористы мануфактуры сжаты рамками красителей. Нам-то никто никуда не жмёт - крась, как угодно! Присоединяйтесь!

filamentoza
Браво! И бис!

filamentoza , я упала в обморок от вашего варианта Анастасии
лежу и думаю - он многокрасочный или просто? ну все равно, я бы такой купила по любой цене))

Не надо "по любой". А то как мысль материализуется и выпустят по цене 6000 рублейНаНи писал(а):filamentoza , я упала в обморок от вашего варианта Анастасии![]()
![]()
лежу и думаю - он многокрасочный или просто? ну все равно, я бы такой купила по любой цене))

Жаворонок, да, верно! это я сгоряча.
купила бы по адекватной цене, скажем так))