Что год грядущий нам готовит?

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение SLana » 31 мар 2011, 23:46

Майское утро писал(а): :: Представила, очень красиво !!! 0-- Не крупнее "Василисы", "Радоницы"и других ныне востребованных шалей. Так что не напугали. :lol:
+1

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 апр 2011, 12:57

Рассмотрела крок Т. Сухаревской ЦАРИЦА АНАСТАСИЯ.
Непонятно, почему
platki писал(а):Он не был и тогра напечатан, и сейчас вряд ли будет. Сейчас такие крупные рисунки не печатаем.
Рисунок обворожительный (как и другие известные рисунки Татьяны Сухаревской), сбалансированный при всей его наполненности орнаментальной, кружевной, "сутажной" отделкой . Выдержан стиль (барокко-рококо?). А колорит? Ничего вызывающе безвкусного и нелепого. Всё в тему! Моя дочь любит крупные цветы на платках, а она совсем молодая женщина. Странно...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 01 апр 2011, 13:02

Почему не был напечатан тогда нам неведомо, но уж точно не из-за крупности рисунка ;) Рядом на странице ещё три крока тех, что были напечатаны. Рисунки ощутимо крупнее. Но мы же отлично знаем, как выглядят эти платки! Ну какая крупность? Уж Василиса-то покрупнее будет. Аргумент о крупности не катит :lol:
Ну, у вас там своя кухня...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 01 апр 2011, 15:34

eleka писал(а):Рассмотрела крок Т. Сухаревской ЦАРИЦА АНАСТАСИЯ.
Непонятно, почему
platki писал(а):Он не был и тогра напечатан, и сейчас вряд ли будет. Сейчас такие крупные рисунки не печатаем.
Рисунок обворожительный (как и другие известные рисунки Татьяны Сухаревской), сбалансированный при всей его наполненности орнаментальной, кружевной, "сутажной" отделкой . Выдержан стиль (барокко-рококо?). А колорит? Ничего вызывающе безвкусного и нелепого. Всё в тему! Моя дочь любит крупные цветы на платках, а она совсем молодая женщина. Странно...
И я обратила внимание на этот рисунок. Возможно, тогда он был сложноват по технологии? Но он так красив! Движение в нем, гармония, хаоса нет.
И "Лариса" такая нежно-легкомысленная, утонченная, светлая и элегантная!

olga12
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!

Сообщение olga12 » 01 апр 2011, 16:34

Спасибо огромное за ссылку!!! (*-( ^Y

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 01 апр 2011, 21:20

Рисунок обворожительный (как и другие известные рисунки Татьяны Сухаревской), сбалансированный при всей его наполненности орнаментальной, кружевной, "сутажной" отделкой . Выдержан стиль (барокко-рококо?). А колорит? Ничего вызывающе безвкусного и нелепого. Всё в тему! Моя дочь любит крупные цветы на платках, а она совсем молодая женщина. Странно...[/quote]
Рисунок на ЦАРИЦЕ АНАСТАСИИ совсем не крупный. Розы на нем даже немного мельче, чем на соседних кроках. Другое дело, что сам рисунок очень плотный, насыщенный деталями, долгое время печатались более прозрачные рисунки, но последнии ВАСИЛИСА и МИНДАЛЬ - они еще более плотне, чем ЦАРИЦА АНАСТАСИЯ. Так почему бы его не напечатать? Рисунок, на мой взгляд, идеален и очень-очень приятного колорита, именно такого, которого нам всем не хватает. Думаю, он бы пользовался огромным спросом.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 01 апр 2011, 22:01

yuly1104, спасибо! ^%
Красота какая! И этот рисунок крупный????? Сколько там мелких деталей. Фантастически красивый плат!
В большом размере будто многослойная вышивка гладью. А-бал-деть!!!! Жаль, что это из области несбыточного...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 01 апр 2011, 22:06

мне, почему-то, с первого взгляда Анастасия напомнила Звонницу...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 01 апр 2011, 22:45

Мелкий узор ближе к краю кажется объемным и многослойным таким. Наверное, сам крок поярче, мне показалось, что каталог немного выцветший.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 02 апр 2011, 10:18

Спасибо большое, yuly1104! Шаль Сухаревской была бы сегодня так современна и актуальна!!!! Да если бы она еще была сколорирована не только в сближенных колоритах, а и в классическом варианте гардероба- теплые к теплым, холодные к холодным - то точно стала бы любимицей. Не случайно Царица Анастасия так перекликается с Миндалем Валерии Фадеевой. Оказывается у Миндаля была предшественница...Да еще какая!!!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 апр 2011, 10:28

Если не ошибаюсь, Mila говорила, что ожидается шаль от Сухаревской. Очень интересно - какая она будет? Сухаревская - Мастер! очень люблю ее работы... эти тщательно выписанные мелкие рисунки можно разглядывать долго-долго...жду с нетерпением))

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 апр 2011, 10:33

tsunlay писал(а):сравнение
Царица Анастасия (Татьяна Сухаревская) рис. 370.jpg
Звонница
1158-19.jpg
Нет, не похожи. Если только приблизительно по композиции( но такая композиция у всех шалей-более крупный узор по углам, более мелкий- в заполнении серединок шали) и по колориту. А так они разные совершенно.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 апр 2011, 10:37

yuly1104 писал(а):Конечно же, мечтать можно и нужно продолжать! Я пробовала поэкспериментировать с цветом, даже хотелось узнать, на что бы были похожи другие колориты.. Только я полный профан в этом деле.. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Так что я просто сделала цвета чуть поярче. :roll:
Да я знаю, что будет, если издадут. Синий "вырви глаз" фон на нем яркие малиновые розочки . И второй вариант фиолетовый фон и на нем ярко-рыжие цветочки . Еще вариант бледно фиолетовый цвет и на нем блеклые розовые цветочки.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 апр 2011, 11:10

Юлия!!(простите, с телефона) Как сердце растревожилось!!! Татьяна Сухаревская сказочные сюжеты творит! Тоже очень жду ее шаль! Какое счастье, что есть надежда! Ну а крок - волшебство наиволшебное! Свинка я, но так жалко, что не будет такой красавицы! Девушки! Давайте поноем дружно! Ведь были случаи, что к нам прислушивались! А вообще, какое счастье, что есть наши шали! У меня субботний отпуск - сижу, капучиноМ балуюсь в кафе и столько заинтересованных взглядов ловлю! О шаль моя, шаль!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 апр 2011, 15:53

Yliy1104 ^% ^% ^%Умница ВЫ! Золотая наша!Подарили нам всем красоту-то какую - шаль - Царица Анастасия! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но Царица деликатнее Звонницы, глубже, душевнее, нежнее...
ДОБРО, а Вы в какой шали "капучином балуетесь"? :"

Ответить

Вернуться в «О предприятии»