Упущеньице, Магия прекрасна!Янетта писал(а):О ужас, я "Магию чувств" ещё ни одну не купила, как жить????

Упущеньице, Магия прекрасна!Янетта писал(а):О ужас, я "Магию чувств" ещё ни одну не купила, как жить????
Синюю хочу с самого подорожания. Блин, что ж такие они теперь дорогиеГрань писал(а):Упущеньице, Магия прекрасна!Янетта писал(а):О ужас, я "Магию чувств" ещё ни одну не купила, как жить????Надо бы купить!
Это не факт, вполне вероятно, что её работы были приняты худсоветом, и выйдут в свет. Ведь напечатали только в этом году работы Зиновьевой, а её, увы, нет уже несколько лет. А Валентине - успешной работы, творческого вдохновения, где бы она ни была.Cabernet писал(а): Жаль, что много рисунков Валентины Созиновой не будет
Платок "Сказка на ночь" в 2015 году выпустили, никак не может быть в новинках, как вариант, его так много напечатали, что на весь 2017 год хватит.Cabernet писал(а):Янетта, я писала только по впечатлениям от ассортиментной программы, к тому, что в начале не обнаружила в Каталоге Страну чудес, потом кто-то написал, что Розовые дали остались только 12. А после я и еще Сказки на ночь не нашла.
Вот и расстроилась. Но меня Олисава поправила, написав, что Сказка на ночь заявлена в новинках (я пока не разобралась где, но это здорово в любом случае.
А Валентине Созиновой я желаю только вдохновения и творческих успехов во всех начинаниях, где бы она ни работала. Она мне очень симпатична.