а мама моя (голубоглазая) просто тянется к нему... (не в платках, а вообще в одежде)

Agripina, вот тут уже задавали вопрос и platki ответил viewtopic.php?f=26&t=991&p=25147#p25147Agripina писал(а):А мне интересно,какой колорит авторский самого художника у каждой шали.
Далиборка, я - как раз любитель всякого-разного болотного и хаки. Любовь у нас с этими оттенками взаимная - они мне идут безоговорочно, даже больше коричневого. Поэтому мои фавориты (именно как элементы одежды) - зеленые Радоница, Юлия, не туркменский Караван. Но - о вкусах не спорятДалиборка писал(а):Дамы, давайте обсудим "болотистый" цвет каймы на шалях. Как вы к этому относитесь, есть ли любители?
Например такая, как на Счастливице зеленой, Юлии... Может быть, на каких-то платках, может быть, орнаментальных, лояльных к военному стилю в одежде... Но на романтичной Счастливице, нежной Юлии...
В Счастливице такой интересный зеленый цвет, к чему на ней кайма цвета хаки-не пойму. К счастью она не слишком широкая... Но Юлия
. (мне кажется, убили цветом каймы хорошую шаль)
А вы как считаете?
кстати, а я бы назвала это не болотным, а оливковым цветомЭльнико писал(а):Кайму на Счастливице не назвала бы болотистой, считаю ее травяной и мне этот цвет нравится.
а смущал в ней болотный оттенок линий в узоре
вот этот: