С удовольствием продолжим разговор на эту тему...
Вот ведь какие интересные люди. Как самим всем скинуться- так участвовать не хотим, конкурс это плохо, вот если кто-то заплатит- мы сейчас первыми голосовать придем, конкурс это хорошо.Алекса писал(а):Жаворонок писал(а):...А я считаю, было б неплохо даже и премию учредить "зрительских симпатий". Могли бы перевести небольшую денюжку. Человеку было б приятно. ...
А ни хто и не против премий, если лично Вы например,такую премию учредите полюбившемуся художнику
, приветствуем
, тока ЗА!!! А решать за других и не беруся, и даже советовать не решуся
Ну, это камень не в мой огород!Жаворонок писал(а):Вот ведь какие интересные люди. Как самим всем скинуться- так участвовать не хотим, конкурс это плохо, вот если кто-то заплатит- мы сейчас первыми голосовать придем, конкурс это хорошо.Алекса писал(а):Жаворонок писал(а):...А я считаю, было б неплохо даже и премию учредить "зрительских симпатий". Могли бы перевести небольшую денюжку. Человеку было б приятно. ...
А ни хто и не против премий, если лично Вы например,такую премию учредите полюбившемуся художнику
, приветствуем
, тока ЗА!!! А решать за других и не беруся, и даже советовать не решуся
![]()
Да не хотите, как хотите. Никто не заставляет." Колхоз-дело добровольное!"
Ну так я про группу единомышленников -любительниц творчества одного художника говорю, а вы про личный конкурс говорите. Я не предлагаю лично одной выбирать и решать кого премировать. Вы что-то вообще как-то в идею конкурсов общественных не вникаете.Или вы хотите художников их же платками премировать?Алекса писал(а): Ну, это камень не в мой огород!![]()
Я то как раз, если выхожу с идеей, так сказать конкурс организую, то его и спонсирую
Скинуться не предлагаюДействительно, интересные мы люди
Что-то у вас все так запутанно.Сначала категорически были против этой идеи, потом согласились, если я возьму на себя расходы, я подтвердила готовность, вы писали, писали, потом вспомнили, что не имеете права на это. " То ли замуж иду, то ли не иду". Раз не имеете морального права, так нечего вообще было на эту тему со мной разговаривать.Алекса писал(а):Я вообще-то про конкурс в рамках форума говорилаа не свой личный, своих работ я не выставляла
![]()
и сама лично ни кого не выбирала и не премировала![]()
А про конкурсы художников даже и заикаться боюсь, в любой форме ...не имею права...
Алекса писал(а): снимается, снимется, вопрос однозначно снимается!!!
Спать пойду, а то кошмары боюсь опять во сне приснятся... и изначально была против конкурсов, но не против премии,Вами предложенной, премию ведь и так можно учредить без конкурса!За красоту![/quote]
Ну да! И ниже список художников.Ну вас! Вы и правда уже спать хотите. Спокойной ночи!
Согласна с Музой:Жаворонок писал(а): почему у нас нет ежегодного голосования по поводу художников? Ну знаете ли, победитель "зрительских симпатий" должен же определяться среди покупательниц.
Действительно, чего же боле? Полагаю, какие-то дополнительные голосования по поводу художников неэтичны. Ну, а то, что вкусы у всех разные, одному - цветы, другому - орнамент, одному один художник нравится, другому - инойМуза писал(а):Наша реакция - рублем голосуем за ту или другую шаль."...Чего же боле?"
Это не совсем то. В творческих конкурсах (певцы, музыканты, скульпторы и т.д.) оценивается МАСТЕРСТВО исполнения ПРОФЕССИОНАЛАМИ в данном творчестве-исполнительстве. Здесь нет профессионалов (людей, добывающих средства существования занятиями в данной области), потому высказывания могут быть только более-менее дилетантские. Я точно не могу сказать, кто самый-самый даже для меня, потому что одно - шедевр у Зиновьевой, а другое - шедевр у Фадеевой (как пример, у всех остальных - тоже есть свои шедевры). Остается результат маркетинга, а platki уже говорил, что зря в свое время выложил диаграмму продаваемости платков по художникам, которая, кстати, меня очень удивила.Жаворонок писал(а): Во всем мире конкурсы артистов, певцов, музыкантов, парфюмеров, скульпторов и художников проходят как среди взрослых, так и среди детей и никто не запретил, поскольку у всех у них душевная ранимость, как у людей творческих.
Речь ведь о первой жене Ивана Грозного, Анастасии Романовне Захарьиной-Юрьевой? Как же тут не вспомнить об эпохе!filamentoza писал(а):Думаем, что они не просто напоминают, а послужили прообразом - настолько очевидно сходство. Помимо того, что сам по себе крок красоты необыкновенной, это ещё и не просто крок, а целый слоёный пирог из отсылок к истории.boulangerie писал(а):Всё думаю про орнамент крока... Пришла к мысли, что он мне напоминает росписи храма Василия Блаженного (Иван Грозный...) Как вы думаете?