КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
Re: КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
20,27 и приближенный к авторской задумке вариант 18-го.
- SLana
- Эксперт по платкам
У-р-р-р-а!!! 

Сиреневый!!!**упала в обморок и думаю - так что же брать, что же брать???
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А про 22колорит что? Будет не будет?platki писал(а):20,27 и приближенный к авторской задумке вариант 18-го.
Нет, не будет. Позже может другие Мила придумает.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Cпасибо за ответ, не могу сказать, что он обрадовал. А что, с зеленой краской какие-то проблемы, в чем причина? Ведь изначально в ассортименте она была.
с ума сойти !!! Придется "развязаться"...если , конечно , что достанется
platki, уважаемые, а насколько "приближенный к авторскому" 18й колорит? Немного пугает, не случится ли, как с Княжеским. Просто недавно удалось увидеть очень старенькую сиреневую Майю "живьем" - АХ, если бы ничего не менять - сочетание красок просто изумительное...

Вот и мне так подумалось.Что-то боязно, когда "приближенный".Может не стоит искать ничего нового в проверенном временем?Если очень надо новое, то не лучше ли добавить колоритов, сохранив прежние, авторские?bvs писал(а):platki, уважаемые, а насколько "приближенный к авторскому" 18й колорит? Немного пугает, не случится ли, как с Княжеским.
Простите, пожалуйста, мою необразованность. А какая история случилась с прекрасным и горячо любимым "Княжеским"? Прошу,bvs писал(а):... Немного пугает, не случится ли, как с Княжеским.

neleh, я имела ввиду, что когда-то печатался Княжеский-14, о котором многие мечтают. Нежный и изумительный, он шел практически всем; его заменили Княжеским-13, специфическая расцветка которого многих "не греет"... 

-
- Эксперт по платкам
СофиКо писал(а):с ума сойти !!! Придется "развязаться"...

bvs , благодарю Вас!
Действительно, история, полная драматизма. Видимо, хотели, как лучше...
Действительно, история, полная драматизма. Видимо, хотели, как лучше...

Какой бы ни получился 18-колорит, как старый или какой-то новый, записываюсь на него в очередь. Знать бы только куда...
Проблем нет, просто надо что-то выбирать, и мы все-таки ориентируемся на наши (субъективные, но тем не менее вроде как в целом вполне удачные) представления о красивом..Mlava писал(а):Cпасибо за ответ, не могу сказать, что он обрадовал. А что, с зеленой краской какие-то проблемы, в чем причина? Ведь изначально в ассортименте она была.
Любите нас такими, какие мы есть..