Организованная утечка информации...

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Организованная утечка информации...

Сообщение Agripina » 09 ноя 2009, 17:48

А я бы оба купила первый благородный,а второй нарядный.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 ноя 2009, 20:46

Даже и не голубой, а скорее бирюзовый. :? Сейчас таких платков нет. А жаль.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 10 ноя 2009, 10:12

А как красиво он смотрелся на плечах :: , неужели его больше никогда не будет??? Очень обидно, что такие красивые шали исчезают бесследно ^V^
Вложения
Княжеский голубой
Княжеский голубой
Княжеский.jpg (35.7 КБ) 5265 просмотров

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Dona Anastasia » 10 ноя 2009, 12:07

А меня новоиспеченный голубой Княжеский порадовал) Порадует еще больше, если появится в каталоге). От первоначального варианта, я, правда, тоже бы не отказалась... Они совершенно разные по настроению - лучше бы были оба!

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 10 ноя 2009, 14:49

Ника писал(а):Посмотрела в Коллекционируем у Ирины75 и страшно расстроилась ^V^ ^V^ ^V^
Сижу и плачу, ну зачем эти ядовитые розы??? ^V^ ^V^ ^V^ был такой благородный, а теперь ^V^ ^V^ ^V^
Я тоже расстроилась. Но не из-за того, что эта шаль плоха, а из-за того, что хотелось ту (да и не идет мне сиреневато-голубовато-розовое, увы).
Но, если смотреть непредвзято, нынешняя шаль ничем не уступает коричневому и бордовому колориту. Ника, хоть убейте, не вижу я тут ядовитых роз! Вижу чайные розы, вижу нежно-розовые и светло-фиолетовые. Как раз очень умеренная шаль, отнюдь не буйные краски. И воспринимается она скорее светлой. Кстати, общее впечатление от нее - сиреневая (у меня, во всяком случае). Вот и вспомнилось, что многие форумчане говорили, что хотят видеть шали в сиреневой гамме: может, данный колорит появился как реакция на эти пожелания?

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 11 ноя 2009, 14:55

platki писал(а): Апрель-2009
В самое ближайшее время появятся:
. . .
шелковый гладкокрашеный палантин 60х180 см с шелковой бахромой модного лилового цвета (небольшая пробная партия)
platki, подскажите, пожалуйста - шёлковый лиловый палантин задержался с выпуском? Есть надежда, что он появится?

Или пробная партия была такой небольшой, что всё сразу же разобрали оптовики?

Или вместо него выпустили шёлковый жаккардовый шарфик относительно сходного цвета? Вот этот:
Изображение
Хотелось бы понять обстановку.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 11 ноя 2009, 16:43

Ника писал(а):Посмотрела в Коллекционируем у Ирины75 и страшно расстроилась
Аналогичное чувство!!!
"Новый" Княжеский стал проще. И даже, на мой взгляд, безвкуснее. Брать не буду.
Но платок такого колорита имеет право быть.
(Хотя не понятно, что помешало повторить ТОТ холодный элегантный колорит?)

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 11 ноя 2009, 18:58

Его низкий рейтинг помешал.

Шелковый палантин не получился, пока с крашением есть проблемы. Небольшая партия вышла, но было много брака, остальное, наверное, раскупили.

Сейчас ставится оборудование, надеюсь, с крашением решим проблему.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 11 ноя 2009, 20:15

platki писал(а):Шелковый палантин не получился, пока с крашением есть проблемы. Небольшая партия вышла, но было много брака, остальное, наверное, раскупили.
Спасибо, понятно.

А какой он был, этот палантин - крепдешиновый или тоже жаккардовый?

(Кстати, правильно ли я понимаю, что жаккард - это когда часть рисунка идёт саржевым переплетением, а часть - атласным?)

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 11 ноя 2009, 21:03

Из тяжелого крепдешина, как на шелковых шалях.

Жаккард - это в принципе ткань с ткацким рисунком, создаваемым с помощью областей с разным переплетением. На нашем шелке с одной стороны ткани чередуются "блестящие" "атласные" области с матовыми (ну, только не саржевыми, скорее - напоминающими крепдешин). Все это - одно определенное сложное переплетение, отличающееся с лицевой и с изнаночной стороны. Рисунок создается за счет изменения в нужных местах лица и изнанки. То есть обратная сторона ткани фактически инверсна лицевой.

Anonymous

Сообщение Anonymous » 12 ноя 2009, 05:39

Нет,такой "Княжеский" мне точно не нужен.Уж если выбирать по сходной гамме,то намного красивее и благороднее "Праздник Покрова",да и "Старый замок" намного интереснее. Разочаровали Вы меня,platki! По поводу низкого рейтинга... что-то не верится.

Anonymous

Сообщение Anonymous » 12 ноя 2009, 05:45

Сейчас еще раз взглянула на новый "Княжеский".Боже,какой же он ядовитый! Жуть просто. Неужели сразу рейтинги взлетят? Вы уж нам потом расскажите,platki,как там у него с рейтингами сложится,зашкалит,наверное. А может дело в другом. Может просто не получился у вас колорит. Помните,на форуме вас спрашивали,почему так долго не выходит шаль,которую обещали. Вы ответили,что не получается. Вот я и думаю,что не получилось.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 12 ноя 2009, 10:43

platki писал(а):Его низкий рейтинг помешал
Что-то совсем не верится в это :!! А вот откуда берется этот рейтинг и кто в нем участвует мы так и не знаем ><
Inga писал(а):Нет,такой "Княжеский" мне точно не нужен.Уж если выбирать по сходной гамме,то намного красивее и благороднее "Праздник Покрова",да и "Старый замок" намного интереснее. Разочаровали Вы меня,platki! По поводу низкого рейтинга... что-то не верится.
Нет,такой "Княжеский" мне точно не нужен.Уж если выбирать по сходной гамме,то намного красивее и благороднее "Праздник Покрова",да и "Старый замок" намного интереснее. Разочаровали Вы меня,platki! По поводу низкого рейтинга... что-то не верится.
Полностью согласна с Inga, очень ждала голубой, но такой не нужен >< Это уж действительно Праздник Покрова и Старый замок лучше смотрятся.
Inga писал(а):Сейчас еще раз взглянула на новый "Княжеский".Боже,какой же он ядовитый! Жуть просто. Неужели сразу рейтинги взлетят? Вы уж нам потом расскажите,platki,как там у него с рейтингами сложится,зашкалит,наверное. А может дело в другом. Может просто не получился у вас колорит. Помните,на форуме вас спрашивали,почему так долго не выходит шаль,которую обещали. Вы ответили,что не получается. Вот я и думаю,что не получилось.
Сейчас еще раз взглянула на новый "Княжеский".Боже,какой же он ядовитый! Жуть просто. Неужели сразу рейтинги взлетят? Вы уж нам потом расскажите,platki,как там у него с рейтингами сложится,зашкалит,наверное. А может дело в другом. Может просто не получился у вас колорит. Помните,на форуме вас спрашивали,почему так долго не выходит шаль,которую обещали. Вы ответили,что не получается. Вот я и думаю,что не получилось.
Вот первое о чем я тоже подумала, что не смогли сделать хороший колорит ^!
В общем я в расстройстве, так надеялась, так ждала. Да и не одна я ^V^ ^V^ ^V^

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Dona Anastasia » 12 ноя 2009, 14:39

Platki!
Ответьте, пожалуйста!
1) Когда новый Княжеский появится в электронном каталоге? (помнится, то же спрашивали и про зеленую Ненаглядную))
2) Какова судьба новых колоритов Волшебного Узора?
Спасибо!

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 12 ноя 2009, 23:01

Появится, как сделаем фото и как поступит в сбыт.

А у нас еще один магазин в Ростове-на-Дону открылся. Адрес на сайте.

Скоро появится в интернет-магазине новая скатерть на хлопке.
Скатерть из льна все еще проходит стандартизацию.
Готовим сувенирные платки к празднованиям в Царском Селе и в Ярославле.
В следующем месяце - новая орнаментальная шаль из восстановленных из нашего архива, с классическими "огурцами".

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»