О повышении цен на шали
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: О повышении цен на шали
Настенька, поздравляю!
Сон бабочки очень красивый... А в каком колорите вы его купили? А я только что подписалась на еще одну шаль за 4000 рублей. Очень хотела Сиреневый туман-7, уже ушедший платок, и вот он нашелся в Кемерово! Завтра оплачу и буду ждать... 
Натали, конечно же, не секрет: 1463-4 - даже не знаю, как цвет описать. Красно-розовый что ли)Nataly писал(а):Настенька, в каком колорите, если не секрет?
Продавец, когда меня увидела в нем, говорит: "Вот его обязательно купИте!".
Может попозже в примерочную выставлю и платок, и себя
Тамарочка, спасибо за поздравление
А я вот только сейчас чухнулась, что мне безумно нравится Цветущий сад, увидела на ком-то из дам на форуме... и прям загорелась. Хочу либо в сером, либо в зеленом колоре...Не, скорее всего, в сером.Тамарочка писал(а):А я только что подписалась на еще одну шаль за 4000 рублей. Очень хотела Сиреневый туман-7, уже ушедший платок, и вот он нашелся в Кемерово!
Хотя я уже вообще не загадываю. Во-первых, из-за цен, а во-вторых, всё, что мне нравится на сайте, мне не очень подходит. Поэтому только в живую все покупаю. По интернету вообще боюсь заказывать.
- Тамарочка
- Опытный платочник

Настенька, ваш платок моя подруга назвала "малина со сливками"... Она тоже его купила.
Платки, которых уже нет в каталоге, можно посмотреть на нашем форуме: viewforum.php?f=44
Там же есть мой любимец "Сиреневый туман", все колориты во всей красе можно увидеть, пройдясь по ссылкам:
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94252#p94252
В интернет-магазине мануфактуры я тоже начала покупать совсем недавно, просто там были платки из распродажи, которых в магазины почему-то не дали. Первый заказ сделала на 6000 руб. с копейками, сразу же получила скидку 8%, которая остается потом постоянно. У меня эта скидка ушла почти вся на оплату наложенного платежа, но в итоге платки получились не дороже, чем на сайте и в магазине...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Качество у всего присланного было отменное. А еще кое-что из ушедшего можно купить у наших форумчанок, в том числе бывает и вожделенный вами "Цветущий сад". Это надо смотреть здесь: viewforum.php?f=7
Так что удачи! А я пошла в сбербанк, оплачу свой "Сиреневый туман"!
Удачи вам!

Платки, которых уже нет в каталоге, можно посмотреть на нашем форуме: viewforum.php?f=44
Там же есть мой любимец "Сиреневый туман", все колориты во всей красе можно увидеть, пройдясь по ссылкам:
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94252#p94252
В интернет-магазине мануфактуры я тоже начала покупать совсем недавно, просто там были платки из распродажи, которых в магазины почему-то не дали. Первый заказ сделала на 6000 руб. с копейками, сразу же получила скидку 8%, которая остается потом постоянно. У меня эта скидка ушла почти вся на оплату наложенного платежа, но в итоге платки получились не дороже, чем на сайте и в магазине...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Качество у всего присланного было отменное. А еще кое-что из ушедшего можно купить у наших форумчанок, в том числе бывает и вожделенный вами "Цветущий сад". Это надо смотреть здесь: viewforum.php?f=7
Так что удачи! А я пошла в сбербанк, оплачу свой "Сиреневый туман"!
Удачи вам!
Мне по почте прислали каталог 2012-2013. Цены пока все те же. И еще прочитала, что при покупке от 5000 рублей действует скидка 5 процентов, на 10000 рублей - 8 процентов. Ранее полученные скидки действительны.
- Тамарочка
- Опытный платочник

А на сайте по поводу скидок информация пока прежняя: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
http://platki.ru/production/discount/
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Можно фантазировать сколь угодно долго.Тамарочка писал(а):А на сайте по поводу скидок информация пока прежняя: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()
- Тамарочка
- Опытный платочник

В каталогах 2010-2011, 2011-2012 годов скидка такая же, как в интернет-магазине... Мне кажется, что не может она быть разной для покупателей, дискриминация какая-то получится...Mlava писал(а):Можно фантазировать сколь угодно долго.Но, как мне помнится, скидка была всегда разная - в интернет-магазине и при заказе по печатному каталогу. Для уточнения можно заглянуть в старые каталоги(у меня под рукой ни одного нет).
- olga12
- Любитель платков

- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
МНЕ ПРИСЛАЛИ НОВЫЙ КАТАЛОГ!
Абсолютно другой дизайн, другое расположение картинок и модели сняты крупным планом.
На 2012-2013гг.
Цены сегодняшние.
Скидки-более 5000 руб-5%, 10 000 руб - 8%.
Абсолютно другой дизайн, другое расположение картинок и модели сняты крупным планом.
На 2012-2013гг.
Цены сегодняшние.
ОГО! Значит цены все-таки взлетят, если речь о скидках начинается вестись только с 5000 рублей.olga12 писал(а):Цены сегодняшние.
Тамарочка, похоже, Вы правы(((Тамарочка писал(а):Подготовка к подорожанию, что ли? Намек, что на 3000 рублей нормального шерстяного платка уже не купишь?
За 3 т.р. не купишь, только за 5 т.р.!
Строить прогнозы цен на основании слов ППМ, всё равно что угадать погоду на основании сообщений гидрометеоцентра.
Не стоит "сгущать тучи"
Дождь может пойти независимо от прогнозов. С ценами - то же самое...
Кто ж нас услышит, а тем более спросит?
Ясна только цель: чтобы там, где и так всё хорошо, наконец-то, стало еще лучше!
Не стоит "сгущать тучи"
Кто ж нас услышит, а тем более спросит?
Ясна только цель: чтобы там, где и так всё хорошо, наконец-то, стало еще лучше!
Уважаемая мануфактура!Поскольку,большая часть жителей форума,являются постоянными покупателями Вашей продукции,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Подтвердите или развейте миф,о грядущем повышении цен на ШАЛИ!!!Или хотя бы намекните
Мы будем Вам очень признательны!
Да, очень ждем намека! Мы,хотя бы в магазин успеем сбегать! Распродажу еще можно прикупить...oksi писал(а):Уважаемая мануфактура!Поскольку,большая часть жителей форума,являются постоянными покупателями Вашей продукции,ПОЖАЛУЙСТА!!!Подтвердите или развейте миф,о грядущем повышении цен на ШАЛИ!!!Или хотя бы намекните
Мы будем Вам очень признательны!
Куда уж более толстый намек: оптовикам уже подняли цены процентов на 15, в т.ч. и на уплотненку и нс шелковые шали!
Видимо не всем оптовикам, сегодня по опту еще отпускали шали по старым ценам.
Интересно девки пляшут!Astra писал(а):Видимо не всем оптовикам, сегодня по опту еще отпускали шали по старым ценам.