crazywool, Алена, да там во всех. И в черных, и в зеленых, и в красных... и даже в синих. Удивительно.crazywool писал(а):tugrik, ну дааа.. про них я не вспомнила, но они зеленые у меня, поэтому и не написала
Алена, да, о них стоит мечтать. И согласна - в мЕньшем размере это похоже на Лунный Свет. Светятся цветы, реально. Причем, не искусственным светом, как сейчас на новых платках.crazywool писал(а):Света, а я о синих мечтаю... красные тоже купила бы, мне кажется, что платок Черные Глаза неплохая замена недоступному Лунному Свету, ну и что, что в меньшем формате
запишем: покупаем только со счетчиком Гейгераtugrik писал(а):но вот этот розовый....Но светится!
crazywool писал(а):запишем: покупаем только со счетчиком Гейгераtugrik писал(а):но вот этот розовый....Но светится!
![]()
Не, ну Крым розовый он новый, что с него взять... Там как раз сорт роз, который я называю марганцовочным (он многогде уже есть!), классическим - теперь это, да, классика вместо родамина. И эти розы они все же переливаются, от светлого разведения к более темному. А тута в качестве акцента взято светлое разведение с добавлением фосфора. Скоро вот с этими цветами химиком стану.crazywool писал(а):Крым розовый! Несмотря на общее хорошее впечатление тот розовый для меня убойный просто
пойду понюхаю гуашь.crazywool писал(а):поняла, старый - это розовый гуашевый, краска как-будто покрывает ткань пленкой, а новые краски растворяются на шерсти, как нормальные краски для ткани
Я покупала свой весной, так передо мной выложили кучу 27 Миндалей, и все разные. Некоторые грубые с явно переложенной краской, которая должна быть нежнорозовой, вся дымка и нежность из них ушла.tugrik писал(а):Я даже хочу посмотреть, что стало с 27-м колоритом, тама розового много было....