Организованная утечка информации...
Re: Организованная утечка информации...
А я бы оба купила первый благородный,а второй нарядный.
Даже и не голубой, а скорее бирюзовый.
Сейчас таких платков нет. А жаль.

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А как красиво он смотрелся на плечах
, неужели его больше никогда не будет??? Очень обидно, что такие красивые шали исчезают бесследно 

- Вложения
-
- Княжеский голубой
- Княжеский.jpg (35.7 КБ) 5265 просмотров
-
- Любитель платков
Я тоже расстроилась. Но не из-за того, что эта шаль плоха, а из-за того, что хотелось ту (да и не идет мне сиреневато-голубовато-розовое, увы).Ника писал(а):Посмотрела в Коллекционируем у Ирины75 и страшно расстроилась![]()
![]()
![]()
Сижу и плачу, ну зачем эти ядовитые розы???![]()
![]()
был такой благородный, а теперь
![]()
![]()
Но, если смотреть непредвзято, нынешняя шаль ничем не уступает коричневому и бордовому колориту. Ника, хоть убейте, не вижу я тут ядовитых роз! Вижу чайные розы, вижу нежно-розовые и светло-фиолетовые. Как раз очень умеренная шаль, отнюдь не буйные краски. И воспринимается она скорее светлой. Кстати, общее впечатление от нее - сиреневая (у меня, во всяком случае). Вот и вспомнилось, что многие форумчане говорили, что хотят видеть шали в сиреневой гамме: может, данный колорит появился как реакция на эти пожелания?
platki, подскажите, пожалуйста - шёлковый лиловый палантин задержался с выпуском? Есть надежда, что он появится?platki писал(а): Апрель-2009
В самое ближайшее время появятся:
. . .
шелковый гладкокрашеный палантин 60х180 см с шелковой бахромой модного лилового цвета (небольшая пробная партия)
Или пробная партия была такой небольшой, что всё сразу же разобрали оптовики?
Или вместо него выпустили шёлковый жаккардовый шарфик относительно сходного цвета? Вот этот:

Хотелось бы понять обстановку.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Аналогичное чувство!!!Ника писал(а):Посмотрела в Коллекционируем у Ирины75 и страшно расстроилась
"Новый" Княжеский стал проще. И даже, на мой взгляд, безвкуснее. Брать не буду.
Но платок такого колорита имеет право быть.
(Хотя не понятно, что помешало повторить ТОТ холодный элегантный колорит?)
Его низкий рейтинг помешал.
Шелковый палантин не получился, пока с крашением есть проблемы. Небольшая партия вышла, но было много брака, остальное, наверное, раскупили.
Сейчас ставится оборудование, надеюсь, с крашением решим проблему.
Шелковый палантин не получился, пока с крашением есть проблемы. Небольшая партия вышла, но было много брака, остальное, наверное, раскупили.
Сейчас ставится оборудование, надеюсь, с крашением решим проблему.
Спасибо, понятно.platki писал(а):Шелковый палантин не получился, пока с крашением есть проблемы. Небольшая партия вышла, но было много брака, остальное, наверное, раскупили.
А какой он был, этот палантин - крепдешиновый или тоже жаккардовый?
(Кстати, правильно ли я понимаю, что жаккард - это когда часть рисунка идёт саржевым переплетением, а часть - атласным?)
Из тяжелого крепдешина, как на шелковых шалях.
Жаккард - это в принципе ткань с ткацким рисунком, создаваемым с помощью областей с разным переплетением. На нашем шелке с одной стороны ткани чередуются "блестящие" "атласные" области с матовыми (ну, только не саржевыми, скорее - напоминающими крепдешин). Все это - одно определенное сложное переплетение, отличающееся с лицевой и с изнаночной стороны. Рисунок создается за счет изменения в нужных местах лица и изнанки. То есть обратная сторона ткани фактически инверсна лицевой.
Жаккард - это в принципе ткань с ткацким рисунком, создаваемым с помощью областей с разным переплетением. На нашем шелке с одной стороны ткани чередуются "блестящие" "атласные" области с матовыми (ну, только не саржевыми, скорее - напоминающими крепдешин). Все это - одно определенное сложное переплетение, отличающееся с лицевой и с изнаночной стороны. Рисунок создается за счет изменения в нужных местах лица и изнанки. То есть обратная сторона ткани фактически инверсна лицевой.
Нет,такой "Княжеский" мне точно не нужен.Уж если выбирать по сходной гамме,то намного красивее и благороднее "Праздник Покрова",да и "Старый замок" намного интереснее. Разочаровали Вы меня,platki! По поводу низкого рейтинга... что-то не верится.
Сейчас еще раз взглянула на новый "Княжеский".Боже,какой же он ядовитый! Жуть просто. Неужели сразу рейтинги взлетят? Вы уж нам потом расскажите,platki,как там у него с рейтингами сложится,зашкалит,наверное. А может дело в другом. Может просто не получился у вас колорит. Помните,на форуме вас спрашивали,почему так долго не выходит шаль,которую обещали. Вы ответили,что не получается. Вот я и думаю,что не получилось.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Что-то совсем не верится в этоplatki писал(а):Его низкий рейтинг помешал

Полностью согласна с Inga, очень ждала голубой, но такой не нуженInga писал(а):Нет,такой "Княжеский" мне точно не нужен.Уж если выбирать по сходной гамме,то намного красивее и благороднее "Праздник Покрова",да и "Старый замок" намного интереснее. Разочаровали Вы меня,platki! По поводу низкого рейтинга... что-то не верится.
Нет,такой "Княжеский" мне точно не нужен.Уж если выбирать по сходной гамме,то намного красивее и благороднее "Праздник Покрова",да и "Старый замок" намного интереснее. Разочаровали Вы меня,platki! По поводу низкого рейтинга... что-то не верится.

Вот первое о чем я тоже подумала, что не смогли сделать хороший колоритInga писал(а):Сейчас еще раз взглянула на новый "Княжеский".Боже,какой же он ядовитый! Жуть просто. Неужели сразу рейтинги взлетят? Вы уж нам потом расскажите,platki,как там у него с рейтингами сложится,зашкалит,наверное. А может дело в другом. Может просто не получился у вас колорит. Помните,на форуме вас спрашивали,почему так долго не выходит шаль,которую обещали. Вы ответили,что не получается. Вот я и думаю,что не получилось.
Сейчас еще раз взглянула на новый "Княжеский".Боже,какой же он ядовитый! Жуть просто. Неужели сразу рейтинги взлетят? Вы уж нам потом расскажите,platki,как там у него с рейтингами сложится,зашкалит,наверное. А может дело в другом. Может просто не получился у вас колорит. Помните,на форуме вас спрашивали,почему так долго не выходит шаль,которую обещали. Вы ответили,что не получается. Вот я и думаю,что не получилось.

В общем я в расстройстве, так надеялась, так ждала. Да и не одна я

-
- Любитель платков
Появится, как сделаем фото и как поступит в сбыт.
А у нас еще один магазин в Ростове-на-Дону открылся. Адрес на сайте.
Скоро появится в интернет-магазине новая скатерть на хлопке.
Скатерть из льна все еще проходит стандартизацию.
Готовим сувенирные платки к празднованиям в Царском Селе и в Ярославле.
В следующем месяце - новая орнаментальная шаль из восстановленных из нашего архива, с классическими "огурцами".
А у нас еще один магазин в Ростове-на-Дону открылся. Адрес на сайте.
Скоро появится в интернет-магазине новая скатерть на хлопке.
Скатерть из льна все еще проходит стандартизацию.
Готовим сувенирные платки к празднованиям в Царском Селе и в Ярославле.
В следующем месяце - новая орнаментальная шаль из восстановленных из нашего архива, с классическими "огурцами".