О колоритах, или о желаемом и действительном
Re: О колоритах, или о желаемом и действительном
Мне бы хотелось Таинственную музу в колористике синего Русского танца или цветет сирень 7 или чёрных Белых роз.
А мне бы хотелось, что бы в синих Белых розах напечатали красные розы вместо терракотовых
Я думаю тогда началась бы страшная охота на них
в других же колоритах они такого обалденного красного цвета 

Я думаю тогда началась бы страшная охота на них

Да,это была бы шикарная шаль!Да ещё не на старой доброй шерсти,а воздушный!bvs писал(а):А представляете - Цветущий Сад белопольный! Совсем-совсем белый... А ещё - нежно-голубой Сад- середина чисто-голубая,холодноватая, ещё не прогретая солнцем, как ясное весеннее небо, и более густо-голубая (но не синяя!) кайма... Помечтать...
Мечты....мечты!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Нейдет из памяти зеленая Любавушка.
Вот бы ее серо-черной до с красными розами.
Нет второго такого с круговой композицией.
Вот бы ее серо-черной до с красными розами.
Нет второго такого с круговой композицией.
Да, здорово если бы ткань была мягенькая, например кашемир с шёлком ...нежная и тёплая.Анастасия писал(а):Да,это была бы шикарная шаль!Да ещё не на старой доброй шерсти,а воздушный!bvs писал(а):А представляете - Цветущий Сад белопольный! Совсем-совсем белый... А ещё - нежно-голубой Сад- середина чисто-голубая,холодноватая, ещё не прогретая солнцем, как ясное весеннее небо, и более густо-голубая (но не синяя!) кайма... Помечтать...
Мечты....мечты!
Вот тут в начале писали о белоземельных платках. Об их убыточности и так далее. Не согласна с тем, что цветочные мотивы отталкивают, это не так лично для меня.
Дайте белопольный платок с классическими красными цветами! Белопольные платки ни один не похож на то, что я хочу. По мне они все одинаково... неподходящие((( зелёные цветы, голубые цветы, никакие цветы.
Дайте белопольный платок с классическими красными цветами! Белопольные платки ни один не похож на то, что я хочу. По мне они все одинаково... неподходящие((( зелёные цветы, голубые цветы, никакие цветы.
Полюшка Мне тоже ни один из нынешнего ассортимента белопольных не приглянулся. Вот разве что Любава. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот о таком платочке мечтаю
Сколько бы людей купили этот платок, т.к. именно кайма болотного цвета не нравится

- Вложения
-
- 146 Цветет сирень 102.jpg (130.61 КБ) 4287 просмотров
Да, очень хорошо, мне тоже нравится, когда кайма в цвет со средником, но другого тона. Про черную кайму у цветных платков вообще молчу.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Черную кайму не трожте!
Это для меня.

Это для меня.
Branchette, так я ж молчу, молчу... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Бахрому б я туда ж. На 148 еще можно. Шерстяную терплю. А вот вискозную...
Зубами б содрала.
А на голове... У нас тут мороз организовали.
Столько платков на голове!
Вспомнили...

Зубами б содрала.
А на голове... У нас тут мороз организовали.
Столько платков на голове!
Вспомнили...
Елена Х.,
мне очень понравилось колористическое решение.
Вообще, когда кайма чуть темнее средника удачный вариант.

мне очень понравилось колористическое решение.
Вообще, когда кайма чуть темнее средника удачный вариант.
В защиту "Цветет сирени"-10: очень нравится именно оливковая кайма! Но если бы выпустили платок и на Ваш вкус была бы только рада.Елена Х. писал(а):Вот о таком платочке мечтаюСколько бы людей купили этот платок, т.к. именно кайма болотного цвета не нравится
А как альтернатива?
Да, ну зачем полдюжины белопольных одинаковых, да ещё дроблёных на колориты - пооранжевее, посереневее, пожелтее... Отчего не сделать хотя бы один классический, контрастный, на молочном поле с красными розами и маками, зелёными листьями, васильками синими? Ну классику чистейшую.Элистинка писал(а):Полюшка Мне тоже ни один из нынешнего ассортимента белопольных не приглянулся. Вот разве что Любава. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
За что ведь ППМ любят? За то что это классика!
Такой платок к красной помаде, к тельняжке с кедами, к синему строгому платью, к офисной белой блузе с юбкой карандаш. Дайте классику!