Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Добавьте мой голос за Надежду
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Мне тоже нравится эта идея. Я за "Надежду"!
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И я присоединяю свой голос за предложение eleka!
У нас уже есть две "Надежды": одна снятая, другая - ненапечатанная.
А я не переваривариваю имя Надежда,плохие воспоминания.А шаль нравится,из-за имени не смогу хорошо относиться к шали. Может быть,что-нибудь нейтральное и поэтичное одновременно?
viewtopic.php?f=26&t=339 Вот же люди названия предлагали.Мне лично нравятся "Царский подарок","Ярославна" или "Павловский Посад",последнее название кажется более подходящим,так-как рисунок будет с красивыми розами,что является традиционным для павловопосадских платков.
viewtopic.php?f=26&t=339 Вот же люди названия предлагали.Мне лично нравятся "Царский подарок","Ярославна" или "Павловский Посад",последнее название кажется более подходящим,так-как рисунок будет с красивыми розами,что является традиционным для павловопосадских платков.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
А Хоровод был?
MorSik, viewtopic.php?f=26&t=339&start=105 я тут свои варианты оставила.:=) Хоровод,мне кажется,больше к Разводному подошел бы....
Но так зовут автора, к ней-то претензий ни у кого, вроде, нет?tajga писал(а):А я не переваривариваю имя Надежда
. А про ненапечатанную нельзя поподробнее?platki писал(а):У нас уже есть две "Надежды": одна снятая, другая - ненапечатанная
Я знаю,что так зовут художницу,ее платки у меня есть. Все-таки считаю,что называть платок одним именем нецелесообразно.
-
- Эксперт по платкам
Надежда - это надежда. Можно и так. Так же как любовь или вера. У меня есть платок, который в каталоге числится под именем Лариса. Теперь это уже раритет. Мой муж, когда покупал его мне, не знал о названии. "Лариса" для Любови - мой самый драгоценный платок. 

Ну это кому как конечно... Просто у многих могут возникать ассоциации,если платок назвать именем,и не всегда приятные,к сожалению.Отделу маркетинга виднее,наверное.
Жаль...platki писал(а):У нас уже есть две "Надежды": одна снятая, другая - ненапечатанная.

А можно ещё подумать о названии этой шали? А то какое-то скучное (извиняюсь, конечно) название получается у такого насыщенного и живого рисунка. Или поезд уже ушёл?
- MorSiK
- Эксперт по платкам
tajga писал(а):MorSik, viewtopic.php?f=26&t=339&start=105 я тут свои варианты оставила.:=) Хоровод,мне кажется,больше к Разводному подошел бы....

Там в названиях, Память сердца предложили, мне кажется самое оно... Так хочется такую шаль с розами глубокого темно-красного цвета и золотистыми, как-бы слегка повядшими листиками. Слишком яркая зелень режет глаз, очень похоже на китч.
Нет, Память сердца я не куплю. Анатомия какая-то.огуречик писал(а):Там в названиях, Память сердца предложили, мне кажется самое оно..