Я тебя никогда не забуду...

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Я тебя никогда не забуду...

Сообщение Agripina » 05 дек 2014, 00:24

tugrik писал(а): Счастливица-18 - единственная оставшаяся шаль с родаминовыми розами! Классика мануфактуры. Радостная и энергичная, как все Счастливицы. Кому идет, хватать и бежать.
:mrgreen:
Вот вот... Ещё в далёком 2009 году, решила купить себе традиционную с родаминовыми розами шаль и такая была только одна Счасливица-18. Так и осталась одна. ^!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 дек 2014, 00:26

А на Сказке какие розы? на 19 ?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2014, 00:35

Agripina писал(а):Вот вот... Ещё в далёком 2009 году, решила купить себе традиционную с родаминовыми розами шаль и такая была только одна Счасливица-18. Так и осталась одна. ^!
Вот вот... и больше не будет!
Будут марганцовочные розы, но никак не родаминовые. ^!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2014, 00:37

МатильдаК писал(а):А на Сказке какие розы? на 19 ?
пошла в архив, посмотрела. Красные.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 дек 2014, 00:53

Пошла в шкаф залезла-красииивые розы!! на Сказке 19-огнём горят :: у меня самый первый выпуск :Q
Согласна ,с красными розами беда совсем-практически нет красных...разные оттенки розового :?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2014, 01:00

МатильдаК писал(а):Пошла в шкаф залезла-красииивые розы!! на Сказке 19-огнём горят :: у меня самый первый выпуск :Q
Согласна ,с красными розами беда совсем-практически нет красных...разные оттенки розового :?
Ага, про красные тоже тут уже страдали, и их недочет. :?
Вообще, если посмотреть тему Традиционные платки, то именно этих традиционных - на черном фоне родаминовые и даже красные розы - осталось вообще наперечет. Даже в небольших размерах, коих было много. Но, видимо, время такое - не сезон. 8-)

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 дек 2014, 01:08

Интересно,почему не сезон красных роз >< красный в одежде в этом сезоне рулит.Губная помада матовая красная вернулась! ещё в прошлом году, после ...даже сложно посчитать ...50 летнего перерыва :shock:(это ведь по моему в 60ые так красили :?
А красных роз нет... :lol: тормозит Мануфактура ^a

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 дек 2014, 01:11

Вот удивляюсь,есть ещё кто не купил Медальоны 4? >< потом будет охота похлеще,чем на чёрные :mrgreen:
Карнавал 17 кому идёт-бегите бегом,это шедевр! ...да пожалуй все Карнавалы...ещё ведь осталось кое чего по магазинам.По Караванам да,тоже ведь заплачут...
Волшебницу 18 снять не успели,а уже бойня за неё...сама еле успела урвать,но мне простительно- я к орнаментальным равнодушна( да не ко всем, как оказалось ^Y )

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 05 дек 2014, 01:16

айнэ-нэ-нэ-нэ, а у меня 6 платков/шалей с розами красными и помада... а все рисунки вроде как из 60-х или старше... Цветущий Сад (2 цвета), Белые Розы-14, Свадебные Ленты серые, Краски Лета черно-красные и мини-Кайма Расписная красная... бохатая я :D

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 05 дек 2014, 01:18

МатильдаК писал(а):Вот удивляюсь,есть ещё кто не купил Медальоны 4? >< потом будет охота похлеще,чем на чёрные :mrgreen:
Карнавал 17 кому идёт-бегите бегом,это шедевр! ...да пожалуй все Карнавалы...ещё ведь осталось кое чего по магазинам.По Караванам да,тоже ведь заплачут...
Волшебницу 18 снять не успели,а уже бойня за неё...сама еле успела урвать,но мне простительно- я к орнаментальным равнодушна( да не ко всем, как оказалось ^Y )
куплены Медальоны на заре увлечения, Карнавал-17 - имеется, Караван один есть, второй тоже будет, Волшебница есть тоже (пусть и не 18-я, наверное я счастливый человек... по крайней мере платочно-счастливый :<>:

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 дек 2014, 01:23

Ален,я тоже платочки с розами красненькими скупаю потихоньку :mrgreen: когда Серебро 18 удалось купить,муж мне сказал-что теперь он понял что такое розы "светятся" :lol: А когда Сказку 19 на картинке я ему показала,рванул на следующий день мне купил :mrgreen: во как! мужика проняло... :lol:

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 05 дек 2014, 01:25

у меня светящиеся розы только на двух шалях - на Качелях и Тайне. на остальных красивые, но так не светятся. Зато на Свадебных лентах розы как живые, у них очень интересная, нетрадиционная прорисовка.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2014, 01:32

У меня светящиеся розы на Черных Глазах.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 дек 2014, 01:32

Мне Карнавал 17 вообще никак >< я как умерла...впрочем как и все Карнавалы,контраст мне нужен в платках.В 17 контраст как раз есть,но цвета не мои... :??
И Караваны из за этого тоже не очень,изумрудный нормально.Но в моей голове он со Сказкой 19 конкуренции не выдерживает >< ну это мои заморочки,не люблю я орнаментальные шали...А вот с Волшебницей 18 проняло однако :D хорошо вовремя схватилась.Бордовая такая же как и 18,только без чёрного-красивая!...Мне вообще все Волшебницы нравятся очень,подходит только 18.А уж на 0 я как любуюсь ,когда в магазине бываю-самоцветы по ней рассыпаны,восторг! Да,жаль что она мало кому идёт...

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 05 дек 2014, 01:33

tugrik, ну дааа.. про них я не вспомнила, но они зеленые у меня, поэтому и не написала ;)

Ответить

Вернуться в «О предприятии»