Видеосюжеты о предприятии
Re: Видеосюжеты о предприятии
На жёлтом розы какие красивые, и сами цветы, и компановка... 

В видеосюжете начиная с 12:10 и до 12:35 очень красивый нежно-голубой колорит Таинственного вечера. Сравнивая с фотографиями Натик
и Элла
, однозначно понимаю что это не 14 колорит. Как Вы думаете, или он не до конца прокрашен и просто еще не добавили красного? Или это еще не поступивший в продажу небесно-голубой колорит
?

Тамарочка, глубокое вам мерси за пользительный сюжет. Экий новый Таинственный вечер заманчивый.. неужто на пятом году загребательства собирательства появится и у меня синяя уплотненка..
Дамы, а вот нет ли среди нас, к примеру, живых очевидцев? Синий фон на что больше цветом похож - натреники электрик, на Арбатско-Покровскую или на Филевскую линии метро?
Дамы, а вот нет ли среди нас, к примеру, живых очевидцев? Синий фон на что больше цветом похож - на
-
- Эксперт по платкам
Не треники (фиолета не заметила), ближе к Арбатско-Покровской линии.Sveta писал(а): Синий фон на что больше цветом похож - натреникиэлектрик, на Арбатско-Покровскую или на Филевскую линии метро?

И очень красивое (редкое для последних цветовых экспериментов) сочетание синего и красного.
boulangerie, премного вам благодарны! Будем ждать с нетерпением, пока появится во всех аптеках фирменных магазинах города
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
14ый -Арбатская..Sveta писал(а):Тамарочка, глубокое вам мерси за пользительный сюжет. Экий новый Таинственный вечер заманчивый.. неужто на пятом годузагребательствасобирательства появится и у меня синяя уплотненка..
Дамы, а вот нет ли среди нас, к примеру, живых очевидцев? Синий фон на что больше цветом похож - натреникиэлектрик, на Арбатско-Покровскую или на Филевскую линии метро?
Про новый из сюжета..Вот вчера с 12,09 минуты просмотра только об вам и думала, когда новый колорит увидела

Ой, спасибо - после такого описания интерес утраивается 

Какие здесь , оказывается , сюрпризы ! 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Девушки, спасибо всем на добром слове!
Сама, раскрыв рот, смотрела, удивлялась, любовалась, и с превеликой радостью увиденным с вами поделилась! Теперь остается только набраться терпения и ждать появления всего этого богатства в магазине...

Какой красавец! Буду ждать, хотя непонятно, когда платок появится в продаже.Натик писал(а):Новый таинственный вечер

В Ассортиментной программе-2013 "Вечера" вообще отсутствуют, хотя представители Мануфактуры говорили о новых колоритах.
-
- Опытный платочник
Вот фильм, в котором фигурируют недавние новинки http://youtu.be/UIa-tHG0Sbk Свеженький..
Видны некоторые авторские колориты всем известных платков...
И почему бахромщица из фильма в фильм одна и та же кочует? Наверное, ответственный работник, не иначе))
Видны некоторые авторские колориты всем известных платков...

И почему бахромщица из фильма в фильм одна и та же кочует? Наверное, ответственный работник, не иначе))
Обратите внимание как на 8:32 и 8:47(???)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... минутах, когда работники ППМ встряхивают ткань с Василисами, как эта самая ткань просвечивает!LadyWinter писал(а):Вот фильм, в котором фигурируют недавние новинки http://youtu.be/UIa-tHG0Sbk Свеженький..
Видны некоторые авторские колориты всем известных платков...![]()

- korovka
- Опытный платочник
LadyWinter спасибо за сюжет
Подскажите а кто та юная художница с черным пластиковым карандашом в руках?

Лена, да-да я тоже с ужасом заметилаAlenushka писал(а):...Обратите внимание как на 8:32 и 8:47(???)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... минутах, когда работники ППМ встряхивают ткань с Василисами, как эта самая ткань просвечивает!...

Подскажите а кто та юная художница с черным пластиковым карандашом в руках?
Меня тоже поразил этот момент
LadyWinter, спасибо за фильм

LadyWinter, спасибо за фильм

LadyWinter, и от меня спасибо.
Надо бы кроки авторские из него вытянуть, может кто-нибудь сделает, у меня сейчас не получится. Но если никто, то сделаю.
Надо бы кроки авторские из него вытянуть, может кто-нибудь сделает, у меня сейчас не получится. Но если никто, то сделаю.