У нас воруют:
Re: У нас воруют:
А я недавно зашла в местный универмаг, где продают ПП платки, а там метрах в двадцати от отдела с оригиналами продают подделки! На этикетке - Посадская мануфактура, состав 80 - шерсть, 20 - вискоза, без бахромы. По словам продавца берут! Цена - 500р! Фотографировать мне было неудобно, она поняла, что я в теме. Увидела там Молитву белотонную, цветы другими колорами сделаны, и еще некоторые рисунки, которых, я, к сожалению, не узнала
То есть подделки не только на рынках, а в крупных магазинах в двух шагах от оригиналов можно встретить!

Случайно попалось. "Молитва"?
А не Цветочная карусель?
Здравствуйте! Я новичек, и вот у меня вопрос. Видела на днях на местной ярмарке платки якобы ПП. Почему якобы, потому что меня смутил состав (20% вискоза 80% шерсть), странная бахрома, а главное, продавец сказала, что это производство Орехово-Зуево - там третья фабрика.
Разве есть еще где-нибудь фабрики, кроме ПП?

Мамаша, в этой теме уже не раз рассказывали об этих товарах, они в разных городах всплывают, а об их происхождении у каждого продавца своя версия.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Упс, не поняла, что это такой ник "мамаша", думаю, ничего себе, какие нынче обращения в ходу 

Понятно, спасибо! Ну и фантазия у поддельщиков.Алла писал(а):Мамаша, в этой теме уже не раз рассказывали об этих товарах, они в разных городах всплывают, а об их происхождении у каждого продавца своя версия.

Вот чего сегодня увидела
Вот тут и еще пара шедевров.. http://www.worldofad.asia/posts/797

Полина, это старая история. Извращения от Симачева. Только так и не стало ясно, как Мануфактура решила вопрос с таким откровенным плагиатом. Или у наших педи...,ой, "гениальных дизайнеров" такая крыша, что им позволено всё...
ой, а мне это безобразие вновинку 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
В одном стоковом магазине видела платок, скопированный с Долины цветов. Материал похож на панбархат.
Фото с телефона, качество неважное, так как снимать открыто было нельзя.
Фото с телефона, качество неважное, так как снимать открыто было нельзя.
-
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
А вот не хотите ли разнообразной палитры Краски лета на атласе, габардине, сатине и пр.? Не вопрос. "Ткань с Павловопосадским узором. Сделаю на заказ":
http://www.livemaster.ru/item/1630369-m ... oposadskim
Кстати, красивые колориты есть. Смотрите, какая "гжель":
http://www.livemaster.ru/item/1630369-m ... oposadskim
Кстати, красивые колориты есть. Смотрите, какая "гжель":
- SLana
- Эксперт по платкам
Ну надо же, какая красивая "ткань с павловопосадским узором" получается! Ну и башляли бы за красоту автору.